O Corinthians voltou a vencer pelo Campeonato Brasileiro. Na noite desta segunda-feira (26) o Timão bateu o Cuiabá na Arena Pantanal por 2 a 1 e subiu para a 10ª posição na tabela. A equipe voltou a vencer após duas derrotas seguidas.

O Cuiabá, com a derrota, segue na 15ª posição com 12 pontos, mas com um jogo a menos.

Corinthians abre boa vantagem

O Corinthians começou o jogo tomando um susto. Logo no primeiro minuto da partida, Danilo Gomes acertou um bonito chute de fora da área e obrigou o goleiro Cássio a fazer uma boa defesa.

O Corinthians respondeu rápido e quase chegou ao empate em toque contra de Uillian Correia. E em uma bela jogada trabalhada, a equipe do Parque São Jorge abriu o placar. Triangulação perfeita de Gabriel, Adson até Roni bater rasteiro da entrada da área e colocar o Corinthians na frente.

O Cuiabá tentou se lançar ao ataque, mas com muita desorganização e deixando espaços para os contra-ataques corinthianos. E o segundo gol não demorou a sair.

Após falha de Uendel, Fagner recupera e toca para . O centroavante rola para trás e Adson bate muito bem para ampliar o marcador. 2 a 0.

Cuiabá desconta, mas não consegue empatar

O Cuiabá voltou para o segundo tempo com modificações, mas não conseguiu pressionar o Corinthians. Pouquíssima criatividade e muita desorganização.

No abafa, o Dourado chegou ao gol aos 25 minutos. Rafael Elias recebe cruzamento, faz o cabeceio e conta com o desvio em Fábio Santos para descontar.

A partir daí, esperava-se uma pressão do Cuiabá em busca do empate. No entanto, não foi o que se viu. Já no fim, a equipe ainda perdeu o zagueiro Anderson Conceição expulso. Fim de jogo, vitória do Corinthians por 2 a 1.

Classificação e próximos jogos

Na décima posição, o Corinthians enfrenta agora o Flamengo, no próximo domingo, na Neo Química Arena. O Cuiabá, em 15°, visita o Internacional no Beira-Rio.