Tras celebrarse la jornada 35 de la máxima competición del fútbol español, destacaron cuatro nombres para conocer el mejor jugador de dicho fin de semana, encontrándose entre ellos Pozo tras el encuentro ante el Real Madrid en Vallecas, en donde consiguieron una gran victoria los de la franja.

Salió como titular, ganándose de nuevo la confianza del técnico, pero fue sustituido por Óscar Trejo en el minuto 85, por lo que estuvo casi todo el encuentro encima del terreno de juego. Fue un referente en el centro del campo, tirando y ayudando a los suyos para hacerse con el choque ante los blancos.

Un jugador que desde la llegada de Paco Jémez está teniendo más minutos en este tramo final de temporada, y ante el Real Madrid volvió a demostrar que sigue aprovechando las oportunidades que le da el canario, por lo que está destacando en la competición liguera.

Junto a él, se encuentran Leo Messi, un protagonista de los azulgranas ante el Levante. Los culés ganaron por 1-0 en el Camp Nou con el tanto del argentino en el minuto 62, lo que hizo que los de Valverde sumaran otros tres tantos, y por consiguiente, lograran el título de Liga de forma matemática.

Portu, delantero del Girona, es el tercer jugador que está entre los cuatro más destacados de la jornada. Éste fue el autor del gol de los suyos ante el Sevilla y que le dio la victoria y, por tanto, que lograran tres puntos en la lucha por la permanencia.

Por último, se encuentra Chimy Ávila, delantero del Huesca, el cual anotó el gol ante el Villarreal en el minuto 78, lo que hizo que sumaran un punto más en la clasificación, puesto que terminó el encuentro con empate a uno.

No cabe duda de que han sido cuatro grandes protagonistas de la jornada 35 de la temporada en la máxima competición del fútbol español, por lo que toca esperar a ver lo que votan los aficionados del fútbol de nuestro país para conocer al jugador más destacado del fin de semana.