Resumen Bélgica 5 vs 2 Túnez en Mundial 2018

unai-valverde
Por Unai Valverde

FINAAAAL. Victoria contundente de Bélgica en un precioso partido en el que ambos equipos compitieron bien pero dejaron dudas en las defensas. Muy bien Hazard, De Bruyne y Lukaku. Túnez hizo una muy buena primera parte, y también un buen inicio de la segunda, pero Bélgica es una apisonadora.

90+3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KHAZRI!!!!!! BUENA JUGADA DE TÚNEZ Y EL DELANTERO REMATA A GOL PARA RECORTAR DISTANCIAS

90+2' Falla Batshuayi el sextoooo, qué buenos recortes y regates del delantero tras un pase largo medido de De Bruyne.

90' 3 minutos de descuento

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BATSHUAYI!!!!! AL FINA MARCA, BUEN CENTRO DE TIELEMANS, Y BATSHUAYI REMATA CON LA ZURDA A BOTE PRONTO.

89' Saca Tielemans el córner muy mal

86'  Último cambio en Bélgica, debuta Tielemans, se va Mertens

82' Otra vez doble ocasión de Bélgica, ambas de Batshuayi. Primero remata a placer y Ben Mustapha hace una parada antológica, Batshuayi recoge el rechace recorta y su disparo es rechazado por un defensa

80' Otro pase entre líneas de Mertens para Batshuayi, pero se cruza la defensa

80' Buen disparo de Carrasco, se le escapa al portero y Batshuayi remata al larguero y a la línea. Doble ocasión de Bélgica

77' Tendido El Khaoui

76' Salva Túnez bajo palos tras un buen regate al portero y posterior disparo de Batshuayi, que venía de un precioso pase de Mertens.

75' Qué calidad en el pase al espacio de De Bruyne, pero sale Ben Mustapha fuera del área incluso, salvando el gol de Batshuayi

73' Vertonghen aturdido tras un golpe de cabeza con cabeza.

69' Despeja Fellaini y El Kahoui acaba la jugada, pero se va muy muy arriba

69' Falta de Boyata. Buena oportunidad para Túnez de recortar distancias. Saca Khazri

68' Buena contra de Bélgica comandada por Carrasco, pero el pase interior no llegó a Mertens.

68' Hay cambio en Bélgica. Se va ovacionado Hazard, entra Batshuayi, que debuta.

66' Buena jugada de Túnez, regatea Badri en el borde del área y su disparo raso lo ataja Courtois.

65' Sigue intentándolo Túnez, sin parar de atacar

64' Jugada a dos toques por el medio de Bélgica y Hazard dispara muy arriba

64' Se pone a llover en el Spartak Stadium

61' FUERAA CARRASCO. Qué disparo con rosca que se va fuera por muy poco

61' Buena jugada de Ben Yousseff, centra raso, la deja pasar Khazri y a punto está Badri de rematar

59' También hay cambio en Túnez, el último. Se va Sassi y entra Sliti.

59' Cambio en Bélgica, el primero. Se va Lukaku y entra Fellaini, que debuta en este Mundial.

55' Disparo lejano de Sassi que se va fuera, pero que casi sorprende a Courtois

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAZAAAAAARD!!!! PASE BRUTAL DE ALDERWEIRELD, CONTROLA DE MANERA BESTIAL HAZARD, REGATEA AL PORTERO Y EMPUJA CON LA IZQUIERDA

50' Disparo raso de Badri, que atrapa Courtois. Buena jugada tunecina

50' Está con ganas Túnez en este inicio, aunque por ahora sin suerte

46' ARRRANCA LA SEGUNDA MITAD. Posesión para Túnez

Vuelven los jugadores al campo, falta poco para la segunda mitad.

DESCANSOOO. Se marcha Bélgica con dos goles de ventaja, aunque tanto belgas como tunecinos han realizado una buena primera mitad, vistosa y ofensiva. Dos lesiones en el cuadro tunecino, dos goles de Lukaku en el cuadro belga

45+4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOO DE LUKAKU! JUGADÓN DE MEUNIER QUE ASISTE A LUKAKU, Y ESTE PICA EL BALÓN PARA PONER EL TERCERO DE BÉLGICA

45+3' Preciosa contra de Bélgica, se queda más bien solo De Bruyne, pero opta por asistir a Lukaku, que no llega.

45' Habrá 4 minutos de descuento

43' Buen movimiento y control de El Khaoui en el área, pero Boyata se cruza para mandar a córner el balón

41' Se va en camilla S. Ben Yousseff entra Benalouane.

40' Tendido S. Ben Yousseff en el terreno de juego. Va a haber cambio

Están llegando mucho y muy fácil ambos equipos

39' Zambombazo de Ben Yousseff que se va fuera.

39' Buena jugada, un pelín lenta, de Bélgica en el borde del área, pero el pase interior de De Bruyne fue demasiado largo.

38' Vuelve Khazri

Aprovechan, sobre todo los belgas, para beber agua e hidratarse

Khazri tendido en el terreno de juego

35' Corta bien y justo Boyata una buena contra de Túnez

33' Peligroso centro de Meunier que se le escapa al portero pero ataja en dos tiempos

Gran partido hasta ahora

32' Zapatazo de Khazri que ataja en dos tiempos Courtois.

30' Buena jugada de Túnez por la derecha, el centro no es bueno, pero el rechace le cae a Sassi, y tras un recorte, dispara raso fuera.

28' Otro robo belga, Hazard le da a Lukaku el balón en el área, la deja atrás de tacón, y Witsel desde el borde del área golpea a un defensa

28' Otra jugada de ataque de Bélgica, pero el centro de Mertens lo coge el portero

26' Buen robo de De Bruyne y le vuelve a dar con ventaja el balón a Lukaku, pero el control lo hizo demasiado largo y no pudo rematar.

25' Está echándose al ataque Túnez y está llegando, otro centro de Khazri desde la línea de fondo.

24' Se va en camilla Bronn, el goleador, y Túnez hace cambio. Entra Naguez en su lugar.

Tiene mala pinta, se le ha podido dañar la rodilla

21' Tendido Bronn tras un mal apoyo del tobillo en la acción anterior

21' Alderweireld fueraaaa. Disparo desde lejos que se va algo desviado.

Están siendo locos los primeros 20 minutos del partido

19' Paradón de Ben Mustapha a CARRASCO! Buena jugada de Hazard y Meunier por la derecha, centra el lateral y Carrasco remata muy bien de volea, pero el arquero tunecino saca una mano prodigiosa

Magnífica reacción de Túnez a una situación muy difícil

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ!!!!! Centro de Khazri y Bronn remata a gol!

17' Falta para Túnez

Duro panorama para los tunecinos. Con 0 puntos y un 2-0 en el primer cuarto de hora.

Qué buena acción de Mertens, roba en campo contrario y le da una asistencia de oro a Lukaku para que este cruce a la perfección el balón

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUKAKUUUUUU!!!!!!

15' Disparo raso desde lejos de Carrasco

14' Amarilla para Sassi

13' Buena internada de Meunier que abre a banda para Lukaku, y este centra raso atrás para que Hazard remate mordido

9' Tendidos HAZARD y El Khaoui

Mucho más creativo y contundente el inicio de Bélgica hoy

Suave hacia un lado, engañó al portero que se quedó en el medio. Se adelanta Bélgica.

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HAZARD!!!!

Habrá penalti, lo tirará Hazard

La falta sobre Hazard es clarísima

Hay dudas de si es dentro o fuera del área, está el VAR revisando la jugada.

5' PENAAAAAAALTI PARA BÉLGICA

3' Primer disparo de Bélgica, Meunier con la zurda raso abajo. Bloca Ben Mustapha

2' Balón larguísimo de Bélgica al que está a punto de llegar Lukaku pero despeja el portero

1' Falta que Bélgica no saca bien, en el primer minuto

1' ARRRRRRRRRRRRRRRRRANCA EL PARTIDOOOO. Balón para Bélgica

Se saludan ya los jugadores, en breve se realizará el sorteo entre Hazard y Khazri, los capitanes.

Suenan los himnos, ambientazo en el Spartak Stadium.

Buen ambiente ya en el calentamkiento. Foto: FIFA

Algo más de 10 minutos para que comience la segunda jornada del grupo G.

Los tunecinos van con Ben Mustapha; Maaloul, Bronn, Ben Yousseff, Meriah; Sassi, El Khaoui, Skhiri; Badri, Khazri y F. Ben Yousseff

Los belgas repiten once. Juegan Courtois; Alderweireld, Boyata, Vertonghen; Meunier, De Bruyne, Witsel, Carrasco; Mertens, Hazard, Lukaku

Buenas a todos, empezamos con la retransmisión del Bélgica vs Túnez. Tenemos onces confirmados ya. Vamos con ellos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Bélgica vs Túnez en vivo, perteneciente a la 2ª jornada de la fase de grupos del MUNDIAL. El encuentro tendrá lugar en el Spartak Stadium a partir de las 14:00 horas.

Álvaro Cañete

Toda la información del encuentro con la previa del partido Bélgica vs Túnez. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

La última vez que se enfrentaron fue en amistoso internacional en 2014, cuando ganó Bélgica por 1-0.

El encargado de dirigir el Bélgica vs Túnez en vivo será el estadounidense Jair Marrufo, haciendo equipo con los asistentes Corey Rockwell (USA) y Juan Zumba (SLV), además del cuarto árbitro Andres Cunha (URU).

El partido Bélgica vs Túnez en vivo se disputará en el Spartak Stadium, con capacidad para 50.000 espectadores.

Bélgica vs Túnez en vivo

El portero titular tunecino Hassen ha abandonado la expedición africana debido a su lesión en el partido ante Inglaterra.

Atentos en el Bélgica vs Túnez en vivo a: Sassi de Túnez. Fue de los mejores ante España y ante Inglaterra. Es uno de los jugones del centro del campo de Túnez y si recibe balones y tiene salidas puede ser peligroso para la transición defensiva de Bélgica, que flojea.

Atentos en el Bélgica vs Túnez en vivo a: De Bruyne de Bélgica. Será el hombre clave de los belgas, robar en campo contrario en la salida de balón de Túnez se antoja clave para rematar a los africanos con verticalidad.

Inglaterra superó a Túnez in extremis gracias a Kane, después de una buena parte para cada equipo.

Túnez llega a la segunda jornada con hambre de revancha, con rabia, y con fútbol. La selección africana perdió en el último suspiro su primer encuentro, pero quiere seguir teniendo algo que decir en el grupo G, y tiene armas para poder dar la sorpresa.

Panamá aguantó 45 minutos a una explosiva Bélgica, que sufrió de lo lindo para abrir la lata, pero que después fulminó.

La Bélgica de Roberto Martínez llega como líder del grupo G tras haber goleado a una correosa Panamá. Haber marcado tres goles le da una cierta tranquilidad a la hora de afrontar el resto de partidos, pero le espera un duelo complicado ante los africanos.