De 103 a 365 minutos. Este ha sido el espectacular aumento de los minutos internacionales del Girona. Su escasa participación en la primera jornada del parón se ha redimido en la segunda. Todos los jugadores han disputado minutos a excepción de Bernardo, que volvió a ver el partido des del banquillo. El único que vio reducidos sus minutos fue Stuani, que jugó tan solo cinco minutos con Uruguay.

Gales 0-1 Uruguay

La celeste conquistó la China Cup con un solitario gol de Cavani. El partido fue muy igualado pero los charrúas estuvieron mejor en los momentos claves. Bale no brilló y no pudo hacer nada contra una muy buena defensa rival. Cavani y Suarez demostraron su gran estado de forma con un gol y muchas ocasiones generadas.

Stuani entró en el 85’ cuando el partido ya llegaba a su fin y Uruguay ya acariciaba la copa. Otra vez más, la estrella del Girona no tuvo ocasiones de gol debido al poco tiempo de juego. Ha disputado los dos partidos, pero solo suma 17 minutos entre ambos y ni un disparo a puerta.

Kenya 2-3 República Centroafricana

Olunga volvió a jugar los 90 minutos de partido, siendo así el jugador del Girona que más ha jugado en este parón. Cuajó un buen partido, con un gol y una asistencia, pero no pudo llevar a su equipo a la victoria. La República Centroafricana dominó el partido y tuvo la posesión más que sus rivales.

Un dato curioso del partido es que los dos equipos tuvieron una efectividad del 100%. Kenya marcó en los dos disparos que hizo pero no le bastó para ganar, ya que sus rivales hicieron valer sus escasos tres disparos para imponerse en el marcador.

España U21 3-1 Estonia U21

Celades optó por darle la titularidad tanto a Maffeo como Aleix García, que dirigió el juego junto a Ceballos. Ambos jugaron los 90 minutos con una buena actuación. Penentrando hasta la línea de fondo en el caso de Maffeo y exhibiendo un espectacular control del partido por parte de Aleix García.

La superioridad española fue abismal, y eso ayudó a que todos tuvieran oportunidades y participaran en el juego. Estonia no pudo disputar ni por un momento un partido en el que el resultado podría haber sido mucho más abultado. Estonia sigue con el farolillo rojo y España tiene pie y medio en el europeo.

Colombia 0-0 Australia

Pekerman decidió confiar en Mojica, que disputó los 90 minutos. No así Bernardo, que tuvo que ver otra vez el partido des del banquillo y aún espera su debut con su selección. Es la cuarta convocatoria internacional del central pero no ha saltado al terreno de juego en ninguna de ellas.

Mojica, por su parte, estuvo muy activo en la banda izquierda. Cerró bien los ataques rivales y tuvo varias incursiones que generaron peligro. James falló un buen centro suyo en la primera parte y Miguel Borja mandó un remate al palo tras una inmaculada asistencia del carrilero del Girona. Colombia dominó el partido y tuvo las ocasiones, pero no las pudo traducir en goles.