18:56 ¡Esto ha sido todo por hoy! Espero que hayan disfrutado de la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Ligue 1 y sigan leyendo los contenidos en directo de VAVEL entre los cuales encontrarán la crónica del encuentro. Un saludo cordial y hasta la próxima!

18:54 Justo empate en el estadio de la Beaujoire, en un encuentro equilibrado en el que el conjunto auriverde llevó las riendas del encuentro, pero le faltaron medios, ante un Niza inapetente, que ha jugado el partido como si oyese llover.

FINAL. NANTES 1-1 NIZA

94' Se retira Obbadi y entra Koziello en los visitantes.

92' Pide penalti Nakoulma tras un forcejeo con los defensores locales, donde Obbadi le derribó claramente sin objetivo de jugar el balón, pero el árbitro señaló córner.

91' Se retira Emiliano Sala ante la ovación de la hinchada local, entra Stepinski.

89' Se prepara el cambio de árbitro en el partido, entrará Guillaume Paradis y se retira cojeando Benoît Millot.

86' Se marchó Harit por banda izquierda, puso el centro atrás, pero el disparo de Rongier desde la frontal se marchó alto.

83' Se marcha Mario Balotelli, entra Mikäel Le Bihan en el Niza.

81' Está igualado el encuentro por lo bajo, el Nantes llega al ataque con chispazos a cuentagotas, mientras que el Niza tiene fases de posesión estériles.

77' Vaselina de Emiliano Sala delante de Cardinale, que no encontró rematador, y despejó Dalbert en el segundo palo.

75' Centro de Souquet desde línea de fondo, que Lima despejó a córner.

72' Celebra la afición local, que parece estar satisfecha con el empate en el marcador.

70' El partido está siendo muy físico, ninguno de los dos conjuntos está consiguiendo mantener la posesión del balón durante muchos minutos, por lo que los balones divididos está resultando trascendentales.

67' Disparo de Nakoulma con la izquierda desde la frontal del área, que se marchó directo a córner.

63' Ha decaído mucho el encuentro en intensidad, y el Niza ha perdido presencia en campo contrario.

58' Domina la pelota el Niza, que toca en campo contrario, pero no consigue llegar con peligro al área contraria.

54' Remate de cabeza de Nakoulma tras un centro desde la izquierda, que no consiguió blocar Cardinale, y que rebotó en el larguero.

50' Falta lateral a favor del Niza, que puso Seri y se marchó a la banda contraria.

45' Comenzó el segundo tiempo!

DESCANSO. NANTES 1-1 NIZA. Emiliano Sala y Seri fueron los goleadores.

42' Recupera presencia el equipo auriverde en ataque, ha retomado la presión sinnbalón, y está llegando con bastante regularidad al área contraria.

38' Centro del lateral Lima desde la izquierda, que Le Marchand despejó a córner.

35' Toca el balón el equipo visitante en campo contrario, intentando consolidar su dominio, y dormir el juego, tras una gran primera hora de los locales.

31' Disparo de Balotelli de media distancia, que atrapó Dupe en dos tiempos.

28' Jugada colectiva de los rojinegros concebida en la banda izquierda, entre Dalbert y Eysseric, que terminó con un disparo del centrocampista, que entró directamente por la escuadra.

27' GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAZOOOOOOOO DE SERI! EMPATA EL NIZA QUE ENMUDECE A LA HINCHADA LOCAL!

26' Merecido gol del equipo local, que estaba dominando la pelota, llevaba la iniciativa en ataque, y estaba siendo mucho más intenso.

24' Córner a favor del Nantes, que terminó con una falta en ataque de Nakoulma sobre Le Marchand.

22' Centro de Lima desde la izquierda, que controlo Iloki en la frontal, y Sala recogió en el punto de penalti, y sacó un disparo que batió a Cardinale, que puso la mano, pero no pudo taponar su avance.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EMILIANO SALAAAA! SE ADELANTA EL NANTES! SE VIENE ABAJO EL ESTADIO DE LA BEAUJOIRE! 1-0

18' Empieza a despertar el Niza, que está teniendo más continuidad con el balón, ante un rival que ha bajado su intensidad.

14' Disparo raso y ajustado de Thomasson desde la frontal, que Cardinale despejó de puños junto al palo!

11' Balón atrás de Sala de espaldas a portería, que terminó con un disparo de Gillet desde la frontal, que se marchó muy desvíado.

8' El libre directo concluyó, con una intercepción de Seri en el segundo palo, tras un buen lanzamiento de Dubois, y una recuperación de Lima frente al medio, que tras varios rechazes terminó en manos de Cardinale.

8' Robo de Sala a Souquet en el primer cuarto de campo visitante, que terminó con una falta de Seri.

7' Centro de Dubois desde la derecha, que se marchó fuera.

4' Ha comenzado el encuentro con un buen ritmo de intensidad, y con el Nantes llevando la iniciativa en el juego.

0' Comenzó el encuentro en el estadio de la Beuajoire!

16:45 El equipo de Lucien Favre saldrá con: Cardinale, Souquet, Dante, Le Marchand, Dalbert, Seri, Obbadi, Eysseric, Belhanda, Ricardo Pereira, Balotelli.

16:40 El Nantes saldrá con: Dupe, Dubois, Djidji, D.Carlos, Lima, Rongier, Gillet, Iloki, Thomasson, Nakoulma, Sala.

16:35 ¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la Ligue 1 que disputarán Nantes y Niza.

El último encuentro entre ambos equipos fue la victoria del conjunto rojinegro por 4-1 en el Allianz Riviera, gracias a los goles de Cyprien por partida doble, Balotelli, y Alassane Pléa.

El coliseo en el que se disputará el partido será el Estadio de la Beaujoire es un estadio de fútbol, situado en la ciudad de Nantes, en la región de los Países del Loira en Francia. Sirve de sede habitual al Football Club Nantes Atlantique desde 1984, en sustitución del Stade Marcel Saupin. Tiene capacidad para 38.400 espectadores.

El colegiado que dirigirá el encuentro será Benoît Millot, de 35 años de edad, que debutó en Ligue 1 en el año 2011, y es internacional desde enero del 2014, al ampliarse el número de árbitros franceses de 9 a 10.

El mejor jugador del equipo visitante es Alassane Pléa, un delantero veloz, habilidoso, con un buen golpeo de balón, con capacidad para caer en bandas, y mucha movilidad en el área.

El jugador más peligroso del conjunto dirigido por Sergio Conceiçao, es el delantero argentino de 26 años, Emiliano Sala, que ha logrado ocho goles y tres asistencias en 26 partidos.

Uno de los partidos más destacados entre ambos equipos, fue la victoria del Nantes como local en Copa de la Liga en 2014, por 4-3.

Los precedentes entre ambos equipos en los nueve últimos encuentros, han sido de cinco triunfos para el cuadro auriverde, dos empates, y dos victorias para los que mañana serán visitantes.

Su último encuentro fue el empate a dos como local frente al Caen en un encuentro disputado el pasado 10 de marzo, y como visitante derrotó 0-1 al Dijon gracias a un gol de Cyprien.

Por su parte, el equipo dirigido por Lucien Favre llega al encuentro como tercer clasificado, con 63 puntos, equivalentes a 18 victorias, 9 empates y 2 derrotas que lo convierten en el equipo que menos partidos ha caído del campeonato galo.

Su último encuentro fue la victoria por 2-3 en el Stade de la Mosson frente al Montpellier, mientras que como visitante cayó derrotado por 4-0 en el estadio Louis II, frente a líder de la liga, el Mónaco.

El Nantes llega al encuentro como décimo clasificado con 37 puntos, correspondientes a diez victorias, siete empates y doce derrotas.

¡Hola a todos! Sean bienvenidos a la retransmisión en directo de este gran encuentro de la liga francesa, en la que ambos equipos apurarán sus últimas opciones: el Nantes quiere pelear por los puestos de Europa League, mientras que los visitantes quieren mantenerse en la pelea por el título liguero.