Deportivo de La Coruña - Las Palmas: puntuaciones del Deportivo, jornada 29 de LaLiga

Valoración individual de los jugadores deportivistas y su entrenador en el empate cosechado en Riazor en el duelo directo por la permanencia frente a la UD Las Palmas, correspondiente a la 29ª jornada de LaLiga.

Albentosa celebra su gol ante Las Palmas | Imagen vía LaLiga
dani-plaza
Por Dani Plaza

El encuentro matinal de este sábado se presumía como un duelo a vida o muerte y ninguno de los bandos eligió la primera opción. El reparto de puntos entre penúltimo y antepenúltimo clasificado de LaLiga hizo estallar Riazor a base de silbidos y pañolada tras la enésima oportunidad de los locales arrojada por la borda. En esta ocasión, el Dépor fue capaz de generar mayor sensación de peligro con su rival, pero una entrada al campo desconectada, el travesaño y un buen Chichizola privaron a los gallegos de su primera alegría en este 2018.

Las puntuaciones de los protagonistas herculinos son las siguientes:

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar)

Seedorf: 3

Volvió a hacer retoques en la alineación, aunque siguió apostando por el rombo en el medio campo con Adrián como hombre más adelantado. Sin embargo, el equipo desaprovechó una vez más su artillería en la delantera y no corrigió su endeblez defensiva. El balón parado fue esta semana su mejor aliado y evitó al menos una derrota más.

Rubén: 5

Tres minutos tardó en encajar gol después de quedarse vendido por una defensa desestructurada. Se mostró correcto durante el resto de partido y sacó una gran mano ante Momo que pudo haber supuesto el 0-2 en los primeros compases.

Juanfran: 5

El lateral insistió subiendo al ataque en busca de la remontada, aunque de forma estéril ante la falta de tino a la hora de ejecutar el último pase.

Albentosa: 5

Una de cal y otra de arena. Obcecado en la marca de Calleri, dejó el pasillo libre a Halilovic para hacer el primer tanto. Minutos más tarde puso la igualada de cabeza en un córner para su alivio personal.

Sidnei: 6

Solventó sin excesivos problemas su trabajo en la retaguardia e intentó sumarse al ataque en la segunda parte. Cuando lo intentó en campo contrario estuvo desacertado.

Navarro: 3

Le tocó lidiar con Halilovic y no fue casualidad que el croata fuera el mejor de los amarillos. El joven talento aventajó al veterano en casi todas las acciones, dejando incluso en evidencia su falta de contundencia en la jugada del gol.

Guilherme: 5

Regresaba tras lesión y dio muestras de encontrarse en buena forma con algunos destellos. Su aportación en la organización y sus cambios de banda se vieron en muy pequeñas pinceladas.

Muntari: 3

En una salida de balón sencilla se jugó un arriesgado pase horizontal que dio origen al 0-1 en contra. La falta de fondo y velocidad tras el tiempo inactivo le pasa factura.

Çolak: 6

Quiso ser el punto de enlace con la delantera metiendo verticalidad a ras de suelo. No se escondió ni con una aparatosa brecha en la cabeza.

Adrián: 4

Ni rastro del Adrián de la primera vuelta. Ni rastro del toque que le permitía marcar la diferencia medio segundo antes que el resto. Ni rastro de la chispa que le hacía ser determinante.

Lucas: 7

Se peleó con los defensas, encaró, sirvió buenos balones parados, bajó a defender hasta su propio área... Se desfondó. Su relación con el gol fue cuestión de centímetros, y es que el larguero se interpuso entre él y la victoria en un libre directo.

Andone: 6

Dudar de su garra es innegable. Sacó varias pelotas favorables al Deportivo en su lucha contra el mundo, pero los delanteros viven del gol. Una gran parada de Chichizola a un testarazo suyo le llevó a maldecir al cielo en una acción clave.

Bakkali: 4

Saltó al campo con el partido roto, pero Las Palmas se cerró bien tras su salida y apenas pudo generar peligro.

Borges: 5

Poco pudo hacer en la creación en el centro del campo en un tramo final anárquico. Sirvió un buen centro desde la derecha que pudo cambiar el resultado en la que resultó ser la última ocasión clara.

Carles Gil: S.C.

Primeros minutos del valenciano desde la llegada de Clarence Seedorf. Quiso demostrar sin tiempo para ello.