Na noite desta quarta-feira (25), São Paulo e Coritiba se enfrentaram no Couto Pereira pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Com um time misto, o São Paulo foi superior na partida, chegando ao gol sete vezes, contra as cinco do adversário, sendo parado pela boa atuação do goleiro Wilson. Com gols de Alan Santos, para o Coxa, e Rogério nos minutos finais para empatar, a partida terminou no 1 a 1. Após se recuperar de uma lesão, Rogério marcou seu terceiro gol em 16 partidas na temporada.

Com a paralisação da Copa Libertadores por conta da realização da Copa América Centenário, o técnico Edgardo Bauza tem utilizado os garotos revelados em Cotia para as partidas da competição nacional; formando então o time misto com atletas da equipe titular. Apesar de não atuar com suas melhores peças, o São Paulo demonstrou superioridade na partida, e soube cadenciar o jogo, fato que frustrou o zagueiro Maicon

"Trabalhamos pela vitória do começo ao fim. Nós tivemos as chances mais claras. O Denis foi fazer defesas quando nos abrimos em busca do empate. Não estou satisfeito com o empate. Merecíamos sair daqui com a vitória"- disse o defensor.

Destaque da equipe titular, Maicon foi responsável por assegurar que a defesa não cometesse falhas, já que o zagueiro fez dupla com o contestado Lucão, e assim o fez. O jovem zagueiro voltou a cometer situações de jogo que irritaram a torcida; no primeiro tempo, em um cabeceio, quase marcou um gol contra. Na segunda etapa, mais dois erros marcaram sua péssima partida, e teve um breve desentendimento com o goleiro Denis num recuo de bola.

O São Paulo volta a campo no domingo (29) contra o Palmeiras, às 16h, no Morumbi. Poupado para o clássico, o zagueiro e ídolo Diego Lugano deve reforçar a equipe no Choque-Rei. Rodrigo Caio está com a seleção brasileira para a disputa da Copa América Centenário.