¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por el seguimiento, espero que hayan disfrutado de la retransmisión.

Los extremeños logran un margen muy importante, tras más de 60 minutos jugando con uno menos.

90´| ¡Final del partido! Extremadura UD 2-1 Deportivo Fabril.

90´| ¡Uuuuuuyy! ¡Paradón de Manu García!

90´| ¡3 minutos de añadido!

¡La afición del Extremadura en pie! El himno suena en las voces de las 9.000 personas que acompañan a su equipo.

90´| ¡Uuuy! La tuvo José García.

87´| El Deportivo "B" apura sus opciones, mientras la grada aprieta.

85´| ¡Los jugadores van al limite! Últimos 5 minutos en juego y todavía pueden pasar muchas cosas.

83´| ¡Lo intenta a la contra el Extremadura! Sigue el dominio de los gallegos.

80´| ¡Cambio en el Extremadura! Sale Kike Márquez. Entra José García.

78´| Se retira el goleador, Uxio, y entra Luismi.

77´| Empiezan a acusar el esfuerzo algunos jugadores. Varios jugadores con calambres.

75´| ¡Cómo sufre ahora el Extremadura!

72´| ¡Sustitución en el Extremadura! Se retira Jairo. Entra Candelas.

72´| ¡Primer cambio en el Fabril! Se retira Queijeiro y entra Bicho.

70´| ¡Reacciona el equipo de Almendralejo! Los locales dan señales de vida.

65´| El Extremadura está encerrado atrás. Aprietan los visitantes.

59´| ¡Cartulina amarilla para Pardo! El central del Extremadura amonestado.

La asistencia en el Francisco de la Hera es de 8.800 personas .

55´| ¡Uuuyy! Enric Gallego tuvo en sus botas el tercero.

52´| Ritmo muy alto en el comienzo. Es un "toma y daca" continuo.

45´| ¡Empieza la segunda parte!

45´| ¡Final del primer asalto! El Extremadura, con un jugador menos, marcha por delante en el luminoso. Extremadura UD 2-1 Deportivo Fabril.

44´| Ultimos minutos de la primera parte. Los visitantes buscan el empate con insistencia.

42´| ¡Tarjeta amarilla para Blas! Primera para el Deportivo "B".

41´| ¡Uuyyyy! Detiene Francis un disparo desde la frontal del área.

36´| El filial, consciente del daño que pueden hacer en superioridad numérica, aprieta al Extremadura.

¡Uxio Da Pena recorta distancias!

32´| ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO FABRIL!

31´| ¡Entra Lomotey por Carlos Valverde! Juan Sabas reestructura a su equipo con un defensa.

27´| ¡Expulsado Borja! Segunda amarilla para el central. El Extremadura tendrá que jugar más de 60 minutos con un jugador menos.

25´| ¡Primera amarilla del partido para Borja García!

19´| No da señales de vida el conjunto gallego. Siguen apretando los locales

Carlos Valverde marca el segundo. Se le complica la eliminatoria al Deportivo Fabril en tan solo 15 minutos. ¡Qué partidazo!

15´| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA! ¡LOCURA EN EL FRANCISCO DE LA HERA!

14´| ¡Saca bajo palos Enric Gallego! A punto de marcar el filial.

11´| ¡Uuuuuyy! ¡Tuvo el Extremadura el segundo gol! Jairo solo ante el portero envía el balón alto.

El primer gol de la eliminatoria lo anota el "killer" del equipo local. ¡Enric Gallego!

9´| ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA!

7´| ¡Uyyyy! Ahora es el filial deportivista el que ataca y Borja que despeja al córner.

2´| Primera ocasión para el Extremadura. Enric Gallego envía el esférico por encima del larguero.

0´| ¡Empieza el partido!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! ¡90 minutos por delante!

¡Tan solo quedan 5 minutos para que empiece el sueño del ascenso en Almendralejo!

XI del Deportivo Fabril: Francis; Blas, One, Raúl Gonzalez, Caballo, Gaizka, Luis Fernández, Queireiro, Uxio, Romay y Galán.

XI del Extremadura UD: Manu García; Álex Díez, Aitor, Pardo, Borja, Álex Barrera, Jairo, Gio Zarfino, Enric Gallego, Kike Márquez y Carlos Valverde

¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Extremadura vs Deportivo Fabril en vivo, perteneciente a los playoff de ascenso a Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco de la Hera a partir de las 20:00 horas.

Sergio Pérez Muley, perteneciente al Comité Madrileño, será el encargado de arbitrar el partido Extremadura vs Deportivo Fabril en vivo. Son seis las temporadas que lleva arbitrando, todas ellas en Segunda división "B". En el curso 2017/2018 ha disputado 13 partidos.

ciberche.net

El estadio donde se disputará el partido Extremadura vs Deportivo Fabril en vivo será el Francisco de la Hera, con una capacidad para 11.500 personas, en él se han disputado encuentros de Primera División. El primero fue en el año 1996, cuando se inauguró el nuevo estadio, ante el Betis. Se espera un ambiente muy especial, con una campo que rozará el lleno.

Manu García, portero del Extremadura, asegura que el entrenador ha encontrado la estabilidad defensiva que tuvieron, sobre todo, a final de la primera vuelta, donde era muy complicado hacerles gol. "Todos sabíamos que el proyecto era muy ilusionante y exigente, pero al final hemos conseguido meternos con bastante esfuerzo y con más problemas de los que esperábamos en el playoff", asegura el guardamenta del Extremadura.

El Deportivo Fabril llega a los playoff de ascenso sin ninguna opción de escalar de categoría, con la única posibilidad de un extraño suceso, como podría ser un descenso administrativo de un equipo de Primera División, que permitiese al primer equipo continuar luchando con los mejores.

El Extremadura logró vencer en sus dos últimos partidos de la liga regular para llegar hasta la cuarta posición que le ha otorgado la opción de pelear por el ascenso. El equipo extremeño se vio obligado a liberar los asientos reservados para los abonados antes de lo previsto.

coruna.eldesmarque.com

Atentos en el partido Extremadura vs Deportivo Fabril a: Francis Uzoho, portero del Deportivo Fabril, que con tan solo 19 años ha sido convocado, con la selecciona nigeriana, para disputar el Mundial de Rusia 2018.

elperiodicoextremadura

Atentos en el partido Extremadura vs Deportivo Fabril en vivo a: Enric Gallego, jugador del Extremadura, que fue fichado en el mercado de invierno y ha terminado la liga regular siendo el tercer máximo goleador de Segunda "B" .

Juan Sabas, entrenador del Extremadura: "Espero un equipo muy competitivo que puede cometer algún error o algún traspiés y se levanta". Dice que el equipo rival va a salir a morir, a competir al máximo, y que intentarán no cometer errores para no dar opciones al rival.

Ambos equipos se han enfrentado únicamente en una temporada: 2010/11, cuando los dos militaban en Segunda División "B".

Extremadura UD y Deportivo Fabril se han visto las caras tan solo dos veces en su historia, el balance fue positivo para el equipo extremeño que logró ganar en casa y sacar un empate fuera.

La Voz de Galici

El Deportivo Fabril quedó empate en Toledo quedándose a un solo punto de diferencia del Rayo Majadahonda, a falta de una jornada.

El filial deportivista finalizó la temporada en la segunda posición, a un solo puesto de el primer puesto, con 69 puntos en el casillero. Su balance de la temporada fue de 20 victorias, nueve empates y nueve derrotas, con 46 goles a favor y 28 en contra. Hacer mención especial a lo que ha conseguido como visitante. En su estadio, han sumado 12 victorias y tan solo tres derrotas.

La Gaceta Independiente

El equipo extremeño logró la entrada a los playoff por la puerta grande. En casa, ante su afició,n y con una goleada por 5-0 ante el filial del Real Betis Balompié.

El Extremadura finalizó la liga regular llegando "in extremis" a los puestos de playoff, sumando 60 puntos, al igual que el Melilla, que se quedó fuera por el goal-average. Tiene un balance de 17 partidos ganados, nueve empatados y 12 perdidos, con 59 goles a favor, siendo el que más anota en el Grupo 4 y 38 encajados. Se trata de uno de los equipos que más victorias ha conseguido en casa. 12 victoria de 19 partidos disputados en el Francisco de la Hera.