Holanda VAVEL

Resumen Vitesse 2-4 PSV  en Eredivisie 2017

luis-roberto-carbajal-zaldivar
Por Luis Carbajal

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Vitesse vs PSV en vivo, perteneciente a la 10ª jornada de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el Gelredome partir de las 12:30 horas.

PSV continúa afianzándose como líder de la Eredivisie 2017/18

Final del partido

83' Vitesse fue de más a menos y perdió la intensidad del comienzo.

72' El partido volvió a tonarse más intenso, los amarillos y negros buscaban otro descuento.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VITESSE! Mason Mount descontó.

60' Vitesse vivió una pesadilla, no estuvo contundente en definición.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Hirving Lozano anotó su doblete y estiró la diferencia.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Jürgen Locadia sentenció el marcador.

55' PSV mostró algunas falencias defensivas.

50' Vitesse estaba por segunda vez en desventaja

¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Jürgen Locadia adelantó al gigante holandés.

48' Los amarillos y negros insistieron por todos los medios en busca dekl segundo gol.

46' ¡Arranca la segunda parte!

Ambos nos deleitaron temporalmente con un primer tiempo de lujo, aunque alguno de los dos deberá arriesgar para adjudicarse la victoria.

Final del primer tiempo

¡GOOOOOOOOOL DEL VITESSE! Jürgen Locadia anotó en propia meta.

33' La tónica del partido no cambió, muy parejo y con pocos espacios.

30' Luuk de Jong remató y estuvo cerca de anotar el segundo para los rojiblancos.

26' Tarjeta amarilla para Daniel Schwaab (PSV)

21' Vitesse fue sorprendido tras un error puntual y el marcador parcial temporalmente fue injusto. PSV golpeó en el momento clave.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL PSV! Hirving Lozano anotó el primero para los rojiblancos.

16' Partido intenso y disputado desde el mediocampo.

13' Tarjeta amarilla para Fankaty Dabo (Vitesse)

11' Thomas Bruns remató y Vitesse tomó el protagonismo por momentos.

9' Santiago Arias se animó y elaboró juego asociado. El PSV mantuvo la intensidad.

6' Los amarillos y negros sometieron tácticamente al gigante holandés.

4' Marco van Ginkel cometió una falta y por poco el Vitesse sorprende al PSV.

2' Los rojiblancos tomaron el protagonismo y el actual líder de la Eredivisie necesitaba afianzarse con nuevas certezas.

1' ¡Arranca el partido!

¡Ambos equipos están listos en GelreDome para deleitarnos con un partido de lujo!

Serdar Gozubuyuk , el árbitro principal (Foto: Getty)

Serdar Gozubuyuk será el encargado de impartir justicia en el primer enfrentamiento oficial de la temporada y dirigió el encuentro entre el Feyenoord y Swift en la Copa de Holanda.

Gelredome ubicado Arnhem será el escenario para este interesante choque de la Eredivisie y cuenta con capacidad para 34.000 espectadores.

PSV ganó 2-0 ante FC Volendam en la prórroga y mantiene intacto su sueño copero.

Vitesse en el grupo K de la UEFA Europa League 2017/18 sumó un punto tras tres jornadas disputadas y deberá mejorar muchísimo en el plano internacional.

El último enfrentamiento entre ambos conjunto se produjo el 18 de marzo del presente año, PSV ganó 1-0.

Vitesse se ha enfrentado cuarenta y nueve veces ante el PSV: ganó cinco, empató once y perdió treinta y tres. Los amarillos y negros anotaron treinta y siete goles y recibieron noventa en contra.

PSV goleó 3-0 a Heracles y se mantiene invicto

Por su parte el PSV marcha primero con veinticuatro puntos y anhela seguir afianzándose con nuevas certezas. Los rojiblancos anotaron veintinueve goles y recibieron ocho en contra.

Vitesse goleó categóricamente 4-0 al Heerenveen y se mantiene expectante en la máxima categoría del fútbol holandés.

Vitesse marcha cuarto con veintiún puntos tras nueve jornadas disputadas en la Eredivisie. Los amarillos y negros anotaron veinte goles y recibieron ocho en contra.