El FC Barcelona Juvenil sigue ‘on fire’. El Juvenil A y el Juvenil B consiguieron llevarse los tres puntos en sus respectivos partidos. Los de Denis Silva recibieron al Lleida en casa y vencieron con comodidad (2-0), mientras que los de Francesc Artiga consiguieron su primera victoria lejos de la Ciudad Deportiva Joan Gamper, ante la UE Sant Andreu (0-2).

Dominio y victoria para el Juvenil A (2-0)

El Juvenil A de Denis Silva volvió a ganar por segunda jornada consecutiva y ya son seis puntos de seis posibles los que suman en la clasificación del grupo 3 en División de Honor.

Ambos conjuntos empezaron muy fuertes el encuentro, pero el FC Barcelona fue el claro dominador en el juego de principio a fin. Alejandro Marqués fue el principal creador de peligro en la primera parte, pero no consiguió anotar en un primer período carente de goles, llegando ambos conjuntos al descanso con tablas en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el recién sustituido Ansu convirtió un balón en gol tras haber estado tan solo cuatro minutos sobre el verde. Poco más tarde, el portero de la UD Lleida cometió un penalti sobre Konrad, el cual ejecutó el venezolano Alejandro Marqués, para materializar el 2-0.

Con el pitido final, los de Denis Silva conseguían tres puntos de oro para seguir en lo alto de la clasificación, junto al RCD Espanyol, el RCD Mallorca y el Real Zaragoza.

Triunfo para el Juvenil B en un campo difícil (0-2)

El Juvenil B visitó un campo muy difícil en su categoría, el campo de la UE Sant Andreu, para conseguir su primera victoria fuera de casa, tras empatar en la primera jornada en la visita al Mercantil y ganar en la Ciudad Deportiva al Badalona CF.

Igual que el partido del Juvenil A, el choque empezó muy igualado y ambos conjuntos se fueron a los vestuarios sin conseguir anotar en el primer tiempo.

En el segundo tramo del encuentro, Brian Peña (min. 62) y Jaume Jardí (min. 79) batieron la portería defendida por el portero Victor Parra y ayudaron al equipo a conseguir tres puntos clave para el desenlace del campeonato.