0-1,min.52, Demiral, 0-2, min.66, C.Immobile, 0-3, MIN 79, Insigne

Resumen Turquía 0-3 Italia en la Eurocopa 2021

Fotomontaje: Carlos David Pérez Chinea VAVEL
author
Agustín GiaccagliaReportero en vivo

Final del partido

Con una marcador de 3 contra 0, Italia se llevó la victoria en este primer encuentro del Grupo A.

11 de junio de 2021 22:53 CEST
author

92': Llegada de Turquía

Bonucci le arrebata la oportunidad a Yilmaz de poder descontar en los últimos minutos.

11 de junio de 2021 22:52 CEST
author

88': Otra amarilla para Turquía

El delantero Dervisoglu recibió la tarjeta amarilla

11 de junio de 2021 22:49 CEST
author

87': Amarilla para Turquía

Tras una nueva infracción, el turco Soyuncu la tarjeta amarilla

11 de junio de 2021 22:47 CEST
author

85': Cambio italiano

Ingresa al campo de juego Federico Bernardeschi en lugar de Berardi

11 de junio de 2021 22:45 CEST
author

80': Cambios en Italia

Salen del campo de juego Insigne e Immobile y entran en juego Chiesa y Belotti

11 de junio de 2021 22:40 CEST
author

79': Gooool de Italia

Tras una gran cantidad de pases,Lorenzo Insigne coloca el 3 a 0 para el equipo Italiano

11 de junio de 2021 22:39 CEST
author

76': Cambio en Turquía

Sale Kenan Karaman y entra en su lugar el número 26 Ibrahim Dervisoglu.

11 de junio de 2021 22:36 CEST
author

73':Cambio en Italia

Sale el número 5 Locatelli e ingresa el número 16 Bryan Cristante.

11 de junio de 2021 22:33 CEST
author

66': Goooooool de Italia

Tras un rebote por parte del arquero turco, Ciro Immobile aprovechó y colocó el balón en el fondo de la red.

11 de junio de 2021 22:27 CEST
author

64': Cambios en Turquía

Salen del terreno del juego Yokuslu y Tufan e ingresan Ayhan y Kahveci.

11 de junio de 2021 22:25 CEST
author

59': Turquía sin rumbo

Tras el gol en contra por parte de Demiral, el conjunto turco se encuentra perdido en el campo de juego

11 de junio de 2021 22:18 CEST
author

57': Dos llegadas por parte de Italia

Insigne y Locatelli tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador

11 de junio de 2021 22:16 CEST
author

52': Gooool en contra de Turquía

Tras un excelente pase de Locatelli para Berardi, el extremo rompió la defensa y Demiral de rebote coloca el 1 a 0

11 de junio de 2021 22:14 CEST
author

50' Contrataque de Turquía

Tras un rebote en un tiro libre de Italia Ünder tuvo la primera oportunidad de gol.

11 de junio de 2021 22:11 CEST
author

Comienza el segundo tiempo

Con una variante por cada equipo, Italia da inicio al segundo tiempo del encuentro

author

46': Final del primer tiempo

Italia fue superior en esta primera parte, pero no supo aprovechar las ocasiones de gol. Ambos conjuntos se van al descanso con el marcador en 0.

11 de junio de 2021 21:48 CEST
author

45'

Dos llegadas consecutivas por parte de Italia que no aprovecharon. El encuentro sigue 0 a 0.

11 de junio de 2021 21:46 CEST
author

43' Nueva llegada de Italia

Ciro Immobile remata con un derechazo el cual termina tranquilamente en las manos del arquero

11 de junio de 2021 21:44 CEST
author

39'

Otro tiro desde fuera del área por parte de Berardi que se va por arriba del travesaño

11 de junio de 2021 21:40 CEST
author

36'

Disparooo de Insigne que termina en las manos del portero turco

11 de junio de 2021 21:38 CEST
author

34'

Centro de Yilmaz que culmina con un despeje por parte de Donnarumma

11 de junio de 2021 21:36 CEST
author

32'

Cabezazooo de Immobile que pasa muy cerca del palo derecho del arco rival. Se acerca Italia

11 de junio de 2021 21:34 CEST
author

29'

Derechazo fuera del área por parte del italiano Barella, que se va lejos de la portería

11 de junio de 2021 21:31 CEST
author

22'

Ugurcan Cakir le saca el primer tanto de Italia tras atajar un cabezazo de Chiellini

11 de junio de 2021 21:24 CEST
author

21'

Disparo de Ciro Immobile que se desvìa en Yokuslu

11 de junio de 2021 21:22 CEST
author

20'

Tras una gran recuperación de Italia, Bonucci dispara al arco rival sin tener éxito alguno.

11 de junio de 2021 21:21 CEST
author

17'

Tiro desviado por parte de Insigne que se va por el costado derecho del arco rival

11 de junio de 2021 21:19 CEST
author

17'

Italia ataca por el costado izquierdo con su lateral Spinazzola

11 de junio de 2021 21:18 CEST
author

14'

Tiro a por tería por parte de Berardi que se desvía en la defensa turca

11 de junio de 2021 21:15 CEST
author

13'

Tiro libre para Turquía

11 de junio de 2021 21:13 CEST
author

12'

Primera llegada de Turquía por el costado derecho.

author

10'

Italia realiza una presiòn alta muy cerca del área rival.

11 de junio de 2021 21:11 CEST
author

8'

Lateral para Turquía tras un error del conjunto italiano

11 de junio de 2021 21:09 CEST
author

5'min: Balón de Italia

El control del esférico es por parte del conjunto dirigido por Mancini

11 de junio de 2021 21:06 CEST
author

3'min: primera llegada de Italia

Pase de Locatelli busca en el área rival a Immobile

11 de junio de 2021 21:04 CEST
author

1'min

Finalizan los himnos

Culminado los himnos nacionales, se pondrá; en juego el primer partido del Grupo A de la Eurocopa.

Suena el himno de Turquía

Abrazados en el campo, los 11 titulares de Turquía entonan las estrofas de su himno

Alineaciones confirmadas: Italia

11 titular de Gales (4-3-3):Gianluigi Donnarumma;Alessandro Florenzi,Leonardo Bonucci,Giorgio Chiellini y Leonardo Spinazzola;Nicoló Barella, Jorginho y Manuel Locatelli;Domenico Berardi,Ciro Immobile yLorenzo Insigne. DT:Roberto Mancini

11 de junio de 2021 20:20 CEST
author

Alineaciones confirmadas: Turquía

Titulares de Turquía (4-1-4-1):Ugurcan Cakir;Mehmet Celik,Merih Demiral, Caglar Soyuncu y Umut Meras; Okay Yokuslu; Kenan Karaman,Ozan Tufan, Yusuf Yazici y Hakan Calhanoglu; Burak Yilmaz. DT: Senol Gunes.

11 de junio de 2021 20:15 CEST
author

Turquía apuesta por los jóvenes

El equipo turco cuenta con una edad promedio de 25, mientras que los italianos tienen un promedio de edad de 27,7.

11 de junio de 2021 11:14 CEST
author

Bajo la lupa

El arquero turco Uğurcan Çakır de 25 años tendrá que realizar una buena Eurocopa para dar el salto a los grandes equipos, ya que pretendido por varios clubes de la Premier League, La Liga española y de la Bundesliga.

11 de junio de 2021 11:09 CEST
author

La gran apuesta de Mancini

Giacomo Raspadori que viene de marcar seis tantos en la Serie A con el Sassuolo, fue elegido por el ex Director Técnico del Manchester City para formar parte del seleccionado italiano con tan solo 21 años.

11 de junio de 2021 11:04 CEST
author

Lorenzo Pellegrini

El mediocampista de la Roma podría ser reemplazado tras tener una lesión muscular. Gaetano Castrovilli podría ser el jugador que ocupe su lugar.

11 de junio de 2021 10:59 CEST
author

Posible alineación de Turquía

Posible 11 titular de Turquía:Uğurcan Çakır;Zeki Çelik,Ozan Kabak, Çağlar Söyüncü y Umut Meraş;Okay Yokuşlu;Yusuf Yazıcı,Ozan Tufan,Hakan Çalhanoğlu y Kenan Karaman;Burak Yılmaz. 4-1-4-1

11 de junio de 2021 10:54 CEST
author

Posible alineación de Italia

Posible 11 titular de Roberto Mancini: G.Donnarumma; D.D'ambrosio, L.Bonuccci, G.Chiellini y L.Spinazzola; N.Barella, Jorginho y M.Verratti; F.Chiesa, C.inmmobile y L.Pellegrini. 4-3-3

11 de junio de 2021 10:49 CEST
author

Árbitros

El holandés Danny Makkelie será el árbitro principal del encuentro, mientras que los compatriotas Hessel Stegstra y Jan de Vries serán sus asistentes. La francesa Stéphanie Frappart será la cuarta árbitra.

11 de junio de 2021 10:44 CEST
author

Historial

De los últimos 8 enfrentamientos entre ambos equipos, el conjunto italiano obtuvo la victoria en 5 de ellos. Mientras que el resto de los partidos termino en empate.

11 de junio de 2021 10:39 CEST