Resultado Albacete-Racing (0-1) en Liga Adelante 2015

vavel_albacete
Por Redacción Albacete Balompié

No olviden leer la crónica en VAVEL.com

Se acaba la temporada. El Albacete cosecha una merecida permanencia. El Racing sufre las injusticias del fútbol.

Noguerol manteado por sus jugadores. Mientras tanto, el Racing llora. Lo hicieron todo, pero un gol al final del Osasuna les quita todo el trabajo cosechado. Una pena.

FINAL DEL PARTIDO. EL RACING ES EQUIPO DE SEGUNDA DIVISIÓN B.

Llegan malas noticias para el Racing. Gol del Osasuna que empata. El Racing, si no marca el Sabadell, equipo de 2ºB.

89' A la esquina Mariano. El Racing a un minuto, más lo que añadan, de la gloria.

87' La puso bien Keko, el centro quedo muerto, y el delantero, con la portería vacía, mandó su disparo desviado. Se vuelve a salvar el Racing.

87' ¡ACABA DE PERDONAR RUBÉN CRUZ EL EMPATE!

85' Último cambio en el conjunto visitante. Se retira Andreu y entra en su lugar Samuel.

82' Se va fuera el tiro de Samu. Muchas llegadas del conjunto local en estos últimos momentos.

80' ¡AL LARGUERO EL ALBA! Jugada embarullada dentro del área, salió un tiro envenenado y el balón tocó el larguero por la parte de arriba. Se salva el Racing.

78' En estos momentos está más cerca el gol del empate que el gol de la tranquilidad para el Racing.

Llegan malas noticias para el Racing. Gol de Osasuna que pierde 2-1. Un empate les valdría para salvarse.

75' Entramos en el último cuarto de hora. El Albacete busca el empate. El Racing cumple y mira de reojo a lo que ocurre en Sabadell.

74' Disparo ahora del Racing. Lo intentó Quique, fácil para Diego.

74' ¡UY! Otra oportunidad para el Albacete. El remate de Rubén Cruz se marchó desviado.

72' Segundo cambio en el Racing. Se retira Álvaro y entra en su lugar Saúl.

70' Continúa el dominio del Albacete en esta segunda mitad. El Racing, jugando con fuego.

68' Atrapó bien Diego.

68' Falta peligrosa para el Racing.

66' Primer cambio en el Racing. Se retira Fede y entra en su lugar Mariano.

65' El Albacete está jugando en campo rival.

63' ¡UY! oportunidad clara para el Albacete. La puso el recién entrado en el campo y el cabezazo de Rubén Cruz detenido por el portero visitante. Lo intenta el Alba.

62' Último cambio en el Albacete. Se marcha Cesar Díaz y entra en su lugar Keko.

60' Réplica del Albacete. Tiro desviado de Rubén Cruz.

60' Se equivoca Álvaro. El jugador racinguista tenía a dos jugadores a su lado pero optó por un disparo que se marchó desviado.

58' Empiezan a llegar las oportunidades para el conjunto manchego que está mucho mejor en estos compases del encuentro.

56' Primera tarjeta en el partido. La ve el jugador local Samu, quien cortó una contra del Racing.

55' Córner para el Alba. Buena llegada por banda derecha de Cesar Díaz.

53' Se deshace bien el Albacete de la presión visitante en estos minutos y ya domina el partido.

51' Segundo cambio en el conjunto local. Se retira Chumbi, entra en su lugar Rubén Cruz.

49' Ha comenzado muy enchufado el Racing en esta segunda mitad. El conjunto local, muy desorganizado.

46' ¡UY! A punto de poner el segundo del Racing el delantero senegalés Mamadou. Se durmió Diego y estuvo cerca de fastidiar a su equipo.

45' Comienza la segunda mitad.

En el Albacete va a entrar Samu para esta segunda parte. Se queda en el vestuario Edu Ramos.

Los jugadores vuelven al terreno de juego. Estan a punto de comenzar los últimos 45' de la temporada.

45' No añade nada el colegiado. Nos vamos al descanso con la victoria del Racing de Santander 1-0. Con este resultado se mantendrían en la segunda división.

45' ¡¡UY!! La tuvo Cidoncha en la última de la primera mitad. Su disparo se marchó rozando el larguero.

44' Ataca el Racing en estos últimos minutos de esta primera mitad.

43' Córner para el Racing.

41' Se notan muy mucho los nervios en la plantilla del Racing. Munitis no para de moverse en el área técnica, saben que estan salvados pero en el mundo del fútbol todo cambia en cinco minutos.

38' Lo intenta el Albacete que es el que domina ahora. Tiro de Edu Ramos que se marchó muy lejos de la portería defendida por Germán.

36' Lo intentó Moutinho con un disparo raso pero sin peligro. Su intento se marchó desviado.

35' Dominio total del Racing de Santander. Quieren ese segundo gol pero saben que no dependen de ellos mismos.

33' Continúa el asedio del conjunto visitante que quiere el segundo gol.

31' Jugada embarullada en el área local, la cuelga bien Pedro Orfila y Álvaro remata en el segundo palo. Con este gol el conjunto Santenderino estaría salvado.

31' GOOOOOOOOOOOL DEL RACING GOOOOOOOL DE ÁLVARO.

30' Juega el Albacete en campo visitante. El Racing de Santader espera pero crea peligro con relativa facilidad.

27' Se estira un poco el Alba que aprovecha la bajada de ritmo del conjunto visitante.

24' La tuvo ahora el Albacete. Moutinho colgó una buena falta pero Miquel, jugador que debuta hoy, no llegó. Primera de peligro para el Alba.

22' Presión adelantada del Racing que busca ese gol que le daría la vida.

20' La tuvo ahora Cesar Díaz. Se fue bien de su defensor pero ante la salida del portero visitante erró y mandó la pelota fuera.

19' Aprieta el Racing de Santander que si mete estaría virtualmente salvado. El Osasuna pierde 2-0 frente al Sabadell.

16' Se levanta todo el Carlos Belmonte y aplaude a un Noguerol, viste el número 16, que se retira hoy.

15' ¡¡UYY!! A punto de marcar gol el Racing de Santander. Noguerol interceptó un balón que puso en peligro al portero blanco quién tuvo que despejar. El despeje llegó al delantero del Racing de Santender cuyo disparo se fue por poco.

14' Insiste el Racing que domina pero no consigue generar peligro.

11' Segundo córner para el Albacete. El tiro de Edu Ramos se marchó alto.

9' Torna el dominio y ahora es el Racing quien busca ese gol que le metería en la lucha por no descender.

8' Lo intentó Noguerol con un pase largo pero sin mayores problemas para la defensa racinguista.

6' Sigue todo igual. El Albacete parece ser que quiere la posesión pero se lo está poniendo difícil el Racing.

3' Primeros minutos sin dominador claro. Ambos equipos se reparten la posesión.

1' Primera falta del partido con peligro para el Racing. El árbitro pitó falta.

0' Comienza el encuentro.

Los jugadores ya pisan el césped del Carlos Belmonte, esto va a comenzar.

El banquillo blanco estará compuesto por: Dorronsoro, Juanra, Carrasco, Samu, Jorge Díaz, Keko y Rubén Cruz. En el del Racing de Santander estarán: Mario, Samuel, Rubén Durán, Bernardo, Saúl, Mariano.

En el conjunto visitante formarán: Germán; Borja S.E., Orfila, Juanpe, Iñaki; Concha, Fede S.E., Andreu, Álvaro; Quique, Sylla.

Por parte del Albacete Balompié jugarán: Rivas, Miquel, Noguerol, Núñez, Paredes, M. Ortiz, E. Ramos, Moutinho, Cidoncha, César Díaz, Chumbi. Noguerol defenderá la camiseta blanca por última vez. Eternas gracias capitán.

Tenemos alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Vamos con ellas.

¡¡Muy buenas tardes a todo el mundo!! Menos de diez minutos para el comienzo de esta última jornada. El Albacete lo tiene todo hecho, al Racing sólo le vale la victoria si quiere permanecer en la segunda división.

En el encuentro de la primera vuelta, con un Albacete último en la clasificación, el equipo cántabro venció por 1-0, gol anotado por Mariano Sanz. Las cosas han cambiado mucho, el Albacete ha logrado 33 puntos en esta segunda vuelta, por los 18 de la primera. Mientras que el Racing sólo ha sumado 19 puntos en la segunda vuelta, por los 22 de la primera.

Piñeiro Crespo será el encargado de arbitrar el encuentro. Este colegiado palentino ya ha dirigido a ambos equipos esta temporada en la que ninguno de los dos ha logrado vencer con él como árbitro.

Luis César Sampedro, técnico del equipo local, no podrá contar con Portu, Carlos y Anoñito, que se suman a Alberto y Diego Benito que siguen lesionados.

Son baja para este encuentro por parte racinguista Francis, Koné, Borja Granero y Oriol.

Los convocados por parte de la terna de técnicos que forman el Racing son Mario Fernández, Germán, Orfila, Borja San Emeterio, Fede San Emeterio, Bernardo, Samuel, Juanpe, Iñaki, Saúl, Andreu, Javi Soria, Quique González, Iván Moreno, Rubén Durán, Concha, Álvaro García, Mariano y Mamadou.

Aún así, unos 150 aficionados se han animado a viajar a la capital manchega para dar ese último aliento al equipo.

El Racing está para pocas fiestas. Son conocedores de que no sólo dependen de sí mismos y que con un punto que consiga Osasuna en Sabadell la victoria en Albacete será estéril para ellos.

La Federación de Peñas del Albacete Balompié quiere rendir un homenaje en el minuto 16 de partido, en referencia al dorsal que viste Noguerol, consistente en que el público se levante de sus asientos coreando el nombre del futbolista gallego.

El encuentro servirá por parte manchega para despedir a Fran Noguerol. El capitán del Albacete, a punto de cumplir 39 años, cuelga las botas habiendo militado seis campañas en el equipo blanco. El año que viene será el encargado de entrenar al Albacete B, filial que milita en Tercera División.

Por contra, el Racing llega a Albacete agotando su último hilo de esperanza para mantenerse. Sólo una victoria en el encuentro de hoy y una derrota de Osasuna en casa de un descendido Sabadell haría que el conjunto cántabro mantuviera la categoría.

El Albacete Balompié acumula tres encuentros sin perder. Al empate de la semana pasada en Lugo hay que sumar las dos victorias de las jornadas anteriores ante Llagostera y Mallorca, que sitúa al equipo manchego con 51 puntos en la 14ª posición.

Mientras que el Albacete Balompié ya hizo los deberes al certificar la categoría hace unas jornadas, el Racing se juega en este partido el permanecer en Segunda División.

Qué diferente son las cosas ahora con respecto al partido que disputaron ambos equipos por hace justamente un año. Era la vuelta de la final de campeones de Segunda B. Entonces, con ambos equipos ascendidos a Segunda División, el Albacete venció por 3-2 proclamándose campeón de Segunda B.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión de este Albacete Balompié - Racing de Santander correspondiente a la última jornada del Campeonato Nacional de Liga en Segunda División. Vive el partido en directo en VAVEL!