Fin de la transmisión. Gracias por acompañarnos, hasta la próxima.

Final del partido. Niza goleó 5-1 al Zulte Waragem en Bélgica. Pléa en dos oportunidades, Dante, Saint-Maximin y Balotelli anotaron los goles, descontó Iseka para el local. El equipo de Lucien Favre se llevó los primeros 3 puntos a Francia en esta Europa League.

90' Balotelli probó rematar con derecha desde fuera del área, pero el arquero reaccionó bien.

84' Último cambio en el Zulte Waregem: Ingresó Saponjic y se retiró Leya Iseka.

84' Último cambio en Niza: Ingresó Srarfi por Mendy.

82' Ganago remato al ras del césped, pero el arquero Leali evitó el sexto gol para el Niza.

77' Doble cambio en el Niza: Ingresan Ganago y Tameze y salen Pléa y Seri.

76' Amonestado Iseka en el Zulte.

75' Doble cambio en en Zulte: Ingresan Coopman y Kastanos por De Pauw y Kaya.

74' ¡Gooooooool del Niza! Balotelli el autor del quinto para el Niza, que remató con la derecha y anota su primer gol del partido.

69' ¡Gooooool del Niza! Llegó el cuarto para el equipo de Favre. Contraataque encabezado por Balotelli, que habilita a Saint-Maximin que saca el derechazo para su primer gol en el partido.

65' Se lo pierde el Niza. Nuevamente Pléa remata de zurda desde el lado izquierdo del área, pero Leali evita el gol.

60' Remate fallado por Seri. Se marcha alto por la izquierda de la portería rival.

57' Cardinale evito el segundo gol del Zulte. Julien de Sart remató desde fuera del área, pero el arquero le dijo que no.

54' Amarilla para Allan Saint-Maximin

51' Pléa prueba un disparo, luego de un pase de Balotelli, pero se va demasiado alto.

46' ¡Gooooool del Zulte Waregem! Iseka asegura el gol del descuento para el equipo local.

45' inicia el segundo tiempo.

45' Final del primer tiempo.

38' Amonestado Mario Balotelli en el Niza.

29' ¡Goooooool del Niza! Llegó el tercero para el equipo de Favre. Esta vez, fue Dante el que capturó el rebote dentro del área después de un córner.

20' ¡Goooooooool del Niza! Otra vez Pléa dentro del área saca su derechazo luego de un pase de Lees-Melou.

16' ¡Goooooool del Niza! Pléa sacó un remate desde fuera del área para anotar el primer tanto del partido.

15' Por ahora, partido muy trabado com muchas faltas.

1' ¡Se lo perdió Balotelli! El delantero probó su remate desde fuera del área, pero se fue desviado.

Empezó el partido

Toda la información del encuentro con la previa del partido Zulte Warege vs OGC Niza.

Declaraciones - Pierre Lees-Melou, jugador del OGC Niza > "Tenemos que estar concentrados en el partido", comentó el jugador. Luego, hizo referencia a su rival: "Son dos culturas muy distintas, tenemos diferentes estilos. Pero todos hablamos el mismo idioma: fútbol"

Declaraciones - , Zulte Waregem > "Niza es un equipo completo, hemos visto muchas imágenes", comentó el jugador sobre su rival de turno.

Noticias - OGC Niza> El juegador Vicent Koziello no está disponible para este partido debido a que fue expulsado en el partido de vuelta en la Primera Ronda de la UEFA Champions League frente al Napoli. Tampoco contará con la presencia de Wesley Sneijder debido a una lesión en su tobillo.

Declaraciones de Francky Dury, entrenador del Zulte Waregem: "Lo que vamos a buscar es hacernos dueños del juego. Si tenemos la pelota el adversario no es peligroso"

Declaraciones de Lucien Favre, entrenador del OGC Nice > "Todos los equipos que juegan Europa League tienen un buen nivel. Por eso son todos difíciles". En cuanto a su objetivo en la competeción, aclaró: "Nuestro objetivo es terminar entre los primeros dos". Sobre su rival dijo: "He visto partidos del Zulte Waregem, son un buen equipo. No es por nada que ganaron la Copa de Bélgica"

Antecedentes del OGC Niza con equipos del país del Zulte Waregem > Este partido que se va jugar en el Estadio Regenboogstadion va a ser el primer partido entre un equipo Francés y uno de Bélgica por la UEFA EUROPA LEAGUE.

Antecedentes del Zulte Waregem con equipos del país del OGC Niza > Es la primer en la historia de las competiciones UEFA que se enfrentan un equipo de Bélgica contra otro de Francia.

Historial de enfrentamientos > Este encuentro por la UEFA EUROPA LEAGUE va a ser el primer encuentro que disputen frente a frente el SV Zulte Waregem contra el OGC Niza.

Uno de los goles Konaté en la victoria del Angers sobre el Niza. Foto: twitter.com/AngersSCO

Último partido del OGC Niza como visitante > El último partido en condición de visitante que jugó el Niza lo perdió 3-0 contra el recién ascendido, el Amiens, en el Estadio de la Licorne, en la jornada número cuatro. Gaël Kakuta abrió la cuenta para el local, luego, Moussa Konaté, extendió la cuenta y, nuevamente, Konaté pondría el 3-0 final.

Situación del OGC Niza > El equipo de Lucien Favre llega a la UEFA EUROPA LEAGUE luego de quedar eliminado en la primer ronda de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE frente al Napoli de Italia, tanto en la ida como en la vuelta por 2-0. En la liga local, viene de derrotar al Mónaco por 4-0 lo que le permitió escalar a la undécima posición con seis unidades. En lo que va de la Ligue 1, en las cinco fechas jugadas, el Niza ganó dos partidos y perdió los tres restantes.

El publico en las triubunas del Regenboogstadion para alentar a su equipo. Foto: https://twitter.com/ESSEVEELIVE

Último partido del Zulte Waregem como local > En el último partido por el campeonato local de Bélgica, Zulte recibió al KV Cortrique. Chevalier abrió la cuenta para el visitante, luego Olayinka puso las cosas 1-1 pero, antes de que se termine la primera mitad,  Kumordzi había puesto la ventaja parcial para el equipo de Giannis Anastasiou. En los primeros minutos del segundo tiempo, Kaya puso el 2-2 que sería el resultado final.

Situación del Zulte Waregem > El equipo de Bélgica que compite en la Primera División, se encuentra en la sexta posición del campeonato, con 10 unidades a 6 puntos del líder, el Charleroi. En las primeras seis jornadas, el Zulte lleva ganados tres partidos, un empate y dos derrotas. En condición de local jugaron tres partidos de los cuales fueron una victoria, una derrota y un empate en la última jornada frente al KV Cortrique.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Zulte Waregem vs OGC Niza en vivo, perteneciente a la 1ª jornada de la UEFA EUROPA LEAGUE del grupo K. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Regenboogstadion a partir de las 21:05 horas.