El partido comenzaba con unos 15 primeros minutos de tanteo en los cuales el Manchester United llevaba el peso del partido mientras el West Ham adoptaba un esquema claramente defensivo.

Empate sin goles en el London Stadium que deja buenas sensaciones en los Hammers y no tan buenas en el Manchester United

El peligro del United llegaba por parte de Scott McTominay, el mediocentro escocés ejecutaba un disparo desde fuera del área que pasaba rozando el palo izquierdo de la portería defendia por Adrián San Miguel, acto seguido Lingard tenia una clarísima ocasión que el portero español lograba desviar con una fantástica parada.

Un error de Masuaku y Ogbona originaba la primera gran ocasión del partido tras un centro raso al área del Valencia y un disparo de Alexis Sanchez que era repelido por Adrián el rechace le iba a caer a Luke Shaw que disparaba al palo a bocajarro, fallando la ocasión más clara de la primera parte.

El West Ham se encerraba atrás e intentaba buscar un robo en la zona de mediocampo para cazar al Manchester United en un contragolpe pero no era capaz de conseguirlo, la otra opción para atacar del West Ham era buscar el balón en largo a Arnautovic para que este se la ganase a los centrales y a partir de eso generar  una segunda jugada.

De este modo  llegaba la primera ocasión del partido  para el West Ham corría el minuto 29 cuando Marko Arnautovic bajaba un pase de 50 metros de Declan Rice y este la centraba al borde de área para que Cresswell disparase pero su tiro se iba desviado.

En el minuto 35 llegaba una ocasión clarísima para los Hammers Marko Arnautovic hacia una fantástica jugada por banda, regateando a un rival y dando un buen centro al área que Joao Mario no atinaba a rematar.

En el descuento llegaba la última ocasión de la primera parte, Jesse Lingard se hacía hueco en la frontal y conseguía sacar un zapatazo que era repelido por otra magnifica intervención de Adrian San Miguel.

Se llegaba 0-0 al descanso tras una entretenida primera parte con ocasiones para ambos equipos, donde el Manchester United dispuso de las más claras pero un Adrian San Miguel gigantesco mantuvo su portería a 0 tras varias intervenciones de gran nivel.

La segunda parte comenzaba con un arreón inicial de los Red Devils y los Hammers volvían a adoptar un sistema más defensivo para intentar cazar una contra.

En el minuto 53 llegaba la primera ocasión de peligro de esta primera parte, una combinación entre Pogba, Alexis y Lingard terminaba con un disparo de este último que era atrapado con facilidad por Adrian .

A partir del minuto 55 el West Ham se iba haciendo con el control de la posesión y empezaba a dominar el partido pero no era capaz de materializar ese dominio con  el 1-0.

En el minuto 65 se producía el primer cambio del partido Andy Carroll entraba al terreno de juego en lugar de Arthur Masuaku, esto provocaría que Marko Arnautovic dejase de ser el delantero centro y pasase a la banda izquierda dejando a Andy Carroll como referencia ofensiva de los Hammers.

La ocasión más clara del United de la segunda parte hasta el momento llegaba en las botas de Pogba tras una bonita jugada en la que Alexis sentaba a dos jugadores Hammers y este daba un pase atrás para que Pogba conectase un disparo bombeado que se marchaba rozando el palo derecho de la portería defendida por Adrián.

En el minuto 74 llegaba el primer cambio en las filas del Manchester United, Lingard dejaba su lugar a Marcus Rashford que tuvo un papel testimonial en el partido ya que no le dio tiempo a hacer nada destacado en los minutos que disputó

En el minuto 80 llegaba una de la últimas ocasiones del partido, Mark Noble filtraba un gran pase a la espalda de la defensa el cual Marko Arnautovic no era capaz de rematar bien y su volea se iba desviada.

Mark Noble iba a disponer la de la última ocasión del partido, Arnautovic conseguía un balón y  se lo ponía de cara a un Mark Noble que remataba en carrera por encima del arco defendido por David De Gea.

La última acción destacable del partido fue una tangana entre Mark Noble y Paul Pogba, provocada por un visiblemente frustrado Paul Pogba tras una patada sin balón a Mark Noble después  de una de las múltiples pérdidas de balón que sufrió el mediocentro galo esta noche.