O São Paulo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Na noite desta quinta-feira (20), em jogo atrasado da 29ª rodada, o Tricolor bateu o Coritiba por 3 a 1. Calleri (2) e Luciano marcaram os gols da vitória do São Paulo, enquanto Matheus Cardorini descontou para o Coxa.

São Paulo sai na frente

Mesmo com uma escalação diferente devido aos desfalques, com apenas um zagueiro de ofício, o São Paulo não teve muitas dificuldades no primeiro tempo.

Jogando diante de sua torcida, a equipe abriu o placar logo no início do jogo com Calleri, aproveitando o chute de Rodrigo Nestor para desviar pro gol.

O Coritiba pouco reagiu e viu o Tricolor dominas as ações na primeira etapa. O time de Rogério Ceni poderia ter ido para o intervalo com uma vantagem maior, não fosse a má pontaria do time, que perdeu boas oportunidades com Calleri, Reinaldo e Luciano.

São Paulo vence e segue vivo por vaga na Libertadores

O Coritiba voltou um pouco melhor para o segundo tempo, mas nada que assustasse o time do São Paulo, que seguia dando o ritmo à partida.

Com tranquilidade para trocar os passes, o Tricolor insistiu nas jogadas aéreas. E em uma delas, chegou ao segundo gol.

Após cruzamento de Patrick, Callerri apareceu para marcar o segundo dele e do São Paulo no jogo. E o terceiro não demorou a sair.

Pablo Maia tocou para Wellington na esquerda, ele avançou e rolou na medida para Luciano ampliar o marcador.

O Coxa conseguiu chegar ao seu gol já fim do jogo, com Matheus Cadorini, mas não foi suficiente para tentar uma reação.

Classificação e próximos jogos

Com a vitória, o São Paulo chegou aos 44 pontos, na décima posição, e segue vivo na disputa por uma vaga na próxima Copa Libertadores.

O Coxa, com 34 pontos na 15ª posição, luta para escapar do rebaixamento.

Na próxima rodada, o São Paulo vai enfrentar o Juventude no Alfredo Jaconi e o Coritiba recebe o Internacional no Couto Pereira.