Goles y resumen del Mineros 2-0 Tlaxcala en Liga Expansión MX 2022

Goles y resumen

20 de abril de 2022 19:53 CST
author

95'

¡Se acabó! Mineros vence a Tlaxcala dos goles a cero y se cuela en la Liguilla del Clausura 2022.

20 de abril de 2022 19:00 CST
author

87'

Cabezazo peligroso de la saga de Coyotes, pero el balón termina yéndose por encima del arco.

20 de abril de 2022 18:52 CST
author

82'

¡Gol, gol, gol de Mineros! Remate peligroso de Monreal y el esférico termina al fondo de las redes.

20 de abril de 2022 18:47 CST
author

81'

Cambio de Mineros. Sale Mascorro por Rodríguez.

20 de abril de 2022 18:46 CST
author

80'

¡Portero! Gran intervención de Ruíz tras fuerte disparo de Meza

20 de abril de 2022 18:45 CST
author

72'

Tlaxcala busca empatar el encuentro, pero no logra definir correctamente.

20 de abril de 2022 18:40 CST
author

65'

Cambios de ambos equipos. Por parte de Tlaxcala salen Martín Bravo y Salazar por Molina y González. Mineros le da ingreso a López y Melo por Cota y Sánchez

20 de abril de 2022 18:33 CST
author

59'

v

20 de abril de 2022 18:24 CST
author

56'

Centro de Morales, pero el esférico es rechazado por los locales.

20 de abril de 2022 18:21 CST
author

51'

Cañonazo de los Coyotes, pero González termina reteniendo el balón.

20 de abril de 2022 18:16 CST
author

45'

Se reanuda el encuentro, ruedan los últimos cuarenta y cinco minutos que definirán al equipo que ingresará a Liguilla.

20 de abril de 2022 18:10 CST
author

45+2'

Finaliza la primera parte, Mineros vence momentáneamente a los Coyotes.

20 de abril de 2022 17:51 CST
author

44'

Remate peligroso, pero Ruíz nuevamente aparece para quedarse con el esférico.

20 de abril de 2022 17:48 CST
author

38'

Cañonazo de Razo tras centro de Bravo, pero el esférico se va a la tribuna.

20 de abril de 2022 17:43 CST
author

30'

¡Portero! Cañonazo de Blanco, pero tras el buen achique de Ruíz, el esférico se va a la tribuna.

20 de abril de 2022 17:35 CST
author

24'

Servicio buscando a Martín Bravo, pero González retiene el esférico.

20 de abril de 2022 17:28 CST
author

21'

Cambio del Tlaxcala. Sale Hernández por Enhelgart.

20 de abril de 2022 17:24 CST
author

16'

¡Gol, gol, gol de Mineros! Mascorro entra al área, se quita a varios defensas y termina abriendo el marcador.

20 de abril de 2022 17:21 CST
author

10'

¡Fuera de juego! Tlaxcala anotaba el primero, pero el silbante señala fuera de lugar de Bravo.

20 de abril de 2022 17:14 CST
author

8'

Buena intervención de los visitantes evitando que el esférico llegáse a Meza.

20 de abril de 2022 17:11 CST
author

0'

Arranca el encuentro en Zacatecas.

20 de abril de 2022 17:03 CST
author

XI Tlaxcala

G. Ruíz; F. Santillán, B. Salazar, C. Aguirre, E. Mendoza; A. Soto, L. Razo, E. Hernández, L. Morales, J. Becerril; M. Bravo.

20 de abril de 2022 17:01 CST
author

XI Mineros

O. González; E. Monreal, S. Ceballos, H. Torres; J. Plascencia, H. Meza, J. Blanco, R. Cota, J. Henestrosa; H. Mascorro, J. López.

author

A la cancha

Ambas escuadras ya se encuentran en el terreno de juego y buscarán ponerse a tope realizando calentamientos previos al inicio del partido.

20 de abril de 2022 16:50 CST
author

¡Todo listo!

Coyotes ya se encuentra en el estadio Carlos Vega Villalba y se encuentra listo para dar la sorpresa y calificar a la Liguilla.

20 de abril de 2022 16:48 CST
author

En casa

Mineros ya está en su inmueble, buscará salir victorioso en casa y con su gente, para seguir dándole alegrías.

author

¡A cuidar la meta!

Mineros terminó el certamen acumulando 23 goles a su favor, por lo que la defensa de Coyotes buscará evitar que se acerque a su arco.

20 de abril de 2022 16:36 CST
author

Ojo con este jugador

Fernando Plascencia es el jugador que más pases ha acertado en este Clausura 2022, sumando 713 pases.

20 de abril de 2022 16:34 CST
author

¡Vaya dato!

El entrenador de Mineros, Alexis Moreno, ha estado presente en las cuatro fases finales que se han disputado en la Liga de Expansión, el técnico cuenta con 32 años.

20 de abril de 2022 16:22 CST
author

Martín Bravo es en quién la defensa minera tiene que poner especial atención, el delantero suma dos anotaciones, luego de sumarse a los Coyotes ya iniciada la campaña y buscará sumar más en esta fase.

20 de abril de 2022 16:16 CST
author

Duelos históricos

Han sido cuatro encuentros que estos equipos han disputado entre ellos, de estos partidos Tlaxcala domina la serie con tres victorias ante una de Mineros, mientras que no han empatado en ninguna ocasión.

20 de abril de 2022 16:11 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para traerles el minuto a minuto del encuentro entre Mineros y Tlaxcala. En breve les compartiremos la información más relevante de ambas escuadras así como las alineaciones confirmadas.

20 de abril de 2022 16:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Mineros vs Tlaxcala en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros vs Tlaxcala en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Vega Villalba. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de abril de 2022 16:01 CST
author

Dónde y cómo ver Mineros vs Tlaxcala online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal VIX, Fox Sports, ESPN, TVC y Claro Sports.

El América vs León puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de VIX y Claro Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

20 de abril de 2022 15:56 CST
author

Declaraciones Tlaxcala

Jonathan Estrada, técnico de los Coyotes de Tlaxcala, habló tras vencer a Tampico: “Estamos contentos, el primer objetivo era calificar, afortunadamente lo logramos pero no podemos echar las campanas al vuelo, claro que podemos aspirar a ser campeones pero hay que ir paso a paso”.

“Debemos entender que el primer objetivo se cumplió y ahora es un nuevo inicio y lo que ya hicimos no cuenta, tenemos que entender que arrancamos de cero”.

20 de abril de 2022 15:51 CST
author

Declaraciones Mineros

Alexis Moreno dedicó unas palabras a los medios: “Estamos contentos, el primer objetivo era calificar, afortunadamente lo logramos pero no podemos echar las campanas al vuelo, claro que podemos aspirar a ser campeones pero hay que ir paso a paso”.

20 de abril de 2022 15:46 CST
author

Última alineación Tlaxcala

Gerardo Ruíz; Bryan Salazar, César Aguirre, Aldhair Molina, Efrén Mendoza; Antonio Soto, Luis Razo, Emmanuel Hernández, Luis Morales, Jonatan Becerril; Martín Bravo.

20 de abril de 2022 15:41 CST
author

Última alineación Mineros

Óscar González; Ernesto Monreal, Diego Campillo, Sergio Ceballos, Horacio Cervantes; José Plascencia, Hardy Meza, Juan Blanco, Johan Rodríguez, Rosario Cota; Héctor Mascorro.

20 de abril de 2022 15:36 CST
author

A dar la sorpresa

Tlaxcala se coló al repechaje tras vencer por la mínima a Tampico en la última jornada, sin embargo, esta tarde buscarán sorprender, luego de no dar gratos resultados las primeras jornadas y calificar a la Liguilla.

20 de abril de 2022 15:31 CST
author

¡Por la Liguilla!

Mineros llega a este encuentro en la quinta posición esto tras caer ante Atlante en el último partido de la temporada.

20 de abril de 2022 15:26 CST
author

¡Por un lugar!

Esta tarde Tlaxcala y Mineros buscarán salir victoriosos en este encuentro y vencer al rival para así meterse de lleno en la Liguilla buscando salir campeones.

20 de abril de 2022 15:21 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Carlos Vega Villalba

El partido de Mineros vs Tlaxcala se jugará en el Estadio Carlos Vega Villalba, ubicado en Zacatecas, Zacatecas. El inmueble tiene capacidad para 20 068 personas.

20 de abril de 2022 15:16 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros vs Tlaxcala en tiempo real, correspondiente al Repechaje del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Vega Villalba, en punto de las 17:00 horas.

20 de abril de 2022 15:11 CST