Saints levam a melhor sobre Cowboys na prorrogação de SNF emocionante

Equipe de New Orleans conquista primeira vitória na temporada após recepção de 80 jardas para touchdown do running back C.J. Spiller

maurerdebarros
Por Gabriel Maurer de Barros

O New Orleans Saints finalmente conquistou sua primeira vitória na temporada de 2015 da NFL. A partida da semana 4 contra o Dallas Cowboys, que aconteceu no horário nobre deste domingo (4), no Mercedes-Benz Superdome em Nova Orleans, terminou em 26 a 20 para os donos da casa.

O ataque da equipe de Louisiana foi fundamental para vencer a primeira partida da temporada. Depois de ficar um jogo fora, por conta de uma lesão no ombro, o quarterback Drew Brees lançou a bola 41 vezes, acertando o alvo em 33 oportunidades para 359 jardas e dois touchdowns.

Ainda no 1° período, Brees encontrou o tight end Josh Hill na end zone para um TD de 3 jardas. Após um início promissor de partida, Brees só voltaria a marcar um touchdown na prorrogação. Neste meio tempo, os Saints pontuaram com o kicker Zach Hocker, acertando dois field goals, e com o running back Khiry Robinson, com um TD de uma jarda.

Mesmo sem o quarterback Tony Romo e o wide receiver Dez Bryant, os Cowboys foram competitivos e levaram a partida para a prorrogação. Brandon Weeden, QB substituto de Dallas, fez uma partida razoável, acertando 16 de 26 tentativas de passe para 246 jardas, um touchdown e nenhum turnover. Os pontos da equipe vieram com dois FG's de Dan Bailey e touchdowns do RB Joseph Randle e do WR Terrance Williams, este último uma conexão de 16 jardas com Weeden,  para empatar o jogo em 20 a 20, no final do 4° período.

Os Saints ainda tiveram a oportunidade  de vencer o jogo no tempo regulamentar, mas Hocker errou um chute de 30 jardas e partida foi para a prorrogação. No tempo extra, já na segunda jogada da primeira campanha dos Saints, o RB C.J. Spiller recebeu um passe de Brees e correu até a end zone adversária, totalizando um avanço de 80 jardas para o touchdown e garantindo a vitória da equipe da casa. Além do importante resultado, o lance foi o TD de número 400 lançado por Drew Brees em sua carreira.

Spiller terminou a partida com um total de 109 jardas, entre recepções e corridas, apenas superado pelo também RB Mark Ingram,, que correu 17 vezes para 77 jardas e recebeu 6 passes para 51 jardas, chegando ao total de 128 jardas no jogo.

Do lado dos Cowboys, o recebedor Cole Beasley conseguiu os melhores números, com seis recepções para 62 jardas. O TE Jason Witten também fez uma grande partida, com quatro recepções para 57 jardas. Entre os destaque defensivos da partida, Anthony Hitchens, middle linebacker, conseguiu 11 tackles e 0,5 sack.

Na próxima rodada, a equipe de Dallas, que tem duas vitórias e duas derrotas no campeonato, recebe o invicto New England Patriots, e o New Orleans Saints, uma vitória e três derrotas, viaja para enfrentar o Philadelphia Eagles, que também venceu apenas uma partida na temporada.