Agradecemos a todos que acompanharam conosco esse grande jogo aqui na VAVEL Brasil, um forte abraço.

Com gol de Giménez no fim da partida, Uruguai vence o Egito por 1 a 0 em partida válida pela primeira rodada do grupo A da Copa do Mundo 2018.

51 min: Fim de jogo!

50 min: Hegazy comete falta em Suárez e recebe cartão amarelo.

45 min: Teremos cinco minutos de acréscimos.

44 min: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO URUGUAI! Sánchez cobra falta na área e Giménez sobe no últim andar para cabecear para o fundo das redes.

42 min: INACREDITÁVEEEEEEL! Cavani cobra a falta e ela explode na trave, no rebote os jogadores uruguaios se atrapalham e perdem grande chance de gol.

41 min: Uruguai mexe pela última vez, sai Vecino para entrada de Torreira.

39 min: Após escanteio, Cáceres tenta o cabeceio e a bola fica com a zaga egípicia.

37 min: UUUUUUUUUUUUUUH! Suárez toca para Cavani que solta o chute e El Shenawy salva o Egito com uma grande defesa.

36 min: Egito mexe mais uma vez, entra Ramadan Sobhi na vaga de Warda.

35 min: Elneny tenta por cobertura e manda para fora.

30 min: Jogo é muito aberto no momento.

27 min: UUUUUUUUUUUUUUUUH! Cavani coloca Suárez na cara do gol denovo, o atacante tenta driblar El Shenawy mas o goleiro fica com a bola.

26 min: UUUUUUUUUUUH! Após vantagem no lance, Fathi avança e solta a bomba para ótima defesa de Muslera.

24 min: Carlos Sánchez cruza mas a bola desvia e sai.

22 min: Carlos Sánchez arrisca de fora e carimba a zaga egípicia.

17 min: Egito muda, sai Marwan Mohsen para entrada de Kahraba.

14 min: Suárez recebe na frente, mas demora muito pra tocar para Cavani.

13 min: Uruguai mexe duas vezes, saem Arrascaeta e Nández para entradas de Cristian Rodríguez e Carlos Sánchez.

10 min: Trezeguet arrisca do meio da rua e erra por muito o gol.

6 min: Abdel-Shafi toca para Trezeguet, que tenta acionar Marwan Mohsen mas erra e manda pela linha de fundo.

4 min: Egito muda, sai Hamed contundido para entrada de Morsy.

0 min: UUUUUUH! Cavani deixa Suárez na cara do gol, que chuta cruzado e vê Elshanawy fazer um milagre para salvar o Egito.

0 min: Começa o segundo tempo!

46 min: Fim de primeiro tempo!

45 min: Teremos um minuto de acréscimo.

44 min: Nández cruza mal sem perigo.

42 min: Fathi cruza, Mohsen domina e tenta bater, mas acaba errando a bola e caindo no chão.

37 min: Godin aciona Arrascaeta, o meia se atrapalha e perde a bola.

36 min: Varela cruza direto nas mãos de Elshanawy.

31 min: Suárez cobra falta em cima da barreira.

28 min: Vecino arrisca de longe e isola a bola.

25 min: Mohsen recebe e bate, mas a bola sai fraca direto para defesa de Muslera.

23 min: Após escanteio cobrado, a bola fica com Suárez na área e o camisa 9 perde grande chance.

22 min: UUUUUUUUUUUUH! Cavani faz bonita jogada, mata a bola, da chapeu no marcador e chuta, mas a zaga do Egito desvia para a linha de fundo.

16 min: Abdalla cai após chegada de Bentancur, juiz manda seguir o lance.

13 min: Suárez aciona Nández que devolve para o atacante que chuta longe do gol.

10 min: Elneny cruza a bola, Mohsen toca de cabeça e Trezeguet chuta fraco direto nas mãos de Muslera.

7 min: UUUUUH! Cavani arrisca da entrada da área e Elshanawy cai para defender.

5 min: Suárez tenta lançamento e a bola fica com Elshanawy.

0 min: Começa o jogo!

Já o Uruguai está escalado com: Muslera, Varela, Godin, Gimenez, Cacares, Nandez, Betancur, Vecino, De Arrascaeta, Cavani e Suarez.

O Egito vem a campo com: Elshanawy, Fathi, Gabr, Hegazy, Abdelshafy, Elneny, Hamed, Warda, Said, Trezeguet e Mohsen.

Vamos as escalações das equipes!

Bom dia para todos ligados na VAVEL Brasil! Hoje tem mais Copa do Mundo. O duelo é entre Egito e Uruguai válido pela primeira rodada do Grupo A. Fique conosco e acompanhe todos os lances da partida!

Pelo regulamento da Copa do Mundo, as seleções se enfrentam dentro de seus respectivos grupos em turno único. Ao fim, as duas melhores colocadas avançam para as oitavas de final, enquanto que as demais voltam para casa.

Por enquanto quem lidera o Grupo é a anfitriã Rússia, que na estreia aplicou uma goleada na Arábia Saudita por 5 a 0.

Pelo lado do Egito fica a expectativa pelas condições com que o astro Mohamed Salah estará em ação. O jogador, que lesionou o ombro esquerdo defendendo o Liverpool na final da Champions League, perdida para o Real Madrid, vai a campo, apesar do clima de mistério da seleção egípcia. É fato que Salah é o craque do time. Porém, a seleção do Egito conta com jogadores experientes, como o zagueiro Ahmed Hegazi e o meia Mohamed Elneny, do Chelsea.

Em termos de escalação, a dupla de ataque é a maior esperança da seleção celeste. Luis Suárez, estrela do Barcelona, completa o estilo de jogo do centroavante Edinson Cavani, artilheiro do PSG.

Os africanos, dirigidos pelo argentino Héctor Cúper, acreditam que podem surpreender: “Somos um time muito competitivo e acredito que podemos enfrentar qualquer seleção de igual para igual. Não espero facilidades, porém, não vejo o jogo contra o Uruguai como impossível de ganharmos”, contou Cúper.

“O Egito tem jogadores que atuam em grandes ligas do futebol mundial e isso torna a partida de estreia muito complicada”, falou Fernando Muslera, goleiro do Uruguai.

Egito x Uruguai ao vivo

Óscar Tabárez, treinador do Uruguai, conversou com seus jogadores sobre a importância desta estreia: “Trata-se de um jogo que posso considerar chave, pois o Egito é um concorrente direto. Se ganharmos, vamos com certeza dar um passo significativo para conquistarmos a vaga nas oitavas de final”, disse o treinador mais velho do Mundial, com 71 anos.

A Celeste tenta melhorar o desempenho de 2014, quando foi eliminada pela Colômbia nas oitavas de final. Já os egípcios voltam ao Mundial após ausência que já durava 28 anos.

Uruguai e Egito farão a sua estreia na Copa de 2018 nesta sexta-feira (15), às 9 horas (de Brasília), no Estádio Central, em Ecaterimburgo, na Rússia, pela primeira rodada do Grupo A, que tem ainda a dona da casa, a Rússia e a Arábia Saudita.