author
Diego GutiérrezReportero en vivo

Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego Southampton vs Brighton, el día de hoy el equipo visitante demostró que pasa un buen momento al sacar una contundente victoria. No dejes de visitar VAVEL.com para que no te pierdas ningún detalle de la Premier League.

26 de diciembre de 2022 10:56 CST
author

90´+4

Finaliza el partido con victoria para Brighton.

26 de diciembre de 2022 10:54 CST
author

90´

Se agregan 4 minutos.

26 de diciembre de 2022 10:51 CST
author

87´

Brighton cerca de marcar otro gol.

26 de diciembre de 2022 10:47 CST
author

80´

Southampton sigue en busca de marcar otro gol.

26 de diciembre de 2022 10:40 CST
author

72´

¡Goooooooool de Southampton! Prowse falla el cobro de panal, pero el rebote le favorece y marca el primero.

26 de diciembre de 2022 10:33 CST
author

70´

Penal para Southampton.

26 de diciembre de 2022 10:30 CST
author

66´

Cambio de Brighton

Entra: Sarmiento

Sale: Lallana

26 de diciembre de 2022 10:26 CST
author

64´

Mitoma haza una gran jugada y manda un centro que no encuentra rematador.

26 de diciembre de 2022 10:25 CST
author

59´

Aribo recibe tarjeta amarilla.

26 de diciembre de 2022 10:19 CST
author

55´

¡Gooooooooool de Brighton! March dispara con potencia fuera del área y marca un gran gol.

26 de diciembre de 2022 10:16 CST
author

54´

Sustitución de Southampton

Entra: Niles

Sale: Perraud

26 de diciembre de 2022 10:15 CST
author

48´

Nueva llegada de peligro para los locales, pero los visitantes defienden de gran manera.

26 de diciembre de 2022 10:10 CST
author

47´

Edozie deja escapar una oportunidad dentro del área.

26 de diciembre de 2022 10:08 CST
author

46´

Sustituciones de Southampton

Entra: Aribo y Armstrong

Sale: Diallo y Djenepo

26 de diciembre de 2022 10:06 CST
author

46´

Inicia la segunda mitad.

26 de diciembre de 2022 10:04 CST
author

45´+1

Finaliza la primera mitad.

26 de diciembre de 2022 09:49 CST
author

45´

Se agrega 1 minuto.

26 de diciembre de 2022 09:48 CST
author

42´

Brighton tiene el control total del juego.

26 de diciembre de 2022 09:45 CST
author

35´

¡Goooooooooool de Brighton! Perraud tras un centro comete autogol.

26 de diciembre de 2022 09:39 CST
author

34´

Southampton presiona constantemente al visitante.

26 de diciembre de 2022 09:37 CST
author

26´

Edozie se queda en el césped por un fuerte golpe.

26 de diciembre de 2022 09:31 CST
author

24´

Southampton hace presión alta en la salida del rival.

26 de diciembre de 2022 09:28 CST
author

20´

Banzu sale para cortar un balón peligroso.

26 de diciembre de 2022 09:23 CST
author

17´

Brighton se nota con más confianza y empieza a tocar mejor el balón.

26 de diciembre de 2022 09:20 CST
author

14´

¡Gooooooool de Brighton! Lallana de cabeza remata dentro del área y el portero no logra despejar el balón.

26 de diciembre de 2022 09:17 CST
author

Los equipos se prestan el balón aun sin llegadas de peligro.

26 de diciembre de 2022 09:12 CST
author

Gran jugada de Mitoma que termina en tiro de esquina.

26 de diciembre de 2022 09:06 CST
author

Primera llegada de los locales y termina en tiro de esquina.

Brighton no la pasa bien en el Boxing Day

Brighton la temporada anterior consiguió una victoria ante Brentford de 2-0 en el Boxing Day, esa victoria puso fin a una racha de 11 partidos de liga sin poder conseguir la victoria, no obstante no ha podido sumar una victoria de local en esta fecha en los últimos seis duelos.

Southampton en Boxing Day

El equipo local para este duelo, solo ha perdido en una ocasión en los últimos diez duelos de Boxing Day, en total ha conseguido 7 victorias y 2 empates, para el duelo de hoy la victoria es necesaria para comenzar a salir de la zona baja de la Premier League.

26 de diciembre de 2022 08:30 CST
author

Brighton se fortalece en casa del rival

El Brighton no ha perdido en sus cinco visitas ante el Southampton, en total acumula una victoria y cuatro empates en la Premier League, sin duda un encuentro que es muy disputado por parte de ambos equipos.

26 de diciembre de 2022 08:25 CST
author

Southampton domina la estadística

El Southampton solo ha sido derrotado en una ocasión de los últimos diez enfrentamientos, en total ha conseguido tres victorias y seis empates, la única derrota fue en marzo del 2021, cuando cayeron 1-2.

26 de diciembre de 2022 08:20 CST
author

Continuamos

Gracias por seguir la retransmisión del juego Southampton vs Brighton, el día de hoy la Premier League se reanuda con un día especial como lo es el Boxing Day, Southampton y Brighton tendrán un gran enfrentamiento en busca de los tres puntos. No te despegues porque a continuación te contaremos todo lo que debes saber previo al inicio del juego.

26 de diciembre de 2022 08:15 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Southampton vs Brighton en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Southampton vs Brighton  en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el St Mary´s Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de diciembre de 2022 08:10 CST
author

Dónde y cómo ver Southampton vs Brighton online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Southampton vs Brighton puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount Plus.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

26 de diciembre de 2022 08:05 CST
author

Ojo con este jugador de Brighton

Alexis Mac Allister, mediocampista argentino de 23 años, el ahora campeón del mundo con Argentina, tiene cinco temporadas con el equipo y parece que la 22/23 será una de sus mejores temporadas, con catorce jugos disputados en Premier League, el jugador ha marcado cinco goles y ha sido de lo más estacado del equipo y de la selección, tras su gran nivel las ofertas no se harán esperar, pero mientras eso pasa deberá rendir como lo ha estado haciendo.

26 de diciembre de 2022 08:00 CST
author

Ojo con este jugador de Southampton

Che Adams, Delantero. Escocés de 26 años, tras el mal momento del equipo este jugador es de lo más destacado en la delantera de Southampton, con 14 apariciones el jugador ha marcado 4 goles, el equipo no ha marcado muchos goles y se espera que tras la reanudación, el equipo comience a sacar triunfos importantes.

26 de diciembre de 2022 07:55 CST
author

Última alineación de Brighton

Sanchez, Veltamn, Dunk, Webster, March, Grob, Mac Allsiter, Caicedo, Trossard, Mwepu, Welbeck.

26 de diciembre de 2022 07:50 CST
author

Última alineación de Southampton

Bazunu, Peters, Kotchap, Salisu, Perraud, Diallo, Lavia, Elyounoussi, Prowse, Armstrong, Adams.

Cuarteta arbitral

Central: Robert Jones. Asistentes: Lee Betts y Ian Hussin. Cuarto oficial: Dean Whitestone.

26 de diciembre de 2022 07:35 CST
author

Brighton quiere recuperarse

Brighton desde la temporada anterior demostró un salto de calidad al quedar en noveno puesto, tal parece que su proyecto estaba bien encaminado debido a que en el inicio de la nueva temporada, el equipo sorprendió al estar en la parte alta de la tabla, todo iba bien hasta que Chelsea decidió destituir a su entrenador y su opción fue contratar al entrenador de Brighton, esto puso al equipo con mucha incertidumbre, pero siguieron consiguiendo grandes resultados, actualmente están en la séptima posición con 21 puntos, un punto detrás de Liverpool y con los mismos puntos que el Chelsea, si el equipo quiere conseguir mejorar lugares es importante conseguir tres puntos en cada partido, el equipo tiene un gran plantel y se deberá reforzar mejor en el mercado invernal para así lograr el objetivo de terminar entre los primeros 6 de la Premier League, el equipo recientemente fue eliminado en la EFL Cup tras caer en penales 4-3, ya con una competición menos, es momento de centrarse por completo en la liga.

26 de diciembre de 2022 07:30 CST
author

Southampton necesita la victoria

Southampton ha sido un equipo muy gris en la Premier League, si bien no ha sido descendido en mucho tiempo, el equipo no ha sido capaz de competir en la media tabla incomodando a los primeros sitios, la temporada anterior estuvo muy cerca del descenso ocupando la posición 15 con 40 puntos, solo cinco puntos más que el lugar 18 ocupado por el Burnley que está jugando la Championship, para esta nueva temporada el equipo pasa por una situación más alarmante, ya que está en el lugar 19 y tal parece que será muy complicado salir de ahí, en la parte baja de la tabla aún está muy cerrada la pela, pues con un par de victorias de cualquiera daría un salto a la media tabla, será muy importante sacar puntos en cada partido y más ante rivales en la misma situación, sus tres victorias reflejan el porqué en quince jornadas el equipo está en esa situación.

Southampton se prepara/Imagen: SouthamptonFC

26 de diciembre de 2022 07:25 CST
author

Duelo complicado en la reanudación del torneo

La Premier League se reanuda y como de costumbre nos trae grandes enfrentamientos, en esta ocasión Southampton y Brighton se verán las caras por tres puntos fundamentales para su temporada, uno de ellos luchando en la parte alta mientras que otro está sumergió en la lucha por el descenso, esta segunda parte de la temporada sin duda traerá muchos cambios tras el mercado invernal, así que los equipos buscarán tener una mejor plantilla.

26 de diciembre de 2022 07:20 CST
author

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Southampton vs Brighton en tiempo real, correspondiente a la Premier League 2022. El encuentro tendrá lugar en el St Mary´s Stadium en punto de las 9:00.

26 de diciembre de 2022 07:15 CST