Esta última madrugada solo se han disputado tres encuentros, pero nos han dejado grandes noticias. El regreso de Jimmy Butler y la explosión de Tyler Hero, la victoria sufrida de Dallas en Denver, y la actuación de Anthony Davis que no se veía desde Shaquille O’Neal.

Jimmy Butler regresa y Miami sigue ganando

Los Miami Heat se enfrentaban ante unos Atlanta Hawks que venían de “back to back” y lograron imponerse por 112 a 92. El partido estuvo determinado por la lesión de Trae Young a los 11 minutos de juego, que hizo que las pocas opciones de los Hawks de llevarse la victoria en Florida fueran mínimas.

Los locales consiguieron la tercera victoria de la temporada, y además vieron debutar a su estrella, Jimmy Butler. El escolta volvió a las canchas después de su paternidad, y consiguió firmar 21 puntos, cinco rebotes y 2 asistencias en 30:40 minutos que jugó. Pero Butler no estuvo solo, ya que el rookie Tyler Hero explotó y consiguió 29 puntos, siete rebotes y dos asistencias saliendo desde el banquillo en 29 minutos de juego.

Por parte de los visitantes, lo más desagradable fue la lesión se su base estrella Trae Young que no pudo disputar más de 11 minutos de juego. Solamente John Collins consiguió una actuación salvable con 30 puntos, siete rebotes y cuatro asistencias.

Los Mavericks van muy en serio

Dallas Mavericks consiguió llevarse una victoria muy importante en su visita a la cancha de los Denver Nuggets por 109 a 106. Los Mavericks se llevaron la victoria por la mínima con un gran trabajo de equipo y sobre todo por la aportación de sus jugadores de banquillo.

Los visitantes desplegaron un juego muy colectivo en el día en que sus dos máximas estrellas no estuvieron tan espectaculares. Tanto Doncic como Porzingis anotaron 12 y 10 puntos respectivamente, por eso lo más destacable fue que todos sus jugadores de banquillo estuvieron en dobles dígitos de anotación.

Por parte del conjunto local, lo más destacable fue el triple-doble de Nikola Jokic con 10 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias y los 23 puntos y 8 rebotes que consiguió el ala-pívot Paul Millsap.

Anthony Davis ya lidera a los Lakers

Los Ángeles Lakers siguen con su racha ganadora y ya suma su tercera victoria consecutiva, esta vez ante los Memphis Grizzlies por 120-91. Lo más destacable del encuentro fue la actuación de Anthony Davis que no se veía en el Staples Center desde Shaquille O’Neal.

Los locales volvieron a dominar el partido con un Anthony Davis como líder. El ala-pivot consiguió 40 puntos y 20 rebotes en los 30:34 minutos que estuvo en cancha, una gesta que el ultimo en realizar fue el mítico Shaq. Davis estuvo escoltado por un LeBron James con 23 puntos y ocho rebotes.

En el conjunto visitante lo más destacable fue la aportación de su base Ja Morant que terminó con 16 puntos, tres rebotes y dos asistencias en 25:16 minutos y el doble-doble del pivot Jonas Valanciunas con 14 puntos y 11 rebotes.