Un partido en el que no faltó de nada: sorpresas, goles, ocasión de gol, gol anulado, expulsión perdonada y sobre todo buen ambiente en las gradas. Habiendo gran presencia de aficionados del conjunto visitante para presenciar 'in situ' el partido de su equipo.

La gran sorpresa fue la alineación de Mario Barco en la punta de ataque, dejando en el banquillo cadista a jugadores como Lekic, Querol o Manu Vallejo. Álvaro Cervera alineaba a Cifuentes, Matos, Kecojevic, Sergio Sánchez, Rober, Garrido, José Mari Jairo, Machís, Aketxe y Mario Barco.

En los primeros minutos del partido, concretamente en el minuto siete del partido, córner a favor del Málaga CF. Lo lanzó y remataron a puerta, Cifuentes logró rechazar el disparo, pero el rechace cayó en los pies de N'Diaye que anotó el 0-1 para los suyos.

Con el marcador desfavorable para los amarillos, comenzaron a arriesgarse más atacando. En el minuto 23, llegó la recompensa para los amarillos. Falta de libre directo que lanzó Aketxe colando el balón por toda la escuadra, subiendo el 1-1 en el marcador.

En el segundo tiempo, en los primeros minutos, aprovechando un robo del balón en el centro del campo, realizaron un pase de balón largo a Jairo, que anotó un gol. Pero el tanto cadista fue anulado por fuera de juego.

Poco tiempo más tarde, debutaba el último fichaje de invierno, Jovanovic, y nada más entrar tuvo en sus botas una buena ocasión de gol, pero su lanzamiento salió fuera por poco.

Igual que ha ocurrido siempre, con Álvaro Cervera al mando del banquillo cadista, los amarillos han tenido un 33% de posesión de balón frente a un 67% de los blanquiazules. El dato más curioso fue comprobar los números de tiros a puerta: cinco de los gaditanos frente a tres de los malagueños.

Con el punto obtenido, el Cádiz sigue con 61 puntos, ocupando el quinto puesto de la clasificación, en zona de promoción.