En el debut de Bruce Arians como entrenador en jefe de los Buccaneers los de Tampa Bay fueron derrotados por los 49ers en un partido inconsistente del mariscal de campo de lo Bucs Jameis Winston y el resurgimiento de la defensiva de San Francisco.

Las defensivas se impusieron en el primer cuarto, el pateador Robbie Gould abriría el marcador para la visita con un gol de campo de 29 yardas. En el segundo cuarto los Buccaneers fueron los primeros en anotar a través de los equipos especiales con un retorno nde patada de Vernon Hargreaves para adelantar en el marcador a Tampa Bay. Antes de finalizar la primera mitad los Bucs nuevamente detuvieron a Jimmy Garoppolo y compañía que se conformaron con un gol de campo de 36 yardas de Gould.

En el inicio de la segunda mitad la siempre peligrosa ofensiva de Shanahan adelantó a los 49ers con una gran serie ofensiva de Garoppolo, quizá la única del partido para el quarterback ex de los Patriots, que encontró con un pase 39 yardas al receptor Richie James Jr. en la endzone bucanera. El encuentro era favorable para los 49ers 13 a 7.

Los 49ers volverían a anotar, en esta ocasión al defensiva interceptó dos veces a Jameis Winston y anotó 14 puntos para su equipo, así mostró su mejor cara desde que asumió el mando de la misma Robert Saleh como coordinador defensivo en 2017. La primera anotación fue del esquinero veterano Richard Sherman y la segunda intercepción devuelta para touchdown llegó al final del partido por medio de Ahkello Whiterspoon para sellar el encuentro y la victoria de los de la Bahía.

La temporada 2018 la defensiva de los 49ers fue rankeada como la peor en generar turnovers con solamente dos en todo el anterior año.

Los Buccaneers respondieron en el tercer y al inicio del último cuarto con un touchdown del receptor Chris Godwin de 10 yardas después de un pase de Jameis Winston que lució muy mal en su primera presentación con los Bucs en la temporada 2019 y con un field goal del pateador Matt Gay para acercar a los Bucs en el marcador; sin embargo el tiempo su insuficiente para Tampa Bay que se quedó con las ganas arrancar con victoria ante su público.