El Gasolero de Fernando Ruiz no reacciona y este sábado por la tarde hilvanó su tercer derrota consecutiva ante un Tigre que se lució por momentos y que tiene al goleador del torneo, Pablo Magnín

Durante la primer parte en el Estadio Alfredo Beranger y pese al mal clima pero con un campo de juego en excelentes condiciones el cotejo fue hasta los diez minutos parejo, de ida y vuelta para ambos equipos que buscaban abrir el marcador. Agustín Campana, de lo mejor que tiene hasta el momento Temperley tuvo algunos disparos que sacudieron el arco del matador que defendía Felipe Zonobio, sin embargo no fue una tarde feliz para el Celeste

El primer tanto de la tarde lluviosa llegó en el mejor momento que tenían los locales, tras un pase filtrado Pablo Magnín estampó el 0-1 con una gran definición en la que nada pudo hacer Joaquín Papaleo

Minutos más tarde, el Matador iba a tener la oportunidad de estirar la ventaja,  sin embargo Magnín se tardó en definir en el área chica y Papaleo controló sin problemas.

Todo lo que siguió después fue para el conjunto de Diego Martínez. Con Lucas Menossi y Mentini replegados llegó una contra que terminó con una mano adentro del área de Facundo Rodríguez  y el árbitro, José Carreras, cobró un penal a favor para los de Victoria. Nuevamente, la figura de la tarde ,Magnín cambió por gol consagrándose así el goleador del campeonato mientras que el Gasolero se iba al descanso perdiendo por dos tantos contra cero.

En la etapa complementaria,  el local movió el banco de suplentes y Axel Paiva ingresó para buscar el descuento mientras que la visita, modificó el esquema táctico para mantener el resultado y aprovechar una contra para seguir anotando. Sin embargo, a pesar de llegar al área rival no podían concretar en el último tramo por lo el Gasolero respiraba.

Sobre el final, Temperley buscaba descontar con todo el equipo mientras que Tigre no lograba hacerle llegar la pelota a Protti.

De esta manera, el conjunto de Fernando Ruiz suma su tercer derrota consecutiva cosechando apenas 3 puntos. Lo curioso es que en los tres encuentros le marcaron dos tantos en el primer tiempo que sellaron el resultado final. El próximo jueves los de Turdera se miden en Mar del Plata ante Alvarado por la sexta fecha del Torneo