Na noite desta quarta (2), o Fluminense recebeu no Maracanã o RB Bragantino pelo primeiro jogo da terceira fase da Copa do brasil 2021, e venceu por 2 a 0. O que se viu no Rio de Janeiro foi uma atuação de gala tricolor, teve dificuldade no começo mas no decorrer do jogo encaixou e dominou por completo os visitantes.

Começo complicado, mas Flu supera e domina a partida

Primeiro tempo onde o Fluminense teve uma atuação melhor que os visitantes. O Tricolor mesmo sendo pressionado soube se livrar bem da marcação e sempre executando muito bem as transições em velocidade pelos lados, porem forçou cruzamentos demais, quase todos cortados por Léo Ortiz e Fabricio Bruno. Atuações de Caio Paulista e Martinelli destacáveis.

RB Bragantino sente muita falta do meia Claudinho. Mauricio Barbieri tentou Helinho por dentro mas acabou que não deu certo, pelos lados Cuello e Arthur tem tomaram muitas decisões errados, por vezes forçando demais os cruzamentos. Seu único lance de criatividade foi nos pés de Lucas Evangelista, que deu um lençol em Luccas Claro e por pouco não abriu o placar.

Flu amassa Bragantino e vence com autoridade

Segundo tempo veio da mesma maneira como foi no final da primeira etapa, Fluminense em todas as fases e sentidos do jogo foi superior ao RB Bragantino.

Aos 15 minutos da etapa final, Caio Paulista rouba a bola no campo defensivo e toca para Yago Felipe que ganha no pé de ferro e toca pra Fred que se desmarcou vindo buscar o jogo na intermediria deixando oz zagueiros em duvida, o atacante toca para Gabriel Teixeira que serve ao experiente atacante marcar o primeiro gol da partida. Aos 22 minutos Fred saiu dando lugar a Abel Hernandez, curiosamente, dois minutos depois (24 da segunda etapa) o centroavante uruguaio recebe de Yago Felipe e coloca no fundo das redes, ampliando o placar pro Tricolor.

O Fluminense ainda teve outras chances de aumentar a vantagem mas parou em Júlio Cesar. O Massa Bruta ainda teve uma chance de diminuir com Alerrando, mas Marcos Felipe fez excelente defesa. No geral o Tricolor se mostrou merecedor da vitória, RB Bragantino foi irreconhecível.

O que vem por aí?

O Fluminense volta suas atenções ao Campeonato Brasileiro da Serie A, no domingo (6) recebe o Cuiabá no Maracanã, partida tem inicio prevista para as 11 horas. Já o RB Bragantino recebe o Bahia no sábado (5) no Nabi Abi Chedid, a partida está marcada para as 21 horas.