No último sábado (26) o Hercílio Luz recebeu e passeou para cima da Chapecoense. No Estádio Anibal Torres Costa os donos da casa não tomaram conhecimento e venceram por 3 a 0, com dois de Dentinho e um de Lucas, valendo pela 10ª rodada do Campeonato Catarinense.

Com a vitória o Hercílio Luz assumiu a liderança da competição, com 21 pontos, um na frente de Brusque – que tem um jogo a menos – e de Camboriú. A Chapecoense se mantém na quarta posição, com 16 pontos, quatro atrás do Camboriú e dois na frente do Concórdia – que também tem um jogo a menos -  e do Figueirense.

O Hercílio Luz fecha a fase de grupo no sábado (5), quando encara o Avaí fora de casa. A Chape joga no mesmo dia, quando recebe o Marcílio Dias. Os jogos da rodada serão todos às 16h30.

Dentinho marca duas vezes!

A primeira jogada de perigo que acabou em finalização na partida foi aos 40 minutos do primeiro tempo, quando Dener chutou forte de fora da área e mandou pelo lado esquerdo do gol. E isso abriu os caminhos para o gol!

Pois apenas dois minutos depois Tito recebeu um cruzamento na direita da grande área, fez o pivô, girou na marcação e cruzou rasteiro para onde estava Dentinho, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol e abrir o placar!

Aos 47 a Chape chegou pela primeira vez, em uma falta que Rafael levantou na área e Kadu desviou contra, mas mandou para fora. Diferentemente do primeiro tempo, a primeira jogada do segundo tempo foi com um minuto do gol, quando Luan bateu um escanteio, a bola desviou e Tito cabeceou, mas pelo lado direito do gol!

Então aos 13 Luan se transformou em Luanel Messi, recebeu um ótimo passe na direita, perto da linha de fundo, cortou a marcação e bateu cruzado para vencer Igor e ampliar o placar!

Aos 17 Pablo decidiu arriscar, mas o chute de fora da área que saiu por cima do gol não levou perigo algum. Mas perigo mesmo levou o Hercílio Luz mais uma vez um tempo depois.

Pois aos 31 minutos Igor fez uma ótima tabela e recebeu a bola na linha de fundo. Ele invadiu a área e cruzou rasteiro, com força, achando Dentinho livre e com o gol vazio para colocar a bola no fundo do gol, aumentando mais ainda o placar!

E aos 46 a última chance foi criada, quando Fabinho passou pela marcação na esquerda e cruzou para Lucas, que se jogou na bola e desviou com o pé direito, mas para fora do gol!

A comemoração dos líderes (Foto: Patricia Amorim/Hercílio Luz)