Valendo pela quinta rodada da Série A, o Milan recebeu a Internazionale no Derby della Madoninna. E no San Siro no último sábado (3), o Milan saiu vencedor do clássico, de virada!

Brozovic abriu o placar da partida, mas Rafael Leão deu show e empatou o jogo, com Giroud virando e ele, Rafael, voltando a marcar o terceiro. Dzeko descontou, mas a partida fechou o placar em 3 a 2 para os mandantes.

Show de Rafael Leão e vitória de virada!

A primeira chegada de perigo na partida foi quando Dumfries cruzou para Brozovic chegar batendo, aos 11 minutos, que bateu forte, pelo lado esquerdo do gol, com desvio. A resposta veio cinco minutos depois, quando Rafael Leão chutou forte de fora da área e mandou no canto esquerdo, mas Handanovic espalmou para longe.

E aos 20 minutos Lautaro fez o pivô e achou Brozovic sozinho na entrada da área, que saiu cara a cara com Maignan para bater no canto direito e abrir o placar do Derby!

Mas a alegria da torcida da Inter durou apenas sete minutos, quando em um erro de passe de Çalhanoglu, Tonali ficou com a bola sozinho e achou Rafael Leão dentro da área, que bateu forte, no canto esquerdo, para empatar a partida!

Com 34 minutos foi a vez de Theo Hernández queimar para o gol, mas mandou por cima, tirando um “uuh” da torcida no San Siro!

No segundo tempo a primeira chegada de perigo foi justamente a virada, com Rafael Leão descendo pela esquerda e cruzando para Giroud chegar batendo no canto esquerdo, virando o placar aos oito minutos!

E no lance seguinte de perigo, com 14 minutos, Giroud fez a parede deixando de calcanhar para Rafael Leão tirar dois defensores dentro da área e bater cruzado, ampliando o placar com um golaço!

Com 21 minutos mais um gol na partida! Agora com Darmian descendo pela esquerda e cruzando para o meio, onde Dzeko chegou batendo, acertando a trave direita e diminuindo o placar!

Um minuto apenas depois Dzeko achou Lautaro na entrada da área, que bateu forte e mandou por cima do gol! E com 31 minutos Çalhanoglu encheu o pé de fora da área, mandando no ângulo esquerdo, mas Maignan fez uma defesa monumental e evitou o gol de empate!