Cultural Leonesa - Lorca FC: puntuaciones del Lorca, jornada 22 LaLiga 1|2|3

Puntuaciones de los jugadores del Lorca FC en la derrota por 2-1 frente a la Cultural Leonesa en el Reino de León.

Puntuaciones del Lorca frente a la Cultural Leonesa. | Foto: laliga.es
juanpebg
Por Juan Pedro Belmonte

El Lorca no consiguió salvar puntos de su visita al Reino de León. Un resultado muy doloroso tras un gran esfuerzo durante los noventa minutos. Comenzaron adelantándose en el marcador gracias al gol de penalti de Javi Muñoz, que empataba a Abel Gómez en la lista de goleadores del equipo. Sin embargo, dos goles tras los cambios realizados por Rubén de la Barrera permiten a la Cultural escalar puestos en la clasificación y olvidarse del peligro del descenso. El Lorca sale más tocado todavía. Se posiciona a nueve puntos de la permanencia a la espera de lo que haga el Nàstic que tiene un partido menos. Partido para olvidar a pesar de la entrega durante todo el encuentro.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Fabri González

6 | Desplegó su idea de juego defensivo sobre el verde el Reino de León y no le fue para nada mal. Consiguieron mantenerse con vida durante la primera mitad y el gol de penalti de Javi Muñoz les dio alas para creer en la victoria. Sin embargo, el nivel de la defensa bajó tras anotar el primer gol y eso llevó a los dos goles siguientes de la Cultural. Debe mejorar mucho el aspecto defensivo y espera poder lograrlo con las nuevas incorporaciones.

Dorronsoro

6 | Fran Dorronsoro tuvo mucho trabajo durante todo el partido, pero acabó fallando cuando más lo necesitaban. La Cultural Leonesa llevó la iniciativa durante todo el partido y masacraron la portería lorquina. El gran trabajo defensivo más las intervenciones de Dorronsoro cuando fueron necesarias, salvaron los posibles goles de los locales durante la primera mitad. No obstante, recibió dos goles que valen puntos. El primero con un disparo muy potente y muy difícil de atajar y después con una gran jugada al contraataque tras uno de los disparos más peligroso del Lorca.

Pina

6 | El capitán del Lorca dejó mejores sensaciones que en su último partido. En términos generales, la defensa del Lorca estuvo bien teniendo en cuenta la proporción de jugadas en las que han estado involucrados. Esos dos errores les costaron el partido, pero no se puede obviar el trabajo durante el resto del encuentro.

Fran Cruz

5 | Poco protagonismo para el cordobés en la tarde de hoy. Probablemente, el más flojo. Respondió cuando se le necesitó, pero tuvo parte de culpa en los dos goles donde podría haber hecho un mejor trabajo tapando los huecos que quedaron libres así como el repliegue tras el contraataque de la Cultural.

Holgersson

6 | El sueco volvió a buen nivel tras haber estado inactivo durante un tiempo. Se notó su presencia a lo largo del encuentro tomando buenas decisiones y despejando muchos balones. Pero no se le puede quitar parte de culpa en los dos goles recibidos

Peña

7 | Carlos Peña firmó una buena actuación frente a la Cultural Leonesa. Se le nota mucho más suelto jugando en su posición natural y fue esencial a la hora de cortar balones peligrosos del rival.

Pomares

8 | Carlos Pomares volvió a demostrar que está preparado para cualquier tipo de desafío que se le presente. Estuvo muy sólido en tareas defensivas partiendo desde el mediocampo y sustituyendo el rol de Cristian Bustos que no pudo estar por lesión. Fue esencial en la recuperación de balón como en la salida del mismo en ataque. La apuesta de Pomares en el once siempre es excelente.

Javi Muñoz

7 | El madrileño fue uno de los protagonistas del partido por el gol de penalti que consiguió marcar. Por lo demás, no estuvo muy destacado. Buen trabajo en labores ofensivas pero dejó que desear atrás.

Nando

6 | El valenciano ejerció su labor de siempre. Intentó causar estragos en los contragolpes lorquinos pero no logró realizar entregas exitosas del balón a los delanteros. Poco más que destacar de Nando.

Aly Malle

8 | El maliense fue la gran sorpresa del partido para el Lorca. Probablemente, lo único positivo que pueden sacar a parte del buen trabajo defensivo del equipo durante la primera mitad y hasta el gol de la Cultural. Disputó 80 minutos a gran nivel tanto defensivo como ofensivo. Esencial en la recuperación de balón e hizo despliegue de su gran velocidad por banda. Todavía queda mucho por ver del joven extremo.

Manu Apeh

7 | Apeh estuvo bien durante todo el partido en una posición nueva para él. Se complementó bien con Onwu y provocó el penalti que dio el único gol al Lorca.

Manu Onwu

6 | El navarro sigue sin estar acertado de cara a puerta, pero comandó de buena manera los contraataques del Lorca a lo largo del partido. Hizo prueba de su velocidad y consiguió superar a muchos defensores de la Cultural.