Neste sábado (21), o Liverpool contou com a volta do torcedor e venceu o Burnley por 2 a 0 no Anfield Road, em jogo válido pela segunda rodada da Premier League. Os gols foram marcados por Diogo Jota, que já tem dois no torneio, e Sadio Mané.

Cena se repete

Assim como a estreia, Diogo Jota foi responsável por abrir o placar para o Liverpool. Aos 17 minutos, Tsimikas acertou belo cruzamento na cabeça do português, que desviou sem dar chances para o goleiro Nick Pope.

Inspirado, dez minutos após o primeiro gol, Mohamed Salah ampliou o marcador, mas o lance foi anulado por impedimento após checagem no VAR.

Manteve a paciência

No segundo tempo, Ashley Barnes deixou tudo igual para o Burnley, mas o bandeira viu posição de impedimento e o tento foi anulado.

O Liverpool continuou pressionando em busca do segundo gol e ele veio aos 23 minutos. Sem pressa, os Reds trocaram passes, Van Dijk achou linda virada para Elliot, que entregou para Arnold. De primeira, o lateral passou para Mané, que ficou livre para ampliar o marcador.

Torcedor presente

jogo deste sábado contra o Burnley foi a primeira vez nos últimos 18 meses em que o Liverpool pôde abrir o estádio de Anfield Road com total capacidade para os torcedores (mais de 53 mil lugares).

Melhores momentos

E agora?

Com duas vitórias em dois jogos, os Reds estão na liderança da Premier League com seis pontos. Já o Burnley com duas derrotas é o 18º, ainda sem pontuar.

Standings provided by SofaScore LiveScore

Sequência

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Liverpool vai enfrentar o Chelsea no sábado (28). O Burnley, por sua vez, vai encarar no domingo (29) o Leeds United.