El FC Barcelona ya conoce el horario del partido de vuelta de los dieciseisavos de final de Copa del Rey. LaLiga ha anunciado que el partido se disputará prácticamente dentro de un mes, el miércoles 5 de diciembre a las 21:30 horas.

El partido se podrá seguir en directo a través de TVE y GOL, además del seguimiento especial que realizará VAVEL.com.

Los azulgranas tendrán que sellar el pase a octavos de final en el Camp Nou y ante su afición, aunque se prevé que la entrada del encuentro sea una de las más bajas de la temporada.

Objetivo, olvidar la mala imagen de León

A pesar del mal partido realizado en la ida en el Reino de León, los hombres de Ernesto Valverde consiguieron una importante victoria gracias a un gol in extremis de Clement Lenglet, que cabeceó un centro de Dembélé en el 91 para situar el 0-1 que daba la victoria a su equipo.

A pesar del triunfo, los pupilos de Valverde ofrecieron una imagen deplorable y fueron claramente superados por su rival, que dispuso de buenas ocasiones para llevarse el partido. Sin embargo, Cillessen mostró un magnífico repertorio de paradas para frustrar los intentos de la Cultural Leonesa.

Una oportunidad para reivindicarse

Ante la Cultural, Valverde dará descanso a los titulares indiscutibles, y tal y como pasó en la ida se prevé un once repleto de futbolistas menos habituales. Por lo tanto, será un buen momento para que jugadores como Denis Suárez, Aleñá, Munir o Malcom puedan reivindicarse.

La hora de los jóvenes

Ante un rival de Segunda División B y en el Camp Nou, es muy probable que Valverde permita a varios jugadores del filial debutar en partido oficial en el Camp Nou. En el Reino de León, el técnico azulgrana hizo debutar a Cuenca, Chumi y Miranda en competición oficial, y es muy posible que en la vuelta se repita ese factor.