Chargers vencem com larga vantagem jogo morno no Arizona

O corner back Brandon Flowers abriu o placar para o time com uma interceptação convertida em touchdown

Flowers intercepta e Palmer fica perdido! (Foto: Twitter/Chargers)
nilamaria
Por Nila Maria

Clima morno no deserto de Arizona. Aparentemente, o quarterback dos Cardinals, um dos melhores em 2015, não voltou da offseason com a mesma força. Tudo bem, os torcedores podem ser pacientes. É só a pré-temporada.

Não demorou muito tempo até que os adversários abrissem o placar. Com menos de 10 minutos no relógio do primeiro quarto, Carson Palmer lançou a bola e o corner dos Chargers interceptou. Sem defesa, Brandon Flowers correu 25 jardas e converteu o touchdown.

A segunda interceptação do time de San Diego foi feita com passe de Palmer direto para as mãos do safety Jahleel Addae. Desta vez, não teve conversão.

Os Cardinals não passaram muito tempo com a bola durante a maior parte do jogo. A posse era quase toda dos Chargers, o que certamente favoreceu a equipe.

Com pouco tempo jogado, no início do segundo quarto, o time de Phillip Rivers ampliou ainda mais sua vantaem sobre os adversários. Josh Lambo, a uma distância de 33 jardas, fez um bom chute, marcando mais três para a equipe.

Sem esboçar reação, foram necessários apenas oito downs para que a bola fosse devolvida para o lado de San Diego. No final desta mesma campanha, Lambo voltou ao campo e, desta vez, a 48 jardas, ampliou: os Chargers iam para o intervalo com 16 a 0 em cima do time da casa.

Segundo tempo -- Cardinals têm dificuldades para se manterem vivos

Josh Lambo voltou ao campo ao final do primeiro drive dos Chargers no segundo período do jogo. Fez o placar aumentar ainda mais. Agora a diferença entre os visitantes e o time da casa já era de 19 pontos.

O jogo continuou morno, sem qualquer emoção ou novidade. O elenco permaneceu intacto. Não houve nenhuma lesão, para o alívio do fã de esporte.

Os Chargers aparentemente concordaram que era a hora de colocar o pé no freio. Depois do field goal marcado no início do segundo tempo, não marcaram mais nada.

Foi só no último quarto da partrida que o Arizona Cardinals alcançou jardas o bastante para marcar os primeiros e únicos três pontos do jogo. O kicker Chandler Castanzaro chutou de 52 jardas e marcou! O jogo terminou em 19-3 para os visitantes.

Os jogos da pré-temporada da NFL tendem a ser mais mornos, mesmo. Existe o cuidado para que nenhum jogador seja prejudicado, por isso, também, muitos deles são poupados. Ninguém quer seus melhores jogadores de molho na temporada regular porque se machucaram em amistosos.

Por sorte, tudo terminou bem. O Arizona Cardinals estreia na temporada regular no dia 11 de setembro, contra os Patriots. Os Chargers começam no mesmo dia, na casa dos Chiefs.