Na noite deste sábado, (23), o Sampaio Corrêa venceu o Brusque por 3 a 1, no Castelão, em São Luís, no Maranhão, pela terceira rodada da Campeonato Brasileiro da Série B. Os gols foram marcados por EronAndré Luiz e Rafael Vila, enquanto Fernandinho diminuiu para o Marreco final do jogo, e ainda teve um pênalti desperdiçado por Zé Mateus

Com o resultado, o Sampaio Corrêa chega ao quatro pontos, saltando para a sétima colocação na tabela de classificação. Já o Brusque estacionou nos três pontos e chega a sua segunda derrota consecutiva, em 12ª lugar.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa é fora de casa, na próxima terça-feira (26), contra o Bahia. Enquanto isso, o Brusque jogará em casa, contra o Avaí na quarta rodada.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante lento, marcado por faltas e atendimentos médicos, fazendo ter muitas pausas. Ao decorrer do jogo, as equipes se situavam no meio de campo. Aos 14 minutos, Pimentinha foi derrubado na área e o juiz marcou pênalti para o time da casa, Eron foi para a cobrança e abriu o placar para o time maranhenses.

O Brusque respondeu logo em seguida, aos 25 minutos,  Matheus Trindade chutou de primeira em finalização cruzada e a bola passou na trave do Sampaio. A equipe catarinense chegou com perigo mais uma vez, agora aos 34, quando Alemão aproveitou a sobra de um escanteio e chutou, mas o goleiro adversário conseguiu defender.

A segunda etapa começou agitada, logo no começo, o Sampaio  teve uma boa oportunidade com Lucas Araújo, mas parou no travessão. Logo em seguida, aos 7 minutos, o Brusque respondeu com outra bola no travessão. Aos 21 minutos, após desvio de Catatau em escanteio, André Luiz mandou para o fundo do gol, e ampliou o placar para o Sampaio.

Em seguida, Alemão foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, Luiz Daniel defendeu a batida de Zé Mateus.  Mais tarde, aos 27', Rafael Vila acertou um chute de fora da área e fez o terceiro gol do Sampaio.  No finalzinho do jogo, em levantamento da direita, Fernandinho dominou, deixou o goleiro e o marcador para trás só com um corte e fuzilou para o gol. O assistente marcou impedimento, mas o gol foi validado pelo VAR, diminuindo para o Brusque.