Resumen y mejores momentos del España 81-71 Argentina en Baloncesto Tokio 2020
España vs Argentina. Fuente: Baloncesto de España

PUBLICIDAD

16:59hace 2 meses

Resumen

15:49hace 2 meses

Final del partido

España gana y ya está en cuartos de final, se jugará contra Eslovenia pasar como primera. Mientras que Argentina tendrá que ganar y esperar para pasar como dos de las mejores terceras
15:47hace 2 meses

4Q 00:00

Se acaba el partido España gana con 10 de ventaja 
15:36hace 2 meses

4Q 5:45

Triple de Víctor Claver que obliga a pedir tiempo muerto a Argentina
15:27hace 2 meses

4Q 9:07

Los dos primeros puntos del ultimo cuartos son de Sergio Rodríguez 
15:24hace 2 meses

3Q 00:00

Se acaba el tercer cuarto con una ventaja de España de ocho puntos 
15:17hace 2 meses

3Q 1:17

Dos puntos más tiro libre cometido por Campazzo para  Ricky tras un buen contraataque de España 
15:10hace 2 meses

3Q 4:40

Impecable Ricky roba el balón y triple para poner un +7 para su equipo 
15:08hace 2 meses

3Q 5:29

Buena canasta de Willi en el poste bajo tras el pase de Ricki Rubio 
15:06hace 2 meses

3Q 6:53

Laprovittola comenzó el tercer cuarto cómo acabó el segundo
14:54hace 2 meses

Laprovittola y Ricky los mejores de la primera parte

 
14:46hace 2 meses

2Q 00:00

Se marchan los jugadores al vestuario con seis puntos de ventaja para España 
14:43hace 2 meses

2Q 1:03

Buena canasta de Willi para poner a los hispanos con seis puntos de ventaja 
14:38hace 2 meses

2Q 2:38

Triple de Rudy para responder a Laprovittola 
14:35hace 2 meses

2Q 3:25

Otro triple del nuevo jugador del Barcelona de Baloncesto 
14:31hace 2 meses

2Q 5:46

Sergio Llull desde la línea del tiro libre anota una canasta que pone a España por delante 
14:30hace 2 meses

2Q 6:47

Canasta de Laprovittola para poner a su selección dos arriba 
14:25hace 2 meses

2Q 9:27

Triple de Sergio Lull desde la esquina para acercar a España en el marcador
14:22hace 2 meses

1Q 00:00

Canasta de Pau Gasol para cerrar el primer cuarto 
14:13hace 2 meses

1Q 3:54

Dos puntos de Claver y otro triple de Ricky pone por primera vez a España por delante, obligando al seleccionador argentino a parar el partido
14:10hace 2 meses

1Q 5:34

Dos triples consecutivos de Ricky Rubio para reducir distancias 
14:06hace 2 meses

1Q 6:55

Triple de Rudy para inagurar el marcador de los hispanos 
14:04hace 2 meses

1Q 8:12

Los cuatro primeros puntos del partido son obra de Laprovittola para adelantar a su selección 
14:02hace 2 meses

Empieza el partido

El encuentro comienza con posesión para España que falla en su primer ataque 
0:18hace 2 meses

¿A qué hora es el partido España vs Argentina?

Esta es la hora de inicio del partido España del 29 de julio de 2021 en varios países:

Argentina: 09:00 hrs.
Bolivia: 08:00 hrs.
Brasil: 09:00 hrs.
Chile: 07:00 hrs.
Colombia: 07:00 hrs.
Ecuador: 07:00 hrs.
España: 14:00 hrs.
México: 07:00 hrs.
Paraguay: 08:00 hrs.
Perú: 07:00 hrs.
Uruguay: 09:00 hrs.

0:13hace 2 meses

Dónde y cómo ver España vs Argentina online y en vivo Juegos Olímpicos 2020

El partido se jugará a las 14:00 hora peninsular española y se podrá ver en directo desde Eurosport.

Si en cambio prefieres seguir el partido de forma online, VAVEL.com es tu mejor opción.

0:08hace 2 meses

Atención a

Fuente: Marca
Ricky Rubio y Campazzo
0:03hace 2 meses

El primer partido de Argentina

La selección argentina cayó en su primer partido frente a Eslovenia sobre todo gran culpa de esto la tuvo Doncic, que dio un recital
23:58hace 2 meses

En primer partido de España

El combinado español ganó en el primer partido a Japón a pesar de que en los dos primeros cuartos sufrió más de lo esperado 
23:53hace 2 meses

Antecedentes

La última vez que se enfrentaron Argentina y España fue en la final de  Copa del Mundo donde el equipo de Scariolo venció por 20 puntos
23:48hace 2 meses

Convocatoria Argentina

Leandro Nicolas BOLMARO, Nicolas BRUSSINO, Francisco CAFFARO, Facundo CAMPAZZO, Gabriel DECK, Marcos DELIA, Tayavek GALLIZZI, Patricio GARINO, Nicolás LAPROVITTOLA, Luís SCOLA. Juan Pablo VAULET, Luca VILDOZA.
23:43hace 2 meses

Convocatoria de España

Alberto Abalde, Alex Abrines, Victor Claver, Rudy Fernandez, Usman Garuba, Marc Gasol, Pau Gasol, Willy Hernangomez, Sergio Llull, Sergio Rodriguez, Ricky Rubio, Xabi López-Arosteguiv
23:38hace 2 meses

Sede

El partido se disputará en el Saitama Super Arena
23:33hace 2 meses

Previa del encuentro

España y Argentina  se enfrentarán en el segundo partido de la fase de grupos de los Juegos Olímpicos 
23:28hace 2 meses

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre España vs Argentina en los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.
VAVEL Logo