Tombense derrota Bahia e sai da lanterna da Série B

O Bahia fez um primeiro tempo equilibrado, mas não conseguiu aproveitar as poucas chances

sabrinahewellyn
Por Sabrina Hewellyn

Na noite dessa sexta-feira (27), o Tombense e o Bahia se enfrentaram, no Estádio Soares Azevedo, em Muriaé, Minas Gerais. O Tombense conseguiu triunfar em cima do time baiano, fazendo 1 a 0, num duelo pela 9° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com esse resultado, o Bahia caiu para a terceira posição, com 16 pontos. Já o Tombense deixou a lanterna e saltou para o 16° lugar, com nove pontos conquistados.

SUSTO E EQUILÍBRIO

O Tombense levou o torcedor do Bahia a quase ter um ataque do coração, quando quase balançou as redes dos baianos aos cinco minutos com boa finalização de Keké, mas Danilo Fernandes fez a defesa. Já aos 13, a equipe mandante teve mais um oportunidade. Keké tocou para Everton Galdino dentro da área, mas o atacante mandou para fora.

Depois de levar alguns sustos do ataque do time de Muriaé, o Bahia arriscou com Rildo, que pegou rebote e mandou próximo à trave de Felipe Garcia. Já na reta final, Patrick quase marcou, mas viu o goleiro espalmar e evitar o gol.

TOMBENSE DOMINA

O Tombense voltou melhor para a segunda etapa e abriu o placar aos 12. Renatinho recebeu de David dentro da área e chutou ao gol para balançar a rede.

Aos 25, o Bahia teve a chance de deixar tudo igual, com Davó, que após passe de Douglas Borel, mandou por cima do gol. Na reta final, Jacaré tentou de fora da área e parou na defesa de Felipe GarciaCom isso, a vantagem permaneceu com o Tombense, que conquistou os primeiros três pontos na Série B.

• PRÓXIMOS JOGOS

O Bahia volta a campo no próximo sábado (04/06), recendo o Criciúma na Arena Fonte Nova, às 16h30. Já as 19h o Tombense enfrenta o Ituano, no Estádio Soares Azevedo, em Minas Gerais. Partidas válidas pela 10ª rodada da Série B.