¡Esto ha sido todo! Muchas gracias por el seguimiento, espero que hayan disfrutado de la retransmisión.

El CD Mirandés logra un gol muy importante para afrontar la vuelta de la eliminatoria. ¡Anduva dictará sentencia!

90´| ¡Finaaaal! Extremadura 0-1 Mirandés.

90 ´| Apuran sus ultimas opciones los locales con balones al área.

90´| ¡4 minutos de añadido!

89´| Cambio en el Extremadura. Entra Willy Ledesma y sale Jairo

Tremendo el lateral del Mirandés, Paris, que deja sentada a la defensa del Extremadura y Yanis que empuja el balón hasta el fondo de la red.

87´|¡GOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!

86´| Providencial la zaga defensiva del Extremadura. Lo intentó Igor para desatascar el marcador.

85´| ¡Remata de cabeza Camacho y Manu García detiene sin problemas! ¡Últimos cinco minutos!

82´| Se retira Undabarrena y entra Antonio Romero, en el Mirandés.

81´| Entra Delmonte y se retira Lomotey.

80´| ¡Uuyy! Falta peligrosa para el Extremadura. Kike Márquez lo intentó desde la frontal del área.

79´| Amarilla para Melli, defensa del Mirandés.

78´| El balón está continuamente parado. Llegamos a la recta final del partido.

76´| Empiezan a notarse los primeros síntomas de cansancio.

72´| ¡Cambio en el Mirandés! Entra Igor Martínez al terreno de juego y se retira Borja Sánchez.

68´| ¡Aprieta el conjunto local! Potentísimo el disparo lejano de Kike Márquez que despeja Limones con bastantes complicaciones.

65´| Se retira Carlos Valverde y entra Airam Cabrera, en el Extremadura

64´|¡Uuuuuyyy! Incomprensible, pero no entró. La tuvo Kike Márquez en primera instancia y se terminó paseando el esférico por la linea de cal.

60´| Primera sustitución. Entra Camacho y se marcha el pichichi, Diego Cervero.

59´|¡Uuuuyy! Impresionante Borja García. ¡Qué habilidad! Deja a dos defensores sentados y Manu García evita el primer gol de los jabatos.

58´| Amarilla para Valverde, jugador del Extremadura, por protestar.

56´| Tarjeta amarilla para Fernando Llorente, jugador del Mirandés.

51´| Todo sigue que en la primera parte. Mucho respeto entre Extremadura y Mirandés a sabiendas de lo que hay en juego.

¡10.400 personas en el Francisco de la Hera! Es la mejor entrada este año en Almendralejo.

45´| ¡Empieza la segunda parte!

Muchísima intensidad en esta primera mitad, pero muy poco fútbol. De momento, sin goles en el campo del Extremadura.

45´| Descanso en el Francisco de la Hera. Extremadura 0-0 Mirandés. ¡Todo por decidir!

42´|¡Amarilla para David Prieto! Ya son dos los defensas del Mirandés con amonestación.

38´| ¡Uuyyyyy! La mejor ocasión del partido! ¡Tremendo el centro de Kike Márquez y el remate de Enric Gallego que se topa con Limones!

37´|¡Tarjeta amarilla para el capitán del Mirandés, Kijera!

35´| El partido se está jugando en el centro del campo. Muy pocos riesgos están tomando los equipos.

27´|¡Uuuuyy! Es ahora el equipo rojillo quien lo intenta. Golpeó Yanis mordido un centro muy peligroso.

25´| Lo intentó Gio Zarfino a la media vuelta. Tapó sin problemas el portero del Mirandés, Limones.

23´| Bastantes interrupciones en el partido.

17´| Mucha intensidad en estos primeros minutos, acompañada de imprecisiones. No hay un claro dominador.

13´| Se estira tímidamente el Mirandés. Intenta salir a la contra el Extremadura. ¡Se nota que hay mucho en juego!

6´| ¡Uyyyy! Primera ocasión clara para el Extremadura. Balón raso que se pasea por el área sin encontrar rematador.

5´| Mucho respeto entre ambos equipos. Ninguno es capaz de controlar el balón.

0´| ¡Empieza el partido!

¡Ya están los dos equipos en el verde! El himno suena en el Francisco de la Hera. Esto está a punto de comenzar.

¡5 minutos para que arranque el partido! La afición local levanta un tifo con el lema: "Solo para valientes".

XI del Extremadura: Manu García; Aitor, Candelas, Lomotey, Borja; Alex Barrera, Jairo, Gio Zarfino; Enric Gallego, Kike Marquez y Valderde

XI del Mirandés: Limones; Paris, David Prieto, Melli, Kijera; Undabarrena, Llorente, Ruper; Yanis, Borja y Diego Cervero

¡Alineaciones confirmadas en los dos equipos!

El club extremeño anuncia, a través de su cuenta de Twitter, un recibimiento al equipo para afrontar la ida de la eliminatoria. Tendrá lugar a las 15:00h.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Extremadura vs Mirandés, perteneciente a los playoff de ascenso a Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco de la Hera a partir de las 17:00 horas.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Extremadura vs Mirandés. La transmisión al minuto en vivo de hoy comenzará al inicio del partido en su periódico deportivo de referencia, en VAVEL España.

El árbitro designado para impartir justicia en el partido Extremadura vs Mirandés en vivo es Abraham Domínguez Cervantes, del Colegio Territorial Andaluz. Esta es su séptima temporada arbitrando en la categoría de bronce del fútbol español.

El estadio donde se disputará el partido Extremadura vs Deportivo Fabril en vivo será el Francisco de la Hera, con una capacidad para 11.500 personas, en él se han disputado encuentros de Primera División. El primero fue en el año 1996, cuando se inauguró el nuevo estadio, ante el Betis.

Fernando Llorente, jugador del Mirandés, comenta: "No ha podido ser por el camino corto, pues será por el largo; nos hemos ganado el derecho a esta segunda oportunidad"

Álex Barrera, jugador del Extremadura, ya espera con ansias el partido y asegura que estos partidos son los que se esperan durante todo el año. "Estamos todos con muchas ganas de hacerlo bien", comenta el defensa.

El Mirandés viene tocado al encuentro, tras dejar escapar su primera opción de ascenso ante el Mallorca. Sin embargo, tanto entrenador como plantilla han vuelto a recobrar las fuerzas.

Israel Puerto, defensa del Mirandés, ha vuelto a los entrenamientos, tras su lesión en el partido ante el Mallorca.

El Extremadura llega al encuentro tras derrotar al filial deportivista, que no tenía ninguna opción de ascender. Uno de sus jugadores importantes, Airam, ha vuelto a entrenar con el grupo.

La afición local está volcada con el conjunto y se espera un lleno en el estadio Francisco de la Hera, por el momento son prácticamente ocho mil las entradas retiradas por los extremeños.

Atentos en el partido Extremadura vs Mirandés en vivo a: Diego Cervero, jugador del Mirandés, que a pesar de no haberse estrenado en los playoff, finalizó la temporada siendo el máximo anotador de todos los grupos de Segunda B con 23 goles.

Atentos en el partido Extremadura vs Mirandés en vivo a: Enric Gallego, jugador del Extremadura, que fue fichado en el mercado de invierno, procedente del Cornellà, y ha terminado la liga regular siendo el tercer máximo goleador de Segunda "B" . Consiguió marcar gol en la ida de los playoff ante el Fabril.

Pablo Alfaro, entrenador del Mirandés dice: "Esto es un playoff, ya no hay rivales pequeños y la exigencia es máxima; es lo más parecido a la Segunda A".

Juan Sabas, entrenador del Extremadura: "La clave de la eliminatoria pasa por el Francisco de la Hera". "Tenemos que ser conscientes de que si encajamos cuatro goles como en la anterior eliminatoria no vamos a pasar, eso es lo primero que tienen que saber los chicos y todo el mundo", asegura el técnico madrileño.

El último partido del Mirandés como visitante tuvo lugar en Son Moix, donde un acertado Mallorca se llevó una diferencia considerable al partido de vuelta, donde conseguiría volver a Segunda División.

El Mirandés no consiguió afianzar la primera posición hasta la última jornada, en la que ganaron ante el Gernika y concluyeron siendo los campeones del Gupo II, seguidos a tan solo un punto por el Sporting B. Finalizaron con 76 puntos, sumando 53 goles a favor y 33 en contra. Fuera de casa es el equipo de su grupo que más victorias consiguió, con 10 triunfos. Sumando cinco derrotas y cuatro empates.

El Extremadura, en su último partido como local, consiguió una valiosa victoria ante el filial deportivista, que le fue suficiente para pasar la eliminatoria en la vuelta.

El Extremadura finalizó la liga regular llegando in extremis a los puestos de playoff, sumando 60 puntos, al igual que el Melilla, que se quedó fuera por el golaverage. Tiene un balance de 17 partidos ganados, nueve empatados y 12 perdidos, con 59 goles a favor, siendo el que más anota en el Grupo IV y 38 encajados. Se trata de uno de los equipos que más victorias ha conseguido en casa. 12 victorias en19 partidos disputados en el Francisco de la Hera.