Resumen Liga M

18 de agosto de 2019 14:26 CST

Gracias por acompañarnos en la cobertura del partido. Para más información sobre la Liga MX visite VAVEL México.

18 de agosto de 2019 13:53 CST

Veracruz hila 31 partidos sin conocer la victoria y el puesto de Enrique Meza está en el aire.

Tras dos derrotas consecutivas, Pumas consigue la victoria en la Liga MX.

18 de agosto de 2019 13:52 CST

90+3

Se termina el partido!

86'

Se acerca el final y todo indica que Pumas saldrá de su mala racha y conseguirá su segunda victoria de la temporada en casa.

18 de agosto de 2019 13:47 CST

72'

Se cae a pedazos Veracruz. Pumas muy cerca del tercero.

18 de agosto de 2019 13:32 CST

67'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pumas!

18 de agosto de 2019 13:28 CST

Ignacio Malcorra anota un golazo de bandera de tiro libre para abrir el marcador en CU.

18 de agosto de 2019 13:24 CST

63'

18 de agosto de 2019 13:23 CST

47'

Primer jugada de peligro de Tiburones que pasa por encima del arco auriazul.

18 de agosto de 2019 13:06 CST

UNAM dominante

Los de Michel tuvieron el 65% de la posesión en la primera parte.

45'

Comienza la segunda mitad.

18 de agosto de 2019 13:05 CST

Pumas ha sido superior en la cancha más no así en el marcador.

18 de agosto de 2019 12:48 CST

45+3

Se termina una bastante aburrida primera mitad.

37'

Otra gran atajada de Jurado tras un mano a mano con Malcorra.

18 de agosto de 2019 12:39 CST

35'

Vigón con la oportunidad más clara del partido pero su zurdazo no va con dirección a portería.

20'

Se van veinte minutos y el partido se atasca en la mitad del campo.

18 de agosto de 2019 12:23 CST

5'

Pumas encima de Veracruz. Cuestión de tiempo para que entre el primer gol universitario.

18 de agosto de 2019 12:08 CST

3'

Increíble atajada de Jurado. Empieza el show del arquero!

18 de agosto de 2019 12:00 CST

1'

Comienza el partido en CU.

18 de agosto de 2019 11:56 CST

Todo listo para el arranque del juego.

XI Veracruz

Jurado; Kontogiannis, Salcido, Lozoya, López, Paganoni; Carrasco, Rodrigo López, González; Menéses, Villalva.

18 de agosto de 2019 11:16 CST

XI Pumas

Saldívar; Mozo, Quintana, Freire, Angulo; Cabrera, Iniestra, Malcorra, Vigón, Barrera; González.

18 de agosto de 2019 11:15 CST

Veracruz actualmente vive la peor racha sin ganar en la historia de la Primera División mexicana, ligando 30 partidos desde su último triunfo.

18 de agosto de 2019 11:04 CST

Tiburones llegan a CU

Veracruz listo para salir de la mala racha en la Ciudad de México.

18 de agosto de 2019 11:01 CST

En CU

Llegamos desde temprano al Estadio de CU. La entrada a medios de comunicación es por las clásicas banderolas.

18 de agosto de 2019 10:41 CST

Veracruz sido un rival difícil para Pumas desde su reingreso al máximo circuito en 2013. En 14 confrontaciones, cada equipo ha ganado cuatro veces y han empatado en seis ocasiones.

18 de agosto de 2019 10:36 CST

Arranca nuestra cobertura en tiempo real

Falta menos de hora y media para el arranque de este emocionante Pumas vs Veracruz en la Jornada 5.

18 de agosto de 2019 10:34 CST

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Pumas vs Veracruz, además de la más reciente información que surja desde Ciudad Universitaria. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de agosto de 2019 22:22 CST

Convocados por el 'Tata'

Será el primer juego desde que se confirmará que Sebastián Jurado de Veracruz y Alan Mozo de Pumas estarán concentrándose en el CAR con la Selección Mexicana.

Transmisión

El partido será transmitido por el canal TUDN en punto de las 12:00hrs hora del centro de México.

16 de agosto de 2019 22:20 CST

Último enfrentamiento

La última vez que estos equipos se vieron las caras fue el pasado mes de enero. En aquella tarde en el 'Pirata Fuente' ambas escuadras no se hicieron daño y empataron a cero goles.

16 de agosto de 2019 22:18 CST

La cuarteta arbitral

Roberto García Orozco será el árbitro encargado de llevar el partido. Alberto Morín y Eduardo Acosta estarán por las bandas mientras que Mario Vargas será el cuarto silbante.

16 de agosto de 2019 22:16 CST

Jarochos

Los del 'Puerto' han encajado 12 goles en sus primeros tres partidos del torneo.

16 de agosto de 2019 22:14 CST

Por el orgullo

La vergüenza de los Tiburones Rojos del Veracruz busca su primera victoria del torneo.

16 de agosto de 2019 22:13 CST

Números universitarios

Los auriazules suman dos victorias y dos derrotas en el presente curso de la Liga MX. Los de Michel cayeron en últimos dos enfrentamientos ante Tigres y Xolos respectivamente.

16 de agosto de 2019 22:12 CST

Este domingo Pumas y Veracruz se verán las caras con la intención de salir de la mala racha.

16 de agosto de 2019 22:11 CST

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Pumas vs Veracruz del en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 del Apertura 2019 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en Ciudad Universitaria en punto de las 12:00 horas.

16 de agosto de 2019 22:10 CST