Em jogo válido pela sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Novorizontino visitou a Ponte Preta no Moisés Lucarelli e saiu de campo com a vitória na noite da última sexta-feira (13), quando Ronaldo, de pênalti, marcou o único gol da vitória do Tigre fora de casa.

Sextou em Novo Horizonte!

Aos 17 minutos Diego Torres finalizou e mandou a bola nas mãos de Caíque França, que defendeu em dois tempos. 11 minutos depois em um escanteio vindo da esquerda, Douglas Baggio cabeceou para a pequena área, onde Jhony cabeceou forte e viu Caíque pegar em cima da linha!  Aos 41 Douglas Baggio ganhou de Douglas Santos na corrida, arrancou pelo campo de ataque, invadiu a área e bateu forte, mas Caíque França espalmou e salvou a Ponte!

No segundo tempo Amaral, logo aos oito minutos, bateu de muito longe e mandou nas mãos de Giovanni. Então aos 32 minutos o Novorizontino ganhou uma penalidade máxima, quando Fabrício derrubou o atacante dentro da área, sem chances de reclamação! Ronaldo bateu com toda a calma do mundo no canto esquerdo, deslocando o goleiro Caíque França para o canto direito, sem chance alguma, abrindo o placar!

No chute de fora da área de Ramon o goleiro Giovanni foi buscar no canto direito e ficou com ela sem dar rebote. Aos 39 minutos, em um levantamento na área, houve um desvio de cabeça, onde a bola bateu no braço do defensor Igor Marques e o juiz marcou mais uma penalidade para o Novorizontino! E aos 42 Romário bateu o pênalti no meio do gol e Caíque França caiu no canto certo, defendendo a penalidade e deixando o 1x0 no placar!

Próximos jogos e classificação

A Ponte Preta entra em campo na sexta-feira (20), às 21h30, quando visita o Bahia. Já o Novorizontino entra em campo na terça-feira (17), às 21h30, recebendo o Sport.

O Novorizontino entrou no G-4 com a vitória e fica na quarta posição, com 12 pontos, dois acima de Grêmio e Vasco, além de um atrás de Bahia e Cruzeiro e dois atrás do líder Sport. Já a Ponte está na 10ª posição, com oito pontos, um ponto acima de Náutico, Brusque e Vila Nova, além de um abaixo da Chape e empatado com Operário e Ituano.