NFLNFL VAVEL

L.A. Rams ganan con facilidad (24-10) a Bengals en el partido de Wembley

Los Ángeles Rams lograron su segunda victoria consecutiva (24-10) frente a unos inoperantes Cincinnati Bengals en el Wembley Stadium de Londres.

L.A.
Rams ganan con facilidad (24-10) a Bengals en el partido de Wembley
Cooper Kupp logrando la recepción de 65 yardas (Fuente: Therams.com)
lucoiwd
Por LUIS JOSE DEL ARCO

Cómoda victoria del equipo de Los Rams que sirve para alejar los fantasmas de las pasadas 3 derrotas consecutivas y situarles con un record de 5-2 en la NFC Este y pueden afrontar con tranquilidad su semana de descanso. Por su parte los Bengals siguen sin conocer la victoria y acumulan su octava derrota consecutiva.

Cooper Kupp el hombre clave del ataque de los Rams

Sin duda el receptor de los Ángeles fue el gran protagonista del partido. Suya fue la jugada más destacada del partido con un “doublé reverse flea-flicker”. Kupp recibió el balón de Jared Goff. Corrió hacia la derecha para entregarle el balón al wide receiver Rober Woods que a su vez se lo entregó a Jared Goff que terminó en un pase de Jared Goff al propio Cooper Kupp de más de 65 yardas. La jugada fue una de las claves del partido. No solo por su espectacularidad sino porque deshacía el empate a 10 que estaba en el marcador.

Kupp terminó el partido con 7 recepciones y 220 yardas (165 yardas al descanso) y 1 touchdown. Es de largo el mejor receptor de los Rams y una válvula de escape para Jared Goff.

Jared Goff y la línea Ofensiva de los Rams

Jared Goff terminó el partido sin cometer pérdidas por segunda semana consecutiva. Completó 17 de 31 pases, para 372 yardas y 2 touchdowns. Se mostró seguro (con algún que otro pase mejorable) pero bastante preciso y muy incisivo en líneas generales.

A la buena actuación de Jared Goff contribuyó su línea ofensiva que tuvo una actuación más que destacada. Goff no recibió ningún sack, los Bengals tan sólo lograron una tackle para pérdida de yardas. También ayudaron a darle continuidad al juego de carrera. Todd Gurley y Darell Henderson promediaron 4,3 yardas/carrera.

Destacar la anécdota del Left tackle de los Rams Andrew Whitworth. Se ha convertido el jugador número 12 que ha logrado al menos una victoria como titular contra los 32 equipos de la NFL.

Andrew Whitworth recibiendo el balon al final del partido (Fuente: Therams.com)

Duelo de Head Coachs: Sean McVay vs Zac Taylor

Finalmente, el duelo entre Sean McVay y Zac Taylor no fue tal. El ex entrenador de quarterbacks de los Rams la pasada temporada (Zac Taylor) nunca pudo con el que fue su Head Coach en los Rams.

A pesar del marcador apretado de la primera mitad, los Bengals con Taylor en la banda nunca dieron la sensación de poder entrar en el partido. Con el record de 0-8 la llegada de la primera victoria se ve muy lejana. Queda la esperanza cierta mejoría en el juego de carrera. Lograron 104 yardas totales, destacando Joe Mixon con 66 yardas.

Los Angeles Rams (5-3) siguen terceros en la NFC Oeste y descansarán la semana que viene. Cincinnati Bengals no conoce la victoria (0-8) y sigue último de su división la AFC Norte, también descansarán la semana que viene.