90+3' Finaliza el partido en Moscú, derrota por 5-1 frente al Spartak de Moscú, una derrota que nos deja en tercera posción tras las goleadas del Spartak y Liverpool FC. Finaliza la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Champions League muy tocados por esta dura derrota y la segunda consecutiva. Próximo encuentro del Sevilla FC, el sábado frente al Valencia en Mestalla, y el siguiente en Champions será frente al Spartak de Moscú en la capital andaluza.

90' Se añaden 3 minutos

89' Gol del Spartak, gol de Promes que deja tocado al clubde Nervión a falta del descuento. Gran diferencia en el marcador.

88' Tarjeta amarilla para Guido Pizarro tras una falta por detrás en el centro del campo

86' Todo el club hispalese exceptuando Sergio Rico atacando en campo del Spartak

84' Lo siguen intententando por las bandas, el club moscovita baja la presión

82' Gran cambio de banda de Jesús Navas que deja solo a Sergio Escudero donde la acción acaba en córner tras despejar los defensas

81' Tercer y último cambio en las filas hispalenses, se retira Wissam Ben Yedder y entra Luis Muriel

80' Gran jugada entre Ben Yedder, Franco Vazquez y Sergio Escudero

77' El Sevilla FC no baja los brazos, e intenta acortar distancias

75' Segundo cambio en el Sevilla FC, sale Nolito y entra Jesás Navas

74' Gol del Spartak de Moscú, gol de Luiz Adriano que pone el cuarto en el marcador, fallo de la defensa hispalense, donde todas las veces que ha llegado el club ruso han terminado en gol

73' El Sevilla FC lo sigue intentando de todas las maneras

71' Tiro de Nolito desde la frontal del área que atrapa facilmente el portero del club ruso

70' Gran ocasion de Pablo Sarabia tras un centro de Sergio Escudero que saca un córner

67' Primer cambio en el Sevilla FC, entra Franco "el mudo" Vazquez y sale Krohn-Delhi

66' Gol del Spartak de Moscú, gol de Glushakov que pone el 3-1 en el marcador y hasta el momento nos coloca en tercera posicíón

64' El partido esta loco, grandes jugads por ambas partes

60' Grandes fallos en el Sevilla donde pierde el balón facilmente y deja que la delantera del equipo ruso llegue con facilidad

58' Gol del Spartak, gol de Promes en una jugada suelta que tira muy cerca del palo donde bate a Sergio RIco

55' Segundo cambio en el Spartak de Moscú, se retira Popov y entra Pasalic

54' Krohn-Delhi se duele en el suelo tras el choque con el portero en esa misma jugada

54' Gran oportunidad de Ben Yedder donde se quedo solo con dos defensas delante de la porteria

52' Tiro de Sergio Escudero que se va a las nubes, tras una gran jugada de pases, centros y tiros del club hispalense. Gran juego que esta mostrando el club de Berizzo, que la afición del Spartak.

49' Disparo de Ben Yedder, que saca con una magistral mano el portero Selikhov, que manda a córner

48' Mueve el balón el Sevilla FC de un lado a otro

46' Se reanuda el juego en el Otkrytie Arena de Moscú

Descanso' Mientras tanto victoria del Liverpool FC por 0-4 al NK Maribor, donde dandose estos resultados el Sevilla FC seria segundo tras el Liverpool FC ya que el equipo inglés hasta el momento tiene un gol más marcado. En caso de que el club hispalense logre vencer en el partido de hoy, seguiría lider del grupo.

45+3' Se acaba la primera mitad en Moscú, empate a uno entre Spartak y Sevilla, se decidirá todo en la segunda mitad

45' Se añaden dos minutos

44' Tarjeta amarilla para Fernando Lucas tras una dura entrada sobre Pablo Sarabia que lo deja sangrando en el suelo

43' Gran tiro de Krohn-Delhi desde fuera del área, que despeja a corner Selikhov con una gran mano

42' Doble remate del Spartak, el primero tras un centro de la banda derecha y el segundo tras el despeje de Mercado

40' El central del Spartak, Dhhikiya se tira al suelo por molestias

39' Gran fallo de Sergio Rico que no atrapa el balón tras un flojo tiro desde fuera del área

38' Tiro de Popov que atrapa Sergio Rico

37' Tarjeta amarilla para Sergio Escudero

36' El Sevilla va por el 1-2 y el Spartak intenta contestar con contragolpes

33' Tarjeta amarilla para Dzhiya

29' Gooooooool del Sevilla FC tras un saque de esquina sacado por Ever Banega, gol de Kjaer que pone el empate en Moscú.

25' Gran ocasion para el Sevilla tras un saque de esquina

23' Lesión de Semedov, y caambio en el equipo ruso entra Melgarejo por el lesioando

18' Gol del Spartak de Moscú, gol de Promes con asistencia de Eshchenko

15' Pasan los primeros quince minutos en Moscú donde no hay ocasiones pero grandes oportunidades para ambos equipos

8´ ¡Ben Yedder fuera! Primera ocasión de cierto peligro para los de Berizzo.

5´ Responden los de Carrera también con su primer córner, pero se acabó el peligro pronto.

2´ Se juega sin consecuencias.

2´ Primer saque de esquina del partido. Será para el Sevilla.

20:46 ¡Comienza el partido en Moscú!

19:53 XI Spartak: SelikhovEschenko, Tasci, Dzhikiya, Samedov, Fernando, Glushakov, Kombarov; Popov, Promes; Luiz Adriano

19:52 XI Sevilla: Sergio Rico; Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero; Pizarro, Krohn-Dehli, Banega; Sarabia, Nolito y Ben Yedder

Toda la información del partido Spartak de Moscú vs Sevilla en vivo con la previa del partido Spartak vs Sevilla FC.

Rocchi durante un partido de la Serie A entre Milan y Torino | Foto: Getty Images

El italiano Gianluca Rocchi, de 44 años, será el encargado de dirigir el partido Spartak de Moscú vs Sevilla en vivo. Fue el colegiado de la última Supercopa de Europa entre Real Madrid y Manchester United y ya dirigió a los nervionenses en la edición de 2013/14 de la UEFA Europa League en la vuelta de los cuartos de final. Aquel día, el Sevilla remontaría el 1-0 adverso de la ida en Oporto y ganaría a los portugueses por cuatro tantos a uno, con dianas de Rakitic, Vitolo, Bacca y Gameiro.

El Otkrytie Arena, de 45.360 espectadores, será el encargado de albergar el partido Spartak de Moscú vs Sevilla en vivo.

Atentos a: Ben Yedder, del Sevilla. El francés ha empezado la temporada en un gran momento de forma y con cuatro goles es uno de los máximos goleadores de la competición, igualado con Cristiano Ronaldo y solo superado por el inglés del Tottenham Harry Kane, con uno más.

Quincy Promes, el descaro y la pólvora del Spartak | Foto: Getty Images

Atentos a: Quincy Promes, del Spartak. El extremo holandés es una de las mayores estrellas del conjunto ruso, destacando de él su velocidad, desborde y capacidad de gol, pues en 104 encuentros como jugador rojiblanco ha marcado 52 goles (media de un gol por partido).

Berizzo también habló en rueda de prensa esta semana, y destacó de su oponente que "sus dos atacantes son rápidos, tienen un muy buen uno contra uno, sobre todo a la contra, y su medio del campo es bueno". En esta ocasión tendrá que volver a rotar en algunos puestos por las bajas, reconociendo que tantos cambios están pudiendo trastocar el ritmo del equipo.

El técnico del Spartak, Massimo Carrera | Foto: Getty Images

El entrenador local, Massimo Carrera, reconocía la dificultad del encuentro al considera que u equipo tendría que jugar"un partido ideal" si quiere ganar al Sevilla: "Es un magnífico equipo. No tienen puntos débiles. Es un equipo fuerte que practica un buen fútbol". Aún con ello, anuncia que su equipo saldrá a ganar como siempre lo hace.

El partido Spartak de Moscú vs Sevilla en vivo de este martes marcará el primer duelo oficial en la historia entre Sevilla FC y Spartak, ya que el equipo andaluz hasta ahora solo se había enfrentado a otros tres clubes moscovitas: Torpedo, Lokomotiv y CSKA.

Correa celebra el gol del empate en Anfield | Foto: Getty Images

En tierras inglesas, el equipo de Berizzo logró sacar un meritorio empate en un partido loco y complicado, en el que el propio Ben Yedder les adelantó en el marcador. Remontaban los de Klopp antes del intermedio por mediación de Firmino  y Salah y finalmente era Correa quien lograba la igualada definitiva (2-2).

El Sevilla, por su parte, llega como líder de grupo con cuatro puntos tras un estreno esperanzador con empate en Anfield (2-2) y una completísima goleada en el Sánchez-Pizjuán ante el Maribor (3-0), en el que vue protagonista Ben Yedder con un hattrick.

Coutinho logró el gol del empate para el Liverpool en Moscú | Foto: Getty Images

El resultado cosechado ante el conjunto dirigido por Jürgen Klopp dejó bien posicionado a los rojiblancos, que llegaron a adelantarse en el marcador por medio de un buen gol de Fernando Lucas, que no obstante fue neutralizado por el tanto de Coutinho para el cuadro inglés.

El conjunto ruso llega al encuentro con dos puntos tras su empate en Eslovenia ante el Maribor (1-1) y el mismo resultado en casa ante el Liverpool, con el que se encuentra empatado en la segunda plaza del grupo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Spartak de Moscú vs Sevilla FC en vivo, perteneciente a la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Otkrytie Arena a partir de las 20:45 horas.