La mala suerte hizo que un muy  buen Valladolid no pudiera sacar nada del Bernabéu

El Real Valladolid cayó derrotado ante el Real Madrid por 2-0 con goles de Kiko Olivas en propia puerta y Sergio Ramos de penalti.

adrian-gomez
Por Adrián Gómez

El Real Madrid se impuso al Real Valladolid en el Santiago Bernabéu  por 2-0. Fue un partido donde se vio a un gran Valladolid tanto en tareas defensivas como en tareas ofensivas. Los merengues apenas crearon peligro sobre la portería de Masip, pero en el minuto 83, Vinicius realizó un tiro que salía por la banda y el balón que rebota en Kiko Olivas y abría el marcador. Sergio Ramos sentenciaría el choque con un penalti a lo panenka.

El marcador fue un muy duro castigo para el Pucela, que en la primera parte dispuso de varias ocasiones para ponerse por delante en el marcador. El Real Madrid también tuvo alguna que otra ocasión, pero sin mucho peligro. La más clara del primer tiempo estuvo en las botas de Antoñito, que tras un pase de Leo Suárez se plantó solo ante Courtois y la vaselina se fue por encima del larguero.

En la segunda parte el equipo madrileño empezó fuerte, con varias ocasiones en las que tuvo que intervenir Masip, pero el Valladolid no se rendía. Toni Villa era el que conseguía llevar el equipo hacia delante y tuvo una ocasión muy clara, cuando su balón cruzado se colaba, Courtois sacó una mano providencial para evitar el gol visitante.

Toni Villa y Rubén Alcaraz se estrellaron con el larguero con dos disparos lejanos. Por ocasiones  y juego el Valladolid ganaba con diferencia, ya que Daniele Verde y Fernando Calero consiguieron que Courtois volviera a intervenir.

La suerte esta vez estaba del lado merengue. En el minuto 83 Vinicius con una buena jugada individual disparaba muy desviado, pero la espalda de Olivas hizo que el balón se colara en el fondo de la red y subiera el 1-0 al marcador.  Cinco minutos después, Calero comete penalti y Sergio Ramos hace el 2-0.

Ahora, el Real Madrid llega de haberse quedado fuera de las tres competiciones y el Valladolid llega 16º con 26 puntos, tres por encima del descenso. Es el mejor momento para que el Pucela pueda sacar algo ante el real Madrid.