Resultado Arsenal de Sarandí - Deportivo Anzoátegui por Copa Libertadores (3-0)

fgt8
Por Fernando Torok

23:52. ¡Hasta acá la transmisión de Arsenal 3-0 Anzoátegui. Gracias por acompañarnos y en unos momentos nuestros especialistas tendrán todo el análisis de este cotejo!

23:51. Luego del tercer gol de Arsenal, no hubo partido. Simplemente el equipo tuvo la pelota, la movió alrededor del campo, agotó el tiempo y se quedó con los tres puntos.

23:51. TERMINÓ EL PARTIDO EN SARANDÍ, ARSENAL VENCIÓ 3-0 CON GOLES DE FURCH, CARRERA Y CARAGLIO.

45´ Jugada de Rolle por la izquierda y Zelaya al lado del arco se lo perdió por centímetros.

44´ Dos minutos más al llegar a los 45.

44´ Foul de Damián Pérez sobre Jaime Moreno a 30 metros del area.

43´ Disparó Zelaya y González la sacó al córner.

41´ Foul sobre Matías Sánchez en la mitad de cancha.

40´ Anzoátegui tiene más el balón en estos minutos pero no genera chances de riesgo. El encuentro presenta solamente faltas y fricciones en la mitad de cancha.

37´ Foul de Escobar sobre Zelaya en mitad de cancha.

36´ Foul de Cichero sobre Cardozo.

35´ Estos últimos minutos Arsenal continua controlando el balón esperando el final del cotejo. No arriesga salvo por los jugadores que ingresaron desde el banco.

33´ Controló González luego de chocar con Echeverría. Debió ser penal.

32´ Cambio en AnzoáteguI: Jaime Moreno por Aguilar.

31´ Tiro libre para Arsenal en la puerta del area.

30´ Disparó Cárdozo desde la derecha. Controló González.

28´ Cabeceó Aguilar y la pelota se fue abierta a la derecha.

25´ ÚLTIMO CAMBIO EN ARSENAL: EMILIO ZELAYA INGRESA POR JULIO FURCH.

23´ Sacó Caraglio de cabeza.

23´ Córner para Anzoátegui.

21´ Mano a mano que desperdició Furch y anticipó el tiro González.

19´ Arsenal tiene la pelota y busca con los recién ingresados pelotas a los espacios libres para aumentar la diferencia. El conjunto venezolano está desencajado sin capacidad de encontrarle la vuelta al partido.

17´ Foul de Lujano sobre Cardozo. Fue amonestado el defensor.

15´ Amonestado Ramírez por una patada sobre Braghieri en la mitad de cancha.

15´ SEGUNDO CAMBIO EN ARSENAL: JULIÁN CARDOZO POR FRANCO ZUCULINI.

11´ El cambio de Alfaro es para darle un descanso a Carrera ya que el conjunto presenta un plantel corto.

9´ PRIMER CAMBIO EN ANZOÁTEGUI: MORENO SALE POR RAMÍREZ. TAMBIÉN EN ARSENAL: ROLLE INGRESA POR CARRERA.

9´ Disparó Aguilar desde fuera del area y se fue abierto a la izquierdo el tiro.

Arsenal toca la pelota entre sus jugadores de un lado al otro, agotando el tiempo y al rival. Los venezolanos no presentan adversidad alguna.

Falta de Parnisari sobre Marcone en la mitad de cancha.

5´ ¡GOOOOL DE ARSENAL! CARAGLIO DE CABEZA PONE EL 3-0 TRAS UN GRAN CENTRO DE NERVO DETRÁS DE LA MITAD DE CANCHA.

3´ ¡TAPÓ GONZÁLEZ EL REMATE DE CARAGLIO ABAJO A LA IZQUIERDA!

Penal para Arsenal. Falta de Cichero sobre Matias Sánchez por detrás cuando el volante iba a buscar la pelota.

23:04. Carrillo pita. ¡ARRANCO EL SEGUNDO TIEMPO!

23:03. No hay cambios en ninguno de los dos conjuntos.

23:02. VOLVIÓ ANZOÁTEGUI AL CÉSPED DEL VIADUCTO.

23:01. ARSENAL YA ESTÁ EN EL CAMPO DE JUEGO, SE VIENE EL SEGUNDO TIEMPO.

22:58. ACÁ EL GOL DE FURCH.

22:53. Con el triunfo parcial Arsenal se posiciona en el segundo puesto del grupo 8. El lider es Santos Laguna con 6, el conjunto de Alfaro tiene 3, Anzoátegui y Peñarol tienen 1.

22:52. Arsenal se va al descanso justificando este triunfo. El equipo de Alfaro desplegó el juego vertical al que nos tiene acostumbrado y fue contundente. Tuvo varias chances pero fue gracias a las pelotas paradas que llegaron los goles. Luego del gol de Furch, el conjunto apostó al contraataque ante un rival que no realizó grandes movimientos ofensivos. Cuando notó esto, retornó a tener el balón y otra vez de un tiro libre sobre el costado izquierdo desembocó el gol del elenco argentino. Esta vez Carrera fue quién aumentó el marcador. Si a todo esto le agregamos que tras el 2-0, Calzadilla fue expulsado por doble amarilla, podemos decir que Arsenal tiene grandes chances de quedarse con el encuentro. Veremos como aprovecha el hombre demás. La visita deberá encontrar un sistema para poder ocupar los espacios de la mejor manera posible y generar chances de peligro.

22:47. TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN SARANDÍ. ARSENAL VENCE 2-0 A DEPORTIVO ANZOÁTEGUI CON GOLES DE JULIO FURCH Y RAMIRO CARRERA. FUE EXPULSADO EN EL MINUTO 44 EMANUEL CALZADILLA.

45´ Un minuto más.

44´ Durisima entrada de Calzadilla con la plancha a Zuculini. Fue expulsado por doble amarilla.

42´ ¡GOOOOL DE ARSENAL! RAMIRO CARRERA DE CABEZA PONE EL 2-0 TRAS UN PASE DE CARAGLIO TAMBIÉN CON LA CABEZA.

42´ Tiro libre para Arsenal en la mitad de cancha.

40´ Tiro libre para Anzoátegui tras un foul de Matías Sánchez sobre Cichero. Fue amonestado Furch por no respetar la distancia.

39´ Sacó Echeverría con el pie tras marcar a Escobar.

38´ Córner para Anzoátegui.

37´ Foul de Calzadilla sobre Damián Pérez en ataque.

36´ Sacó Mirabal de cabeza el centro.

35´ Foul de Mirabal sobre Damián Pérez. Tiro libre sobre la izquierda a 25 metros.

34´ Manotazo de Calzadilla sobre Zuculini, el volante fue amonestado.

33´ Foul de Zuculini sobre Martins. El jugador fue amonestado por protestar.

32´ Sacó un tiro Zuculini desde el borde derecho del area y la pelota se fue abierta a la izquierda.

30´ Zuculini desbordó por el costado derecho. Al llegar al fondo, encaró al area y sacó un buen remate que controló González.

27´ Intentó Lujano desde la izquierda pero fue flojo el disparo, la pelota salió abierta.

26´ Luego de una serie de rebotes, Marcone sacó un tiro desde la medialuna y la pelota la controló González.

25´ Córner para Arsenal.

23´ Damián Pérez recibió un pase corto y sacó un tiro lejano que se fue por arriba del travesaño.

22´ Córner para Arsenal luego de que Carrera encaró por la izquierda. Martins la envió afuera con una entrada por abajo cerca del area.

21´ Foul de Matías Sánchez en la mitad de cancha.

20´ Anzoátegui se recuperó del golpe y propone juego por abajo buscando el empate. El local espera atrás.,

19´ Foul de Braghieri en la mitad de cancha.

19´ Aguilar intentó una chilena sin marca pero el tiro se fue elevado.

18´ Córner para el conjunto venezolano.

17´ Tiro libre para Anzoátegui en mitad de cancha.

16´ El gol empieza a reflejarse en el juego. Los locales tocan la pelota y juegan con el golpe anímico rival.

15´ ¡GOOOOL DE ARSENAL! JULIO FURCH DE CABEZA PONE EL 1-0 TRAS UN GRAN CENTRO DE DAMIÁN PÉREZ.

14´ Foul contra Damián Pérez. Tiro libre a 25 metros sobre la izquierda para Arsenal.

12´ Arsenal exige marcando en 3/4 de cancha. Anzoátegui juega al pase a los huecos rivales.

11´ Probó Furch desde la media luna y el arquero González controló el remate fuerte que sacó el delantero.

10´ Offside de Aguilar tras un excelente pase picado por Escobar.

Arsenal se muestra mejor teniendo la pelota e intentando por las bandas. Cada tanto ensaya disparos desde afuera. El partido tiene buen ritmo. Algo similar presentan los visitantes.

Pateó Sánchez tras un desborde de Zuculini sobre la derecha y la pelota se fue abierta.

Disparó Carrera también desde afuera y González controló el tiro cuando le iba a picar el balón.

Disparó Escobar desde afuera y tuvo que esforzarse Campestrini para alcanzar la pelota.

Offside de Furch a 40 metros del arco.

El centro terminó con un foul en ataque de Braghieri.

Foul de Mirabal sobre Carrera, tiro libre en mitad de cancha para Arsenal.

Foul de Zuculini. Sale desde el fondo Anzoátegui.

22:00. ¡PITÓ EL ÁRBITRO, ARRANCÓ EL PARTIDO EN SARANDÍ!

21:58. Finalmente no jugará Ramírez y lo hará Martins en el conjunto visitante.

21:57. También está en el campo Arsenal.

21:56. Ingresa al campo de juego Deportivo Anzoátegui con una bandera de su país debido a los problemas que hay en dicho país.

21:55. La terna arbitral comandada por el peruano Víctor Carrillo ya está dentro del campo de juego. Esperamos por los conjuntos para que comience el partido.

21:50. Hace unos minutos Vélez venció por 2-0 a Atlético Paranaense con goles de Tobio y Pratto. Mientras tanto en el grupo 5 Cruzeiro venció 5-1 aU de Chile. A la par de nuestro encuentro Gremio jugará ante Atlético Nacional.

21:45. En el otro encuentro de este grupo Peñarol cayó 2-0 ante Santos Laguna. Tras este cotejo, Arsenal recibirá en Sarandí a Peñarol el 13 de marzo mientras que Anzoátegui lo hará con Santos Laguna el 11 del mismo.

21:40. Anzoátegui empató en Venezuela 1-1 ante Peñarol de Uruguay.Castillo marcó para los locales mientras que Zalayeta igualó para elCarbonero.

21:35. Arsenal perdió en el debut 1-0 ante Santos Laguna en México.Oribe aportó el gol del cotejo.

21:30. Deportivo Anzoátegui se ubica en el octavo puesto del Torneo Clausura 2014 venezolano. El conjunto lleva ocho puntos en cinco jornadas producto de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota. Arsenal, por su parte, llega tras dos victorias ante Olimpo y Racing. El equipo de Alfaro acumula 6 puntos en el Torneo Final 2014 tras cuatro fechas y está a 3 unidades de los punteros.

21:25. Arsenal y Deportivo Anzoátegui jamás se enfrentaron en encuentros oficiales. Sin embargo, disputaron en Sarandí un amistoso en invierno del 2012 que terminó 1-1. El encuentro duró 60 minutos y el gol lo anotó Emilio Zelaya de penal para los argentinos.

21:20. Deportivo Anzoátegui llega al encuentro tras vencer por 2-1 a Zulia FC. Respecto de aquella victoria, El entrenador Juvenecio Betancourtplanteó una formación completamente diferente: Edixson González; Jhonny Mirabal, Ezequiel Parnisari, Alejandro Cichero, Carlos Lujano; Ronald Ramírez, Emmanuel Calzadilla, Manuel Arteaga, Jhonny González; Edwin Aguilar y Framber Villegas.

21:15. Arsenal no presentará variantes respecto de la victoria del último fin de semana ante Racing Club. Entonces el equipo formará con: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Diego Braghieri, Mariano Echeverría, Damián Pérez; Franco Zuculini, Iván Marcone, Matías Sánchez, Ramiro Carrera; Julio Furch y Milton Caraglio. DT: Gustavo Alfaro.

21:10. ¡Bienvenidos y gracias por acompañarnos en una nueva transmisión de fútbol por VAVEL Argentina! En esta ocasión les brindaremos toda la acción respecto del partido por el grupo 8 en la segunda fecha de la Copa Libertadores 2014 entre Arsenal de Sarandí - Deportivo Anzoátegui de Venezuela. El partido iniciará a las 22:00 en el estadio Julio Humberto Grondona y será arbitrado por Víctor Carrillo. ¡gracias por acompañarnos nuevamente y que disfruten de la transmisión!