Neste sábado (1º), Internacional e Santos se enfrentaram no Beira-Rio, pela 29ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com gol de Carlos De Pena, aos 23 do primeiro tempo, o Colorado levou a melhor e venceu por 1 a 0.

Santos começa bem, mas Inter domina

O Santos, que teve um dia a mais de descanso que o Inter, começou a partida já levando perigo ao gol de Keiller com chute de longe de Carlos Sánchez, com menos de um minuto. Mas o Colorado logo tratou de tomar as rédeas da partida.

Aos três minutos, após cobrança de falta da esquerda, Rodrigo Moledo cabeceou para o fundo das redes, mas o árbitro marcou impedimento.

O Inter seguia fazendo um ótimo primeiro tempo, foi intenso no ataque e abriu o placar aos 23 minutos. Bustos trocou passes com Mauricio e, na sequência, cruzou na área. Carlos De Pena conseguiu sair da marcação santista, apareceu sozinho e chutou cruzado para o fundo das redes.

Aos 26, o árbitro Ramon Abatti Abel até marcou pênalti para o Colorado, mas o bandeira marcou posição de impedimento, que foi confirmado com auxílio do VAR.

Placar administrado

No segundo tempo, o Santos foi mais concentrado e povoou mais o meio-campo. Mas mesmo tendo maos a posse de bola, o Alvinegro tinha dificuldades de criar chances reais de jogo.

O Inter também seguiu criando boas chances, mas não conseguia ser efetivo.

No final do jogo, o Santos pressionou e mesmo tendo um a mais, Gabriel sentiu uma lesão no joelho e saiu chorando, o time não conseguia finalizar.

E agora?

Com a vitória o Colorado assumiu o segundo lugar com 53 pontos somados. Já o Peixe segue na décima posição com 37 pontos.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a campo na quarta-feira (5), às 21h30 (de Brasilia), pela 30ª rodada da, Série A do Campeonato Brasileiro. O Internacional visita o Flamengo, no Maracanã. Já o Santos recebe o Atlético-MG, na Vila Belmiro.