Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro, así como lo más relevante del Futbol Mexicano en VAVEL.com
Buenas noches.

FINAL | El próximo encuentro de Coras será visitando a Venados, mientras que Atlante recibe a Cafetaleros.

FINAL | Atlante al final se vio afectado por el error de su capitán y salió de Tepic con un punto

FINAL | Coras cosecha otro empate más en el torneo y continua sin ganar en casa.

93' Se acabo el partido en la Arena Cora.

89' Cambio de Atlante, sale Garcés, entra Cauich.

87' Recta final del partido y el empate prevalece en la Arena Cora.

85' Amonestación para Luis García de Coras.

81' Cambio de Coras, sale Hernández e ingresa Esparza.

75' ¡Se salva Atlante! Mateus dispara, el balón se pasea por el arco y en segunda instancia Ramírez no alcanzó a empujar la pelota.

74' Cambio de Coras, sale Olvera e ingresa Neira.

70' Falta de Guadarrama sobre Olvera.

68' Cambio de Atlante, se va Hachen, entra Bello.

67' El partido ah caído en un bache, donde el medio campo es la zona donde más se pelea el balón.

58' Primera amonestación del encuentro para Daniel Acosta.

57' Centro al área cora y la defensa lo manda a tiro de esquina.

55' Cambio de Atlante, entra Guadarrama y sale Estrada.

55' Tiro libre directo para Coras.

53' ¡Se la pierde Mateus! Luego de quedar solo frente al arquero, el brasileño no definió de manera clara y perdió una clara oportunidad de gol.

46' Jugada por la banda izquierda que termina en un centro que no puede controlar el arquero y ante el error González de segunda instancia marca el empate.

45' ¡GOOOOOOOOOOL DE CORAS! GOOOOOL DE ARMANDO GONZÁLEZ.

45' Aaaaaaaarranca la segunda mitad.

Descanso | Cambio de Coras, sale Yairo Glaize e ingresa Armando González.

DESCANSO | Ambas escuadras ya dentro del campo para dar inicio a la parte complementaria.

DESCANSO | Con tres goles de la visita, Atlante se fue al descanso con el marcador a favor 1-2.

45' Se acabo el primer tiempo, Atlante se va al descanso con la ventaja.

42' Balón en los linderos del área cora para Atlante.

40' Fuerte choque que recibe el defensa Orozco de su rival, afortunadamente el defensa puede continuar en el partido.

39' ¡Ramírez! El delantero intento encajar la redonda en el ángulo y se quedó a centímetros de empatar el partido.

37' Estrada se encuentra con la pelota la baja con la pierna y sin dejarala caer la prende de pierna zurda para vencer al arquero.

36' ¡GOOOOOL GOOOOOL GOLAZO DE ATLANTE! GOLAZO DE ESTRADA.

33' Centro por la banda de la derecha que intento desviar el capitán balugrana pero erroneamente lo incrustó en su propia porteria.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE CORAS! GOOOOL DE JUAN DE LA BARRERA EN SU PROPIO ARCO.

32' Balón para Hachen que es robado con un posible juego peligroso de la defensa de Tepic.

30' Centro de Coras al área balugrana que es bien detenido por la defensa.

24' Tras el tiro de esquina, se sucitó un disparo que terminó siendo un pase para Garcés quien solo frente al marcó definió al poste contrario del arquero y marco el primero de la noche.

23' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LOS POTROS¡ GOOOOOOOOOL DE ATLANTE, GOOOOOL DE GARCÉS.

22' ¡García en el fondo! Disparo de Hachen que ataja bien el arquero y lo manda a tiro de esquina.

21' Ya pasamos los primeros veinte minutos de partido y el marcador sigue igualado sin tantos hasta el momento.

18' Disparo de Goncalves que pasa por arriba de la barrera, pero el balón queda en los guantes de Ruíz.

17' Falta de Herrera sobre Quiróz y Coras obtiene tiro libre directo.

16' Disparo de Hachen y el esférico se va por arriba del marco.

15' En el rebote Estrada buscó contactar la redonda pero terminó por estrellarse con el arquero. Presiona Atlante en busca del primero.

14' Uscanga con la pelota frente al marco dispara, pero el balón se estrella en la defensa.

12' Falta de Atlante, Coras movera el balón desde su primer cuarto de terreno.

10' Ambas escuadras buscan crear una jugada en el último cuarto de cancha, pero las zonas defensivas han hecho buen trabajo hasta el momento.

6' Falta de Estrada sobre Fonseca y el nazarena pita a favor de los locales.

5' ¡Ay Coras! Cerca estuvo el defensa de perder la pelota y dejar al delantero solo frente al arquero nayarita.

4' Trazo largo en la salida que pierde el cuadro visitante en medio campo, saque de manos para Coras nuevamente.

1' La redonda se va del terreno de juego y es saque de manos para Coras.

0' El árbitro suena la ocarina y arranca el partido.

Juan de la Barrera y Jorge Gastelum los capitanes de Atlante y Coras respectivamente esta noche en Nayarit.

Salen ambos bandos al terreno de juego y se hace sonar el protocólo de Ascenso en la Arena Cora.

Ya regresan potros y coras a los vestidores para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores previo al arranque del duelo.

Los dos equipos ya se encuentran en el inmueble nayarita haciendo calentamiento previo a su compromiso de esta noche.

Ambas escuadras tendrán una tarea difícil, abrir a la defensa de su respectivo rival, si algo tienen tanto Coras como Atlante es que defienden de gran manera, los Potros marchan como la tercera mejor defensiva al solo recibir 6 anotaciones, mientras que los de Tepic son septimos al permitir ocho tantos.

Banca de Coras: Jiménez, Lugo, Esparza, Guzmán, González, Bastianini, Neira.

Once de Atlante: Ruíz, De la Barrera, Marroquín, Acosta, Zurita, Uscanga, Herrera, Estrada, Reyes, Garcés, Hachen.

Once de Coras: García, Fonseca, Quiróz, Olvera, Orozco, Hernández, Gastelum, Glaize, García, Goncalves, Ramírez.

Listas las alineaciones del partido

Jonathan Hernández Juárez será el silbante central esta noche en el choque entre nayaritas y potros.

En breve te mantendremos informado de la información más reciente que surja desde la Arena Cora, así como de las alineaciones que manden ambas escuadras para el partido.

Atentos a Gabriel Hachen, el delantero argentino que llegó al equipo para el torneo Apertura 2014 y se ha convertido un referente al ataque del cuadro azulgrana, la semana pasada hizo anotar su nombre en el marcador y ante Coras buscará volver a repetir la dosis.

Atentos a Mateus Gonçalves, jugador ofensivo brasileño de tan solo 20 años que llegó a los 'Coras' para la presente campaña y pese a su corta edad, ya cuenta con experiencia en Primera División de su país vistiendo los colores del Palmeiras de Brasil, su versatilidad, buen manejo de la pelota y olfato de gol serán piezas claves para sacar el triunfo esta noche

(Foto: El sol de Nayarit)

El martes por la noche, Venados y Atlante se vieron frente a frente por ver quién es el mejor equipo de la península, en la Ida, los Potros vencieron por la mínima, mientras que en la vuelta repitieron la dosis para al final llevarse la serie y terminar como segundo de grupo, un punto debajo del líder Cruz Azul.

A media semana, ambas escuadras disputaron el torneo copero, aunque ambos ya se encontraban prácticamente eliminados del torneo, encararon sus partidos con toda la seriedad posible y despedirse de la Copa MX con un resultado favorable.

El viernes por la noche, el Estadio Andrés Quintana Roo fungió como sede en el duelo entre los Potros de Hierro del Atlante que recibieron a los Correcaminos de la UAT, donde los malos resultados siguen acompañando a los de Tamaulipas al perder 2-0 ante los de Quintana Roo.

La jornada pasada todo fue color de rosa para ambas escuadras, Atlante y Coras encararon sus partidos correspondientes de la jornada ocho de la mejor manera sacando resultados positivos que los mantienen peleando por un puesto de liguilla.

Por su parte, Atlante viajó a la Selva Cañera para medirse ante Zacatepec, donde se desarrolló un duelo bastante cerrado que terminó por definirse en los minutos finales gracias al argentino Héctor Arrigo, quien de cabeza definió el único tanto del partido.

El último partido que se disputó en el inmueble nayarita, las cosas no salieron de gran manera para los ahora comandados por José Luis González China, ya que cayeron ante los pupilos de su ex entrenador, Mineros de Zacatecas por goleada de 0-3.

Los 'Potros' han salido de casa en cuatro ocasiones ostentando una efectividad menor al cincuenta por ciento, ya que apenas han logrado sacar en canchas ajenas cuatro puntos, producto de dos derrotas, un empate y una sola victoria.

Este será el quinto partido que albergue la Arena Cora, donde hasta el momento el equipo de los nayaritas no conoce la victoria al empatar en tres ocasiones y perder en la más reciente, por lo que ante los de la península buscará sus primeros tres puntos en casa.