Na noite desta sexta-feira (23), Ponte Preta venceu o Londrina, por 2 a 0, em confronto direto válido pela 31ª rodada da Série B, no Estádio do Café, em Londrina/PR. A macaca ficou com um a mais por todo o segundo tempo, e marcou com Lucca e Ribamar.

Sem perigos

O jogo começou com o Londrina tentando se impor, chegando com alta marcação, mas a Ponte conseguiu colocar freios no adversário, e virar ao seu favor, passando a controlar as ações no decorrer da etapa inicial. A Macaca viu Elvis criar duas grandes chances de bola parada, sendo uma tentativa de gol olímpico, mas sem finalização. Wallisson e Mateus Silva, na área, também tiveram suas boas oportunidades limpas para finalizar, mas Matheus Nogueira defendeu uma, e a outra foi para fora. Já nos acréscimos, após uma revisão do VAR, Leandrinho acabou sendo expulso pelo Tubarão por entrada dura em Mateus Silva.

Vitória construída na etapa final

A Macaca retornou com a vantagem de ter um jogador a mais e foi para cima, com fome de gol. Como consequência, abriu o placar. Léo Naldi recebeu de Fessin nas costas de Jeferson, invadiu a área e cruzou para Lucca balançar as redes. A desvantagem fez o Londrina buscar o ataque, mas totalmente desorganizado, Caprini, de bicicleta, foi quem incomodou, mas mandou para fora. A Macaca foi administrando o placar e a superioridade numérica em campo sem sustos, e já no fim, Ribamar ainda marcou o segundo em um belo chute cruzado.