Real Valladolid - Real Sociedad: puntuaciones del Real Valladolid, jornada 29 de la Liga Santander

Ponemos nota a los jugadores del Real Valladolid disputaron el empate 1-1 ante la Real Sociedad. Keko, autor del tanto vallisoletano, uno de los destacados junto a otros de notable. En cambio, algunos de la zona de ataque apenas rindieron.

Los futbolistas del Valladolid recriminan al colegiado / Foto: LaLigaSantander
adrian-gomez
Por Adrián Gómez

El Real Valladolid ha empatado 1-1 ante la Real Sociedad, con goles de Keko para los locales y de Oyarzabal para los donostiarras. Este empate les deja en la 16ª posición de La Liga Santander con 30 puntos,  a dos del descenso. El VAR volvió a ser protagonista para anular un gol a Kiko Olivas por supuesto fuera de juego en el minuto 85.

Un buen Valladolid, que con el tempranero gol se fue atrás, sufrió más de la cuenta. A pesar de esto, el gol de la Real fue el único disparo a puerta de los donostiarras y el Pucela tuvo varias ocasiones muy claras para ponerse 2-0 en el marcador. El gol anulado desató la indignación.

(0-4 Muy Mal; 5 Regular; 6 Bien; 7-8 Notable; 9-10 Excelente; SC sin calificar)

Jordi Masip

7|Estuvo bien. No tuvo mucho trabajo, pero en los centros, balones aéreos y salidas estuvo muy atento. Está siendo uno de los mejores de la temporada del conjunto pucelano.

Moyano

6| Fue un buen partido para el lateral derecho. Falló en el gol, ya que Oyarzabal era su marca y remató solo. Su principal problema es en ataque, porque en defensa participa mucho, pero en ataque los centros que pone no son buenos y pocas veces consigue crear peligro con sus incorporaciones.

Fernando Calero

7| El de Boecillo realizó un partido bueno. Volvió a ser el de principio de temporada, con un gran nivel que se acerca al del inicio de la campaña. Está en un estado de forma irregular, tiene partidos buenos y partidos malos.

Kiko Olivas

7|Los dos centrales estuvieron muy correctos. Bien en los balones aéreos, en la salida de balón algunos problemas, pero dejó buenos detalles. Además anotó el gol que daba la victoria al Pucela y posteriormente era anulado.

Nacho

8| El lateral izquierdo, aporta en ataque como el que más, pero en defensa se nota que le cuesta bajar en muchas ocasiones, como en la última contra del partido. Necesitaría un descanso, se le ve muy cansado por la carga de partidos. Sus centros son siempre peligrosos y es muy incisivo cuando llega al área.

Alcaraz

7| El mediocentro es el timón del equipo. Es muy importante en tareas defensivas y además es capaz de construir juego hacia delante, aunque esta vez perdió algunos balones en la salida de balón. Es el equilibrio del Pucela

Anuar

8| El ceutí fue de los mejores, otra vez. Pelea, presiona, lucha, ataca, defiende, está en todos lados. En la primera parte estuvo muy impreciso, pero en la segunda, jugando más arriba, aportó mucho en ataque, tuvo el 2-0 en sus botas.

Keko

6| Parece que volvía a ser el mejor Keko, marcó gol en los primeros diez minutos y estaba muy activo. Sin embargo, poco a poco, se fue apagando, sus centros no eran buenos, aunque cada vez que encaraba tenía mucho peligro.

Sergi Guardiola

6| Peleó, se movió y estuvo activo en la línea de ataque. Además, no da un balón por perdido y realizó un partido discreto.

Óscar Plano

5| Lleva unos partidos bastante malos. No entra mucho en juego, pero cuando lo hace crea mucho peligro.  Se le nota cansado, es un jugador muy irregular, alterna partidos muy buenos con partidos malos.

Verde

4El italiano salió de titular y fue sustituido en el minuto 45' por Míchel. No tuvo muchas ocasiones para crear peligro, salió de delantero, pero se mueve por todos los lados, es un jugador muy anárquico, que ha ido de más a menos en la temporada.

Míchel

8| Volvió a rendir a su nivel, ya que en los últimos partidos estaba muy por debajo. Tiene calidad en sus botas, movió muy bien al equipo en la segunda parte. Sustituyó a Verde en el descanso y fue de lo mejor en este partido.

Antoñito

6| Esta vez actuó de extremo derecho, sustituyendo a Keko cuando quedaban unos quince minutos de partido. Aportó frescura a la banda derecha y sus centros no eran malos, además de ayudar a Moyano en defensa.

Enes Ünal

SC| El turco está desaparecido. Apenas disputó diez minutos de juego y no tocó ningún balón en condiciones. Ha perdido protagonismo en el equipo.