Resultado León - Mineros en Copa MX Clausura 2016 (2-2)

vavel
Por VAVEL

Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del juego entre León y Mineros Zacatecas Los esperamos pronto para más encuentros. En un momento más le tendremos la crónica de este partido.

Final| Se terminó el encuentro en la cancha del Estadio León con el marcador: León 2-2 Mineros Zacatecas.

90' Cambio de León, sale López y el que entra es Edson Flores.

90' Torgnascioli le quita el gol a Enríquez.

89' Jorge Enríquez intenta recortar dentro del área y le puntean el esférico.

87' ¡Enríquez se pierde el tercero!, Mineros agarra mal parado a León y Enríquez frente a la portería no logra definir.

86' Franco manda un servicio a segundo palo y Torgnascioli sale de forma correcta.

GOL| Dos atajadas de Christian Matínez y llega Enríquez para empujar de forma definitiva y volver a igualar el juego.

84' ¡Goooooooooooooooooooooooool de Mineros! Enríquez hace un doblete y vuelve a poner la paridad en el Nou Camp.

77' Caicedo quiere hacer el des borde por la banca, deja para Christian López, quien comete una falta sobre Maxi Morales. .

74' Gonzáles intenta desde larga distancia y Torgnascioli se queda con la pelota.

73' Diego de la Tejeda se mete al área y pedía un penal luego de caer al suelo, el arbitro dice que siga el juego.

72' Cambio de León, Diego de la Tejeda entra en lugar de Ibarra.

71' Christian López intenta quitarse a Franco en la banda y pierde el duelo individual.

67' El envío de Maxi Morales en el tiro libre se queda en la barrera.

65' Queda adolorido Ibarra por una mala caída en un esférico disputado con López,e marca tiro libre para León.

63' ¡Una vez más Christian Martínez! gran reacción ante el remate cercano de Sergio Santana.

61' Dos jugadas donde La fiera intenta hacer daño con balones por elevación y no surten efecto.

59' Ibarra lo intenta pcon velocidad y el cruce de la defensa es vital.

56' Cambio de Mineros, Daniel Cisneros ocupará el lugar de Ezquivel.

53' Cambio de Mineros, entra Fernando Madrigal para sustituir a Eduardo López.

GOL| Gran jugada de Ibarra a velocidad, quien sirve a segundo poste y Morales llega a cerrar la pinza y hacer el 2-1.

51' ¡Gooooooooooooooooooooooooool de La Fiera! Maxi Morales remata a segundo palo y pone en ventaja a León una vez más.

50' Santana pelea por recuperar la pelota en un lugar comprometido y al final lo corta la zagua de León.

48' Gonzáles recibe dentro del área con oportunidad y decide sacar un disparo que va a las manos de Torgnascioli.

47' López mete un balón por arriba que va demasiado largo, saque de meta para Mineros.

46' Ibarra toma el balón, trás el centro de Gonzáles que fue cortado, intenta servir para Bueno y pasa de largo el envío.

46' Mueve León y arranca la parte complementario en la cancha del Nou Camp.

MT| Se termina el primer tiempo en la cancha del Estadio León con el marcador: León 1-1 Mineros Zacatecas.

44' Mineros intentó salir a comtragolpear trás el mal servicio de Morales y la defensa esmeralda corta la acción.

42' Villegas quiere sorprender desde fuera del área y Martínez se queda con el esférico son complicación.

41' Jorge Enríquez remata con la cabeza y la manda sin dirección.

40' La zaga zacatecana vuelve a sacar un servicio de Bueno, será tiro de esquina para los locales.

38' León intenta por arriba en dos ocasiones, la primera es cortada y la segunda se va por la línea de fondo.

35' Villegas busca sorprender a Martínez con un disparo a primer palo, son embargo, éste reacciona y saca el balón.

GOL| Juan Carlos Enríquez aprovecha la mala marca de León y cabecea a primer palo para poner el 1-1 parcial.

33' ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Mineros!, Enríquez iguala los cartones en la cancha de León.

31' Becerra saca tiro de media distancia y Christian Martínez mete el manotazo para mandar a saque de esquina.

30' Gonzáles se anima a impactar por la banda, pero su disparo es tapado, poesteriormemnte centra para Maxi y éste no logra mandar con dirección de puerta.

27' Amonestación para Christian López, luego de la falta cometida a Luis Franco.

26' Tarjeta amarilla para Magallón, luego de frenar con falta a Caicedo, quien buscaba salir en contragolpe.

24' Morales se mete al área y saca disparo que se va por un costado, cerca del segundo La Fiera.

GOL| Centro razo de Morales que cruza toda el área hasta que fue contactado por Ibarra, quien aprovecho para hacer mover las redes y estrenar el marcador.

23' ¡Goooooooooooooooooooool! de León, Miguel Ibarra abre el marcador en el Estadio León.

20' Disminuye el ritmo del partido, han dejado de llegar con tanto peligro ambas oncenas.

17' Enríquez no logra aprovechar el error de Luis Franco, se la regaló al arquero esmeralda.

15' Una vez más Torres remata el centro de Maxi Morales, mas su envío carece de dirección.

14' Caicedo intenta desde larga distancia y la manda por encima del marco de Martínez.

13' ¡Torgnascioli evita el gol de La Fiera!, luego de un cabezazo por parte de Torres, que lo hagarra a contrapie.

11' ¡Cerca los zacatecanos del primero!, gran salida de Martínez, quien evita que Caicedo logre definir.

8' León aprieta y le complica la salida al conjunto visitante.

8' Jugada de peligro por parte de los locales que termina en un disparo de Maxi Morales, pero va a las manos del guardameta.

7' Balón largo para Santana, quien aguanta con el cuerpo, se quita la marca de Enríquez y sirve para Eduardo López, quien remata por un costado.

5' Morales desborda por la banda y mete un centro que es cortado por Sergio Santana.

4' Morales intento sorprender con un saque de esquina rápido, mas Ibarra nunca pudo recibir por la correcta cobertura defensiva.

2' El juego comienza con un ritmo lento, con poca circulación de los dos cuadros.

0' ¡Mueve Mineros y arranca el partido en el Estadio León!

Ya se encuentran en la cancha ambos equipos, el partido a punto de empezar.

Por su parte, los visitantes se plantaran en la canchadel Nou Camo con: Torgnascioli, López, Ortíz, Pérez, López, Esquivel, Becerra, Caicedo, Villegas, Enríquez, Santana

La alineación con la que saldrá a este partido Luis Fernando Tena es: Martínez, Torres, Magallón, López, L. López, Ibarra, Enríquez, Gonzáles, Franco, Morales, Bueno.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León - Mineros Zacatecas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio León. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último partido que ambos disputaron fue precisamente el 2-0 en favor de Mineros, la jornada 3 de la copa Corona MX, cuando, ante su gente, los zacatecanos se llevaron los tres puntos.

El Estadio León o Nou Camp, será el recinto en donde La Fiera y los de Zacatecas, intenten sacar el triunfo y el punto adicional de la llave. Tiene capacidad para 28,943 aficionados y se espera que, por la situación, la gente se dé cita para apoyar a su equipo.

Aun cuando no se registran mayores bajas de los dos planteles para encarar este cotejo, el nombre de Elías Hernández suena como la duda, de saber si estará completamente recuperado para ser considerado en Copa.

En un gesto similar al de los estrategas de ambas escuadras, los jugadores, no se dieron a la tarea de calentar o llenar de polémica el juego, sino que esperarán a ver lo que éste puede decir de ellos.

Atentos a: Raúl Enríquez, que sigue recibiendo oportunidades para consolidarse y hacerse de un puesto titular con el equipo. Pese a que aún no se ha estrenado como goleador en Zacatecas, pinta como una buena oportunidad el duelo ante León, en donde un gol puede ser determinante.

Atentos a: Mauro Boselli, si bien no ha sido tan activo en sus últimos partidos, después de su lesión, es evidente que en estos partidos, es donde puede volver a enfilarse y recuperar el olfato goleador que lo caracterizó en el pasado; ya anotó el pasado domingo ante Chivas, por cual, habrá que estar atentos a su desempeño.

En espera de que lo hecho hasta el momento, tanto en Copa, como en sus respectivas competencias divisionales, sea el factor que otorgue la credibilidad pertinente, ambos entrenadores se guardaron las palabras y ninguno emitió declaraciones previas, correspondientes a este enfrentamiento.

En vista del dato anterior, es evidente que, por el momento, perdura esa diferencia de dos tantos, como la más grande que se ha dado entre ambos equipos en la historia.

La rivalidad entre ambos es nueva, hasta antes del semestre en curso, no se habían visto las caras, por lo que su antecedente se remonta al martes 2 de febrero, donde los zacatecanos se impusieron por diferencia de 2-0.

Por su parte, el bagaje con el que cuenta Mineros de Zacatecas es mejor, puesto que, con 2 victorias y un empate, además de que ganaron la primera llave ante los michoacanos, se ubican a la cabeza del sector, con 8 unidades.

En su último encuentro copero, León cayó 2-0 en su visita a Zacatecas, lo cual lo relegó a estar solo por encima de Monarcas Morelia, que tampoco le ha ido bien hasta el momento.

León se encuentra en la tercera posición del grupo 4, a raíz de las dos derrotas y tan solo una victoria, que lo tienen relegado con 4 puntos, luego de haberle ganado la llave al Necaxa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Mineros Zacatecas , correspondiente a la Jornada número 4 del Clausura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León partir de las 19:00 horas.