Manchester United recebeu o West Ham em Old Trafford, em partida válida pelas quartas de finais da FA Cup. Após um jogo eletrizante com quase trinta finalizações à gol, o placar terminou em igualdade por 1 a 1.

Com o resultado, agora um jogo replay será realizado para decidir quem será o último classificado às semifinais da competição, ao lado de Crystal Palace, Everton e Watford. Os dois gols do jogo foram marcados por jogadores franceses. Dimitri Payet abriu o placar para os hammers, e os red devils buscaram o empate no fim da partida com Anthony Martial.

Mesmo jogando fora de casa, o time favorito para o confronto era o West Ham que vem tendo uma boa temporada sob o comando de Slaven Bilic e com boas atuações de Dimitri Payet. Os dois times ainda brigam na Premier League por uma vaga na Uefa Champions League e a disputa do "replay" não favorece a ambos, mas principalmente o Manchester United que ainda está vivo em outras duas competições.

Equipes criam chances, mas não balançam as redes na etapa inicial

O jogo foi bem movimentando principalmente na primeira metade, logo aos três minutos, Varela cruzou da direita e Lingard finalizou mal. A resposta dos visitantes veio pouco tempo depois quando Andy Carroll recebeu a bola, girou e lançou Emenike que cara a cara com De Gea chutou à direita do gol.

E não demorou muito para o West Ham chegar com perigo novamente: Cresswell cruzou da intermediária e Carroll chegou embalado para cabecear mas a bola saiu por cima do gol adversário.

O jogo continuou emocionante com os dois times criando várias chances de gols, mas sem conseguir acertar o rumo do gol adversário. Marcus Rashford e Ander Herrera tentaram duas vezes, mas finalizaram para fora.

O único jogador que acertou o alvo foi Emenike que recebeu um belo cruzamento de Cresswell mas não conseguiu cabecear com força, facilitando assim a defesa para o espanhol De Gea.

Payet abre o placar de falta, mas Martial empata no fim

Na segunda etapa os times voltaram à campo com muita vontade, mas sem muita criatividade. Aos 57 minutos, Ander Herrera cobrou falta da esquerda com força mas o goleiro Randolph estava bem posicionado para fazer a defesa. O Manchester United chegou com perigo pouco tempo depois, com Marcus Rashford, que deu um lençou na defesa e tentou tirar Randolph da jogada para finalizar, mas o goleiro se recuperou no lance abafando a chance de gol.

O gol que abriu o placar foi marcado pelo francês Dimitri Payet aos 68 minutos. O meio-campista do West Ham sofreu falta na intermediária e ele mesmo se encarregou da cobrança colocando a bola no ângulo do goleiro De Gea, que até pulou mas nada pode fazer para evitar que a bola estufasse as redes.

O Manchester United respondeu logo em seguida e só não empatou porque o goleiro adversário realizou um milagre após boa jogada individual de Anthony Martial.

Com a desvantagem no placar, os donos da casa foram para cima e na base da pressão conseguiram empatar a partida aos 83 mintuos: Varela lançou Ander Herrera, o espanhol cruzou a bola para o meio da área e Anthony Martial foi mais esperto para marcar o gol.

Logo após o tento, o Manchester seguiu pressionando e quase marcou com Michael Carrick em um chute rasteiro da entrada da área, mas a bola saiu à direita do gol de Randolph. A última boa chance de gol foram dos visitantes. Michail Antonio se livrou da marcação de Ander Herrera e finalizou forte e rasteiro mas o goleiro De Gea fez boa defesa para garantir o placar igual em Old Trafford e levando a decisão para o "replay" que será disputado na casa do West Ham.