Em partida disputada no ultimo domingo (18), o Denver Broncos suou para conquistar a vitória diante do Cleveland Browns. Após empate em 23-23 no tempo regulamentar, o kicker Brandon McManus, com um field goal, definiu o triunfo dos visitantes por 26-23. Partida marcou mais um desempenho apático do QB Peyton Manning e segura atuação defensiva da equipe treinada por Gary Kubiak.

Após os dois primeiros quartos parecia que o jogo se encaminharia para o que tem sido o script dos jogos dos Broncos nesta temporada: Um Manning pouco inspirado, mas uma defesa devastadora. No intervalo da partida o placar marcava 10-0 para Denver, com um FG anotado por McManus e uma interceptação retornada para um touchdown de 63 jardas de Aqib Talib.

No segundo período o time da casa conseguiu furar a forte defesa de Denver e em uma campanha com 8 jogadas, o QB Josh McCown lançou um passe de 11 jardas para o Tight End Garry Barnidge. Mas os Broncos esfriaram a reação anotando mais um FG com McManus, mantendo o placar em 7-13 no fim do terceiro quarto.

Cleveland pela primeira vez na frente do placar

Sempre acionado na partida, o kicker dos Broncos iniciou a última parcial chutando um longo FG de 51 jardas, o que parecia encaminhar mais uma vitória da equipe colorada. Mas dois TDs seguidos dos Browns coloram Denver em apuros. Primerio McCown lançou mais um passe para Barnidge e na campanha seguinte dos Broncos, Manning foi interceptado por Karlos Dansby, que retornou 35 jardas para o touchdown. Os browns lideravam pela primeira vez na partida, 20-16. Mas a equipe de Cleveland perdeu a oportunidade do que poderia lhe dar a vitória, após falharem na conversão dos 2 pontos.

Um relance de genialidade de Manning e Browns sobrevivem a um minuto do fim

Faltando 7:53 no relógio, Peyton Manning nos fez recordar do QB que é considerado um dos melhores da história da NFL e lançou um passe de 75 jardas para o Wide Receiver Emmanuel Sanders. Touchdown em apenas uma jogada e a liderança de volta a Denver no placar, 23-20. Após um punt para cada equipe, os Browns conduziram uma campanha de 10 jogadas em 3:21, finalizada em um FG de 26 jardas de Travis Coons.

McManus garante invencibilidade de Denver

Em uma longa campanha com 13 jogadas, 72 jardas do campo percorridas e 6:42 minutos de relógio gastos, os Broncos conseguiram uma posição tranquila para o kicker McManus garantir a vitória em um field goal de 34 jardas. Vitória de Denver por 26-23, que segue invicta junto com Patriots, Panthers, Packers e Bengals, somando 6-0 em sua conferência. Os Browns somam agora 2-4 e vê os Bengals cada vez mais longe (6-0) e os Steelers (4-2) somando vitórias mesmo sem seu QB principal, Ben Roethlisberger, na AFC North.