O CRB conquistou uma importante vitória por 2 a 1 contra o Sampaio Corrêa e segue na briga pelo acesso à Série A. Em jogo válido pela 25º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Galo da Pajuçara saiu na frente logo no inicio com o Rafael Longuine, porém o zagueiro Gum marcou contra deixando tudo igual na etapa inicial na noite do último sábado (20).

Já no segundo tempo o time paraibano voltou pressionando e na reta final foi presenteado com o gol do triunfo graças ao Fabinho, com isso saindo com o três pontos.

• Tudo empatado no primeiro tempo

O duelo começou com os regatianos mandando na partida com boas infiltrações, enquanto os donos da casa pouco produziam, portanto não demorou muito para o placar ser aberto. Aos 15, Rafael Longuine tabelou com o Paulinho Mocelin que entregou novamente de calcanhar e Longuine bateu cruzado para o fundo da meta, 1 a 0.

O Sampaio acordou para o jogo logo após a abertura do marcador e aos 20 saiu o empate em uma infelicidade de Gum. Em jogada pelo meio, Matheusinho deu uma boa assistência em direção ao Rafael Vila que tentou o passe para o Poveda, mas antes que chegasse nele o zagueiro do Galo meteu de carrinho no próprio patrimônio, 1 a 1.

A igualdade não abateu os paraibanos pois continuaram em cima do adversário. Antes de terminar a primeira etapa, Anselmo Ramon levou para dentro da área e chutou forte, o goleiro Diogo Silva espalmou, mas não deu tempo para mais nada e terminou mesmo tudo igual.

• Fabinho decide e garante a vitória do Galo

O CRB voltou do intervalo mais aceso para o jogo, sufocando os donos da casa que ficaram mais retraído no campo da defesa. No entanto mesmo com a pressão faltava o último passe, por isso só tivemos emoções na reta final desse segundo tempo.

Com o imposição da equipe paraibana, finalmente aos 38 a virada foi conquistada. Em cobrança de escanteio pela direita, Gabriel Conceição desviou no primeiro pau e com oportunismo Fabinho tocou quase em baixo das redes para a meta, 2 a 1.

Com o gol tomado o Sampaio resolveu acordar para o jogo e nos minutos finais ensaiou uma pressão. A primeira com o Poveda que isolou uma batida e a outra com o André que arriscou de longe e a bola passou raspando a trave. No entanto nada que estragasse a festa do Galo que se segurou e garantiu o triunfo importantíssimo que mantem vivo o sonho do G-4.

• Sequência

Na nona posição com 35 pontos, o Sampaio não terá muito tempo para lamentar e volta as atenções no jogo contra o Vila Nova, na quinta-feira (25). No outro lado, o CRB sobe para a sétima posição com 35 somados, o  próximo compromisso será no sábado (27) onde recebe o Criciúma, no Estádio Rei Pelé.