El Rayo Vallecano volvió a cosechar otro empate -el tercer consecutivo tras el del Sporting y contra el Cádiz- en su partido ante el Albacete. El Estadio de Vallecas vivió un buen partido con grandes ocasiones y donde al conjunto castellano manchego se adelantó en el marcador gracias al gol de Héctor, que acababa de ingresar al campo casi a la hora de partido. A diez minutos del final, y con el equipo local volcado en el ataque, el Chori Domínguez sirvió un precioso centro a Raúl de Tomás -MVP para la afición rayista- que cabeceó al fondo de la red para poner el definitivo empate.

Raúl de Tomás ha sido elegido por los seguidores de @Rayo_VAVEL como el jugador más valioso del Rayo Vallecano gracias, en gran parte, a su gol, el cuarto de la temporada. El delantero madrileño ya gozó de una buena ocasión en la primera parte, cuando Velázquez le mandó un pase milimétrico desde el otro lado del campo. Raúl se plantó solo delante del portero, pero su envío se quedó a medio camino entre una vaselina y un centro y la ocasión fue fallida.

Ya en la segunda mitad, el jugador cedido por el Real Madrid Castilla comandó todas las acciones ofensivas en busca del empate, y así lo hizo. Un buen servicio del Chori Domínguez acabó con su certero remate, firmando el empate. Con 620 minutos disputados en ocho partidos, de Tomás tiene una media de un gol cada 155 minutos, o lo que es lo mismo, un gol cada menos de dos partidos. La Cultural, el Valladolid y el Sporting han sido las anteriores víctimas. Además, repartió una asistencia en la victoria ante el Reus.

De Tomás, que comenzó la temporada de suplente, volverá a ser titular en el partido frente al Real Zaragoza del próximo sábado (19:00 en La Romareda).