Orlando Magic empezó ganando en el primer cuatro, donde Toronto Raptors tampoco se quedaría atrás y por lo tanto este cuarto fue palo a palo para ambos, donde las defensas no se afirmaban bien para evitar que les anotaran y donde la ofensiva se pudo ver un poco más sólida, pero finalmente el local se fue al siguiente cuarto ganando por la mas mínima distancia que se puede observar en un tablero (35-34).

El partido en el segundo cuarto fue duró y parejo hasta que los Raptors empezaron a jugar con una vocación ofensiva más precisa a su rival, haciendo los que los tiros que cometía sean más efectivos, después de los 4 minutos empezado el parcial. Los Magic habían principiado un juego más irregular en cuanto a los tiros de campos y a la defensa, lo que le permitió al local sacar ventaja en el marcador de 73 a 57 para ir al descanso.

Para el tercer cuarto, Orlando volvió con otro ímpetu para poder lograr remontar la mala actuación que tenían hasta ese momento, aunque logró mejorar en su ofensiva, y aún le costaba detener la embestida que venía trayendo Toronto pudo disminuir a penas la luz del tablero; porque el elenco local no se durmió nunca y siguió encestando cada tiro que se le presentaba para ampliar la ventaja y no dejar que el rival se acercara mucho por eso es el cuarto termino 99 a 89.

Llegó el último cuarto del enfrentamiento de la noche y se pudo ver que este parcial fue un paso ligero entre ambos conjuntos, porque los dos anotaron minuto a minuto y si bien Magic siguió con problemas defensivo; los Raptors tuvieron más oportunidades para encestar desde la línea de triples como tiros de campos. De este modo el partido finalizó con una amplia y concluyente superioridad de los locales por 131 a 112.